佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

ICT Products APPLICATION 代理

P1WiMAX无线宽频服务/015新手机服务

您厌倦了打工仔的生活吗?
每个人都要的高科技电讯产品,

Telecommunications : -
015新手机服务 - TBA
TM SMART CALL - 14% for 36 months Recurring Income
J&C VOIP CALL - 30% to 50% Recurring Income
TM Let's Talk  - Frm RM15 to RM200
Celcom PowerTools Plan - RM25 Per activated line (7% for 12 months usage)

Broadband Services : -
P1WiMAX无线宽频服务 - TBA
TM Streamyx - 250% 佣金
Mobif izzi Wireless Broadband - 15% 佣金
Celcom Broadband - RM128 (paid according to scheme of 5 months)

Other ICT Products : -
Astro - Frm RM45 to RM90
Packet Eyes Home Surveillance Systems - TBA

一个零风险的创业机会,
一个终生佣金的事业。
017-2859912(BEN)
MSN : benyoon84@hotmail.com
www.jcpacific.com.my
www.mibo.com.my

我有兴趣。。。该如何开始?

回复 2# jason_lcc 的帖子

有兴趣可以出来面谈, 比较容易解设。。   jason_lcc你是那里人?

回复 1# solution84 的帖子

又是你。上次谎言被拆穿,这次又搞零风险创业。。。

回复 4# jasonhanjk 的帖子

谎言????????????

我对他的项目有兴趣~
可是既然 jason 兄讲了一个“谎言”
我也想知道什么事情发生事情

Follow Us

回复 6# SoulBreaker 的帖子

你留意他的帖,你就明白。。他喜欢"射人“。。他以为他很对。。:@ :@

回复 7# solution84 的帖子

不要紧,见面谈了才知道
看我的签名

回复 8# 云如水 的帖子

好的 云兄!!

回复 3# solution84 的帖子

我本身是pahang人....

回复 10# jason_lcc 的帖子

哦。。我在KL...我们可以电话里谈。。如果谈过后,你有兴趣可到kl MEET 我。。我会提供更多的资料给你。。

回复 11# solution84 的帖子

我现在KL,我弟弟在家乡。对这个行业有兴趣。。
请问你在那一带?我住旺沙马朱。。

原帖由 solution84 于 27-8-2008 08:48 PM 发表

1个用信用卡借钱做成分期付款拿现金的:
Maybank: 20%/3年=6.6%/1年
EON Bank: 20%/3年-=6.6%/1年
还有其他多家信用卡可以做到。可以做从1年到4年。
例子:用Maybank信用卡拿现金RM10,000,做成3年的分期付款=RM12,000/36期=每个月付RM333.33。
但是只要付RM333.33的minimumpayment就是RM50就不会被blockcard也不会被银行催帐。
如果你财务状况不好,连续3年都只还minimumpayment,既是RM50x36的话。
还可以再做分期付款,包你再没有压力的情况下轻松还账。
用信用卡做成分期付款不会再抽取5%的 cashadvancefee。
没有其他的fees。没有document,不用guarantor。就像用卡分期付款买LCDTV一样简单。
要做信用卡分期付款代理或代理的朋友请PM我。不用本钱的生意最好做。
现在这个世代,要赚别人钱不容易,要借钱给人就简单得多了
想借钱,还是处理卡帐的朋友都欢迎PM我

http://cforum1.cari.com.my//viewthread.php?tid=1323858

要误导人,理应被我射。。。

回复 13# jasonhanjk 的帖子

不明白你在讲什么?
他说的是credit Card Settlement
有什么问题吗?

回复 14# 云如水 的帖子

如果你财务状况不好,连续3年都只还minimumpayment,既是RM50x36的话。

你知道36个月后,你还欠多少吗?
借$10k,36个月后还欠$14727.59

你叫他帮你处理卡帐,要给他佣金,还需多还$4.7k!
有些人,为了自己的口袋,害死他人跟自己无关。

回复 15# jasonhanjk 的帖子

你知道欠10K没有做settlement,36个月后是多少利息吗?
超过17K,而且在Bank negara那里会中Black List,还有机会宣布破产
就算你还到完后5年内你要向买车、买屋都会面对困难
至少分期付款的利息不会令到你破产

其实你的问题应该指向那些乱乱使用信用卡的人
不要只看表面的结果,你会很吃亏的

原帖由 云如水 于 14-10-2008 12:33 PM 发表
你知道欠10K没有做settlement,36个月后是多少利息吗?
超过17K,而且在Bank negara那里会中Black List,还有机会宣布破产
就算你还到完后5年内你要向买车、买屋都会面对困难
至少分期付款的利息不会令到你破产

其实你的问题应该指向那些乱乱使用信用卡的人
不要只看表面的结果,你会很吃亏的

既然你懂solution84的方法有误,唆使他人不正确的借钱方式,你还会再相信他吗?

在这话题里还撒了多一个谎话,你发觉到了吗?

原帖由 jasonhanjk 于 13-10-2008 02:53 PM 发表

http://cforum1.cari.com.my//viewthread.php?tid=1323858

要误导人,理应被我射。。。

误导人??你知道如果你没做利息重组。。如果你的卡账是RM10K..你的每月的MINIMUM PAYMENT 是5%XRM10K=RM500 ...再加1.5 % 利息。。。

有做利息重组

例子:用Maybank信用卡拿现金RM10,000,做成3年的分期付款=RM12,500/36=每个月付RM347.22。

但是只要付RM347.22 minimumpayment就是RM50就不会被blockcard也不会被银行催帐。
用信用卡做成分期付款不会再抽取5% cashadvancefee
没有其他的fees。没有document,不用guarantor。就像用卡分期付款买LCDTV一样简单。
要做信用卡分期付款代理或代理的朋友请PM我。不用本钱的生意最好做。
现在这个世代,要赚别人钱不容易,要借钱给人就简单得多了
想借钱,还是处理卡帐的朋友都欢迎PM

回复 17# jasonhanjk 的帖子

那你的意思是要去借personal loan???一年12%?或借阿聋??? 。。还是跟你借??我只是提供一个solution 给大家。。每一case,我都有算出minimum payment 和monthly payment 和利息。。然后就让顾客们去决定。。

回复 17# jasonhanjk 的帖子

我不清楚他是不是“唆使”别人借钱
因为轮不到我去批判
就如他所说的,这只是一个解决方案
如果有有能力的话我不鼓励这种方法
但是如果真的是欠卡债的话,这未尝不是个好方法
至少没有那么多压力