佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

(直销、传销) 传销界里的蓝海 - 传销式保险 - 有得做吗?

大家都知道保险得佣金很高.对我们来说保险可说已经是必需品了。可是为什么还是很多人不能成功?其中一个原因是因为生活圈子不够大.可是以MLM的方式就可以决绝这个问题.

各位大大觉得以保险为产品有的做吗?

1。不是谁都可以当保险员!没有spm程度,根本无法去考试~!
2。谁说是必须品?少了它。并不会饿死。只不过少了一个金钱保障。

原帖由 enotiz 于 24-9-2008 07:22 PM 发表
大家都知道保险得佣金很高.对我们来说保险可说已经是必需品了。可是为什么还是很多人不能成功?其中一个原因是因为生活圈子不够大.可是以MLM的方式就可以决绝这个问题.

为什么说MLM的方式可以解决这个问题呢? MLM的成功率会比较高吗?MLM也有很多失败者哦。。。

个人觉得,能不能做主要是以个人心态为标准。当然还要加上天时,地利,人和。
如果以MLM的方式进行,酱就要看看新制度才能衡量了。。。

不。利用MLM方式。会搞乱掉。。形式不同~!

原帖由 轻瞄弹写 于 24-9-2008 11:11 PM 发表
1。不是谁都可以当保险员!没有spm程度,根本无法去考试~!
2。谁说是必须品?少了它。并不会饿死。只不过少了一个金钱保障。

你不穿衣会不会死?我意思是说大多数人都会买。敢问你一句你有没有买保险?
其实在这个plan里你只是介绍人所以是不需要考试的。可是你的佣金是跟代理的差不多一样。

我没有买罗~真不好意思被你说中~!
保险有保险的模式,如果完全换成MLM方式。会变成money game~!!!!

Follow Us
原帖由 轻瞄弹写 于 24-9-2008 11:18 PM 发表
不。利用MLM方式。会搞乱掉。。形式不同~!

对!可能会搞乱市场。哈哈!

原帖由 轻瞄弹写 于 25-9-2008 01:04 AM 发表
我没有买罗~真不好意思被你说中~!
保险有保险的模式,如果完全换成MLM方式。会变成money game~!!!!

不错哦!你应该是三十五岁以上的

其实保险从以前到现在的模式进行得很好。逐渐改变了人们对它的看法,如果你突然把它搞乱变成MLM,一,公司要处理佣金层层分配,再来会员要兑现保单的时候,又会很乱~!
而且保险的套保的程序又很复杂,所以不能做MLM,必须由专业的保险员帮助处理。
再来,现在的保险多用储蓄方式让客户安心下保单。。如果你用MLM的方式。这笔钱会让公司入不敷出

原帖由 enotiz 于 25-9-2008 01:14 AM 发表

不错哦!你应该是三十五岁以上的

不是不买,而是我父母早就帮我买了。
我出来工作后负责供而已~。

原帖由 轻瞄弹写 于 25-9-2008 01:15 AM 发表
其实保险从以前到现在的模式进行得很好。逐渐改变了人们对它的看法,如果你突然把它搞乱变成MLM,一,公司要处理佣金层层分配,再来会员要兑现保单的时候,又会很乱~!
而且保险的套保的程序又很复杂,所以不能做ML ...

对!我最担心的还是这个。但一个做了十年代理的人跟我说不会很复杂。还有他说公司会backup。当然我也是觉得如果有心作的话应该要做的专业。谢谢你的提醒。

原帖由 轻瞄弹写 于 25-9-2008 01:19 AM 发表

不是不买,而是我父母早就帮我买了。
我出来工作后负责供而已~。

Cheh.........
其实保单是某间保险公司的.这间公司只是代理.他的保费也跟普通代理一样.他只是把代理的佣金分出来给大家.公司赚的只是RM500会员费和第一代所赚的.还有一个5%是如果那会员没有hit target就不能拿.公司就多赚5%.

那可不行
这样会做臭名声,你负责介绍,就要有所承担,有些人只做一阵子,之后人就不见了,这样的事情在保险界频频发生,你再用MLM模式让不专业的人来做?做臭名声就有~!

保险有传销的方式卖可能会很乱。
也不适合这样卖。

一个人可以买很多的保健品,调整性内衣,滤水器,日用品。
但一个人可以买多少的保单呢?
保单是要供的。

保客不可能这份保单供几个月又不供。
然后供别的保单。

同样的保额,不同的年龄,性别,职业供的保费都不同。

这样保客岂不是亏本?

原帖由 enotiz 于 24-9-2008 07:22 PM 发表

楼主,你的蓝海恐怕会变成红海。

制度和制度混乱。
会杀得整个海都是血。

小弟之前也有考虑过这个产品,后来发现这个。。。
(3) This Act shall not apply-
(a) where the purchaser or the prospective purchaser is a body corporate;
(b) to any contract of insurance and reinsurance issued by an insurer registered under the Insurance Act 1963 [Act 89]; and
(c) to any contract of takaful and re-takaful issued by a takaful operator registered under the Takaful Act 1984 [Act 312].
来源:http://www.kpdnhep.gov.my/pub/kpdn/html/akta_jualanlangsung1993.pdf

不过奇怪的是市场上有好些传销公司在做保险相关产品,
比如某MXX传销公司和某PO保险公司合作推出医疗卡等。
不知道是怎么回事。

医疗卡是医疗卡,不过你不知道那些公司问题一大堆了吗?:@ :@ :@

Axtivo的老大CM Teo去世了。。。哀悼五分钟。。。
数面之缘,感觉他是一个很不错而且真诚的人
他是少数尝试整合传销和保险的先驱,而且提出了相当有说服力的观点,在开始有希望的时候,(据说Axtivo保险突破伍佰千业绩)壮志未酬身先死,唉。。。

事实上蓝海是不存在的
在传销要成功,靠的是“人海”

原帖由 山竹 于 25-9-2008 08:45 AM 发表

小弟之前也有考虑过这个产品,后来发现这个。。。
(3) This Act shall not apply-(a) where the purchaser or the prospective purchaser is a body corporate;(b) to any contract of insurance  ...

ei....还不是很明白。有谁可以翻译吗?