佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

小学女生校服

想问问各位念小学(或曾经念过)的女生,你们每年年底(或任何可能的时候)如何选择适合自己的校服呢?我很好奇,尤其是那个连身裙,我不知是不是自己男生无知,发现那连身裙标上的号码和腰围部分不相符!此外,我发现型号越大的连身裙,除了腰围部分越大以外,整件连身裙也越长,那么长得高高瘦瘦的女生和长得矮矮胖胖的女生怎么办呢?还有Tesco,Giant卖的校服是标上S,M,L,XL...的,也是腰围部分越大,整件连身裙越长……

如果您是女生就请给点意见来,不要只是看看就算了,求求你们~

我也曾经遇到这问题,结果是买了以后拿给人修改裙的长度和腰。可是裙不要改死,改天胖了或高了的时候可以再放回,这点改衣服的人会知道的。不过我后来买canggih牌子的校服都没遇到这问题了,你可以试试看。再不然就要去量身订做啰。。如果你是kl人的话,我知道哪里有的订做。。
8卦问下,买给你女儿的吗?

订做咯..

原帖由 DE01 于 5-9-2008 11:37 AM 发表
我也曾经遇到这问题,结果是买了以后拿给人修改裙的长度和腰。可是裙不要改死,改天胖了或高了的时候可以再放回,这点改衣服的人会知道的。不过我后来买canggih牌子的校服都没遇到这问题了,你可以试试看。再不然就要 ...

我去了格拉那再也的Giant有Canggih牌的校服,但是还是有同样的问题。我不是吉隆坡人,但是我时常去吉隆坡,所以我想知道那里有订做,最好是在什么轻快铁站、双轨火车站或者单轨车站附近,我没有自己的车,需要依赖公共交通工具。

回答您的八卦,我才20岁单身哪里有女儿!我是帮朋友问问而已……谢谢……

DE01您在哪裏?其他人有意见吗?

Follow Us

回复 6# eliyahu999 的帖子

不好意思!这几天都没进佳礼。。你知道半山巴巴刹在那里吗?
LRT的PUDU站下车,不过要走一小段路。。经过邮局前面直走过了一排店屋,左手边有一条小巷很多小贩的。弯进去小巷里头直走,会看到右手边有一挡有卖校服书包的,你可以问他们订做校服的事。因为是我妈告诉我的,详情我也不大清楚。。希望能帮到你。。
我又在中学园地看到你同样的帖,你是小学和中学的校服都要找吗?

原帖由 DE01 于 12-9-2008 12:53 PM 发表
不好意思!这几天都没进佳礼。。你知道半山巴巴刹在那里吗?
LRT的PUDU站下车,不过要走一小段路。。经过邮局前面直走过了一排店屋,左手边有一条小巷很多小贩的。弯进去小巷里头直走,会看到右手边有一挡有卖校服书 ...

半山巴?不懂,想知道马来文名字(我一向来好在马来地名,中文地名我很差的……)。
富都车站附近?转那个方向啊?有邮政局?我找找地图……
没错!小学中学都要!
谢谢!

原帖由 eliyahu999 于 12-9-2008 02:03 PM 发表

半山巴?不懂,想知道马来文名字(我一向来好在马来地名,中文地名我很差的……)。
富都车站附近?转那个方向啊?有邮政局?我找找地图……
没错!小学中学都要!
谢谢!

哦我懂了!我应该是找到了那间店!是Pudu, 不是Plaza Rakyat!明白!我看到Pudu邮政局!走上……咦?几个废置的档口喔!走一下……一件烂店屋卖校服、书包和鞋子!可是当时6点半人家要收档了……

回复 9# eliyahu999 的帖子

哦。。你找到了。。 虽然是破破烂烂的店屋和档口,他们可是从我小学时候就已在那儿做生意了哦。。
收档了,那你后来有问到关于校服的事情吗?

原帖由 DE01 于 18-9-2008 03:40 PM 发表
哦。。你找到了。。 虽然是破破烂烂的店屋和档口,他们可是从我小学时候就已在那儿做生意了哦。。
收档了,那你后来有问到关于校服的事情吗?

他们其实没有订做的,不过型码还是比其他地方多,有不同身高与不同腰围的,例如我成功帮忙买到中学校裙的size40,28寸腰,他们是这样标上的:(40 X 28”)。而其他腰围有例如36 X 27”、36 X 26”、34 X 26”……可惜我再去時,沒有(40 X 27”)……

至于订做嘛,他们有介绍我去附近两个裁缝档口,我也问到了其中一个。