佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

欢迎喜欢HipHop的兄弟姐妹们\ (^o^) / (Breaking Popping Locking Freestyle 研究站)

嗨!
我是来自猫城的新手,刚刚才学Breaking, 希望能够与爱舞之人交个朋友,大家一起研究和交流~

我也是新手,来自penang的,
先接触hiphop和popping,
现在开始locking和break

嗨,我也是新手一个。。来自吉打。。
hip hop学过一些。。不过还是比较喜欢breaking。。

原帖由 goatfly 于 28-8-2008 01:15 AM 发表
我也是新手,来自penang的,
先接触hiphop和popping,
现在开始locking和break

嗨!很高兴认识你! 你应该是这里的红人吧!经常看到你在CARI舞蹈论坛分享经验,呵呵。
PENANG会多人学HIP HOP吗?

原帖由 Nig 于 28-8-2008 02:16 AM 发表
嗨,我也是新手一个。。来自吉打。。
hip hop学过一些。。不过还是比较喜欢breaking。。

吉打的朋友哦!NICE TO MEET U ^^
你也是才刚刚学Breaking吗?

原帖由 王子BB 于 28-8-2008 08:51 发表

嗨!很高兴认识你! 你应该是这里的红人吧!经常看到你在CARI舞蹈论坛分享经验,呵呵。
PENANG会多人学HIP HOP吗?

还算蛮多的。。。。

Follow Us

回复 5# 王子BB 的帖子

很高兴认识你
我练Breaking也有一段时间了..不过舞技还是嘛嘛地..
还得加油..

原帖由 Nig 于 28-8-2008 02:15 PM 发表
很高兴认识你
我练Breaking也有一段时间了..不过舞技还是嘛嘛地..
还得加油..

我也是才刚刚学,呵呵~
Breaking里你最喜欢哪一类?

回复 8# 王子BB 的帖子

我比较喜欢power move吧,由其是windmill和flare,不过power move都好难练。。
所以现在我还是只会一些基础的style move,像six step和baby freeze之类的,还得加油
那你呢?比较喜欢那方面的?

王子BB
猫城??蛮特别~! 那里来的??
刚学跳舞。。先要学会count beat喔~

原帖由 Nig 于 29-8-2008 09:07 PM 发表
我比较喜欢power move吧,由其是windmill和flare,不过power move都好难练。。
所以现在我还是只会一些基础的style move,像six step和baby freeze之类的,还得加油
那你呢?比较喜欢那方面的?

我比较喜欢WILLMIND,可是还不会FREEZE,所以要加油了,呵呵。

原帖由 Aross 于 2-9-2008 03:05 AM 发表
王子BB
猫城??蛮特别~! 那里来的??
刚学跳舞。。先要学会count beat喔~

CATSCITY 。。。你呢?
刚刚学BREAKING吗?我也是哦~

回复 12# 王子BB 的帖子

Across兄已经高手级舞者了。
据我所知,他的舞团应该赢过无数场比赛吧。

回复 10# Aross 的帖子

想请教Across兄一些问题。。。
除了8 step counting以外,是否还有其他的count beat方式?如果有,应该怎样运用?

王子BB....
你好.....
不要被Nig骗到.....他的breaking练到出神入化了.....哈哈...

到此一游...~~~

原帖由 larapinpin88 于 3-9-2008 10:57 AM 发表
王子BB....
你好.....
不要被Nig骗到.....他的breaking练到出神入化了.....哈哈...

到此一游...~~~

一个两个兄弟骗单纯的我 。。。呵呵~
你好!看来CARI的高手如云~我要加油了!有机会一起分享下~

回复 15# larapinpin88 的帖子

Pinpin哥,别开玩笑了?我的舞技有待考验,只盼不要让观众们笑掉大牙罢了,更别谈说能出神入化。。

回复 16# 王子BB 的帖子

haha...王子BB ....
不要生气咯....我不是高手...以上的有留言的(除了我 )确实是跳舞的高手.....有些有见过....有些听过....但我和Nig不是兄弟....他太厉害了~~~

回复 18# larapinpin88 的帖子

别抹黑我!!!!

路过进来留个言......

小弟也是玩 breakin 的,不过也只能算是个新手.......
偶尔也玩 lockin ,不过只学过一些皮毛......

大家多指教。