佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

诈骗集团!!!!

关闭 [复制链接]
我笨笨的姐姐上了诈骗集团的当,白白没了RM 7000 啊!!!
我今晚回晚了,幸好有我姐夫知道了,stop了她,因为她还想再 bank in 多几千给他们。
很不幸的是,我借了 RM2000 给她,这次冻过水啦!!
她的被骗过程如下:
该诈骗集团在电话中,声称本身是一家香港电子公司,获得当地政府的注册,office 在KL,因此向我姐解说他们的产品(我听我姐说好像是电子公司),说她中了奖,还教我姐去他们的website 看看他们的公司和product来消除她的疑虑(但我问我姐什么website,她说忘了,我气到。。。)。那女的自称是来自香港地区电子公司。对方说我姐买过韩国S知名手提电话,故拥有她的联络资料为由,说她中了奖。
然后不懂怎样,我姐汇了第一笔钱给他们。。。
当我姐汇钱以后,诈骗集团再说需要两千多来pay process fees (骗更多的钱)。(我们还蒙在鼓里)
隔天,对方来电告知,说奖金不能免税,我姐必须还得支付RM7000多给我国政府去免税。
幸好让我们发觉了,stop 了她。
然后上网check 下(http://www.kwongwah.com.my/news/2008/06/20/38.html),
果然。。。。

但已经给了他们RM 7000 了。。。。。。
我该如何呢。。。。。 天啊,地啊,神啊,仙啊,我的钱啊。。。。
我好想好想炸了他们啊:@ :@ :@ , 各位Heroes 啊,帮我干了他们。。。
各位,我该如何做呢??

PS: 祝他们生孩子没pet pet,生女没xx,手烂脚烂那边烂全身烂,枉死,死无全尸啊!!!
除了骂他们,我还能做些什么呢。。。
觉得我无能啊。。。

评分

紫猫 -20 违规内容 禁止诅咒

跟警方报案吧,希望可以冻结他们的户口

贪字得个贫,这些诈骗手段已经不是第一次了,
怎么还那么多人会受骗?

7千就当买个教训算了。

只要抱着便宜莫贪的心态就不会上当了。

还有这样新鲜事啊!

我们这也有这样的事!!我朋友被骗!!大概两千多!!她还讲年尾会退钱给我朋友!!
更惨的是我朋友还相信!!

还有的骗人的有店面 !!

唉..便宜莫贪...
新闻都已经呼吁很多次了...做么还会有人上当...
无奈...

Follow Us
得奖还要付钱,一看就知道是骗人的。。
所以平时要看报纸+上网

证明了他们的口才真的死鬼要好,就连树上的小鸟都被他们给骗了下来。。。。
不关怎样都好,LZ 居然你姐姐钱也被骗了,我想受最大打击的人应该是她吧。
唯一能做的事就是关心你姐姐别在责怪她了。
就算怪来怪起都无法挽回一切。这个世界就是那么残酷的啦,以后有什么事情最好一家人有商有量才是嘛。
中奖也不是什么不可告人的秘密
祝 LZ 及家人燃烧事即将来临。

哎!打错了。。。。。
祝 LZ 及家人好事即将来临。

天下没有白吃的,还是现实一点,
不要贪就没事囖

不要贪小便宜,任何有牵涉到陌生人和钱的事情尽量和身边的人商量才作决定。。。
楼主也不要太伤心了!

又是这些事,有时候都不懂是要同情还是骂人好,那么贪做么?天底下哪有白吃的午餐?

不骗都被骗了,也不能怪谁了,下次要多让身边的人知道没有所谓的好处啦。
我时不时有收到这些人会打给我,得空就陪她们哈拉两句而已 声音甜美嘛,哈哈哈。。。

刘丽华是你姐姐??

唉...
就當作買個教訓羅
深怕自己得傢人朋友也中招
要給他們洗腦下

诅咒他本人就好啦.........干嘛诅咒人家的小孩?????????
小孩是无辜的......

原帖由 cy冠 于 23-8-2008 03:38 PM 发表
诅咒他本人就好啦.........干嘛诅咒人家的小孩?????????
小孩是无辜的......

是咯。。。
你姐姐也真是的。。。
天下没有白吃的东西啊。。。

樓主。。。只能怪你姐姐少看報紙。。。。

我也不想的啊!!
他们接触的是我姐啊。。

原帖由 青龙85 于 23-8-2008 09:16 AM 发表
证明了他们的口才真的死鬼要好,就连树上的小鸟都被他们给骗了下来。。。。
不关怎样都好,LZ 居然你姐姐钱也被骗了,我想受最大打击的人应该是她吧。
唯一能做的事就是关心你姐姐别在责怪她了。
...

谢谢了