佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

如何开始我们的生意

之前在这个论坛看到了很多人创业。 所以我和xx也去注册了公司, 专业电脑服务,software, hardware。 home-based. 一直想在外头租一间店铺做生意。 可是现在市场那么差, 不敢放下自己的工作出来创业。生意一直平平。 除了熟客, 生客比较难。 因为早上是我们上班的时间,晚上才出来帮别人服务。请问各位大大有什么点子? 然我们更上一层楼

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

加油。。。。

我们主要是做networking service.......网上, 好像不适合

用富爸爸的BI triangle 来了解你的生意。

如果生意平淡,你的communication (sales) 做得好吗?
好的sales会增加cashflow。

当生意上馗道,再辞职。

评分

家宸 + 20 精品文章

LZ 在那里做生意 。。? 我的情况和你一样。我市在北马区。
也是 home-based的。有兴趣,大家可以互相鼓, 交流。。
(合作)。。。哈哈

Follow Us
原帖由 gpink 于 22-7-2008 05:28 PM 发表
我们主要是做networking service.......网上, 好像不适合

network service可以放工才去service?
network service不是应该target office吗?

原帖由 enotiz 于 25-7-2008 01:06 AM 发表

network service可以放工才去service?
network service不是应该target office吗?

我们也不想的。因为工作那里有时间。所以我们收费便宜,别人才让我们放工后去service....

原帖由 gpink 于 22-7-2008 01:15 PM 发表
之前在这个论坛看到了很多人创业。 所以我和xx也去注册了公司, 专业电脑服务,software, hardware。 home-based. 一直想在外头租一间店铺做生意。 可是现在市场那么差, 不敢放下自己的工作出来创业。生意一直平平。 ...

很好!
至少你是开始了!

这才是第一步。别急。

service好,人脉广。。怕没生意吗?

我觉得照这样的情况难成功咯!!!

还是安安分分打好你的工吧!!!
老板也不喜欢工作分心的员工!!!