佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[美牙家常小炒篇]家常巧克力小蛋糕^^美牙谢谢大家的支持^^

关闭 [复制链接]
目录:
1)炸南乳五花肉   #1                                                   34)香菇西兰花  #201
2)豆瓣酱烧鲤鱼   #1                                                   35)洋葱鸡胸肉  #201
3)双菇胡萝卜烩荷兰豆   #1                                       36)剁椒豆腐  #201

4)红酱淋鱼   #13                                                         37)干咖喱蛤蜊  #205
5)虾子香菇豆腐   #13                                                 38)竹笋焖排骨  #205
6)南瓜丝葱饼  #31                                                      39)麻油姜丝猪腱  #217
7)苹果醋伴蔬菜  #36                                                  40)榨菜香菇蒸大黑头鱼  #217
8 )咖喱鸡  #36                                                             41)紫菜鱼丸汤  #217
9)冰糖银耳  #49                                                          42)虾米姜片炒小白菜  #231
10)七彩宽心面  #51                                                    43)冬粉草菇蒸虾  #231
11)干酱虾  #60                                                            44)蜗牛卷  #246
12)咖喱粉长豆  #60                                                    45)拼盘晚餐  #249
13)?岸垢?? #60                                                    46)面粉糕  #258
14)电饭煲蛋糕  #66                                                    47)宴客餐  #294
15)黑胡椒鸡丁  #77                                                    48)杂菜滑蛋面  #307
16)肉末香菇木耳  #77                                                49) kiwi 电饭锅蛋糕  #308
17)失败的包子  #90                                                    50) 酱油加吉鱼  #311

18)韭菜豆芽  #92                                                        51) tomyam 汤  #311
19)卤五花肉和豆腐  #92                                            52)腐竹香菇酱油肉  #316
20)莲藕玉米排骨汤 #106                                           53)咖啡cream 电饭锅蛋糕  #325
21)蒸肉拼盘  #106                                                      54)鸡蛋茄汁豆  #330
22)蒸金鲳鱼  #106                                                      55)姜片炒白菜  #330
23)“宫爆”式鸡腿肉  #112                                      56)豆酱辣椒茄子  #330
24)虾米炒包菜  #112                                                  57)焖南乳炸肉  #352
25)黑胡椒干捞面  #131                                              58)南乳炸肉清汤面  #352
26)烙饼+贝壳包  #135                                                59)火腿杂豆蛋炒饭  #352
27)  金鲳鱼杂豆鱼丸  #142                                           60)双薯蟹柳沙拉  #352
28)肉骨茶 #151                                                           61)双菇蒸鸡  #352
29)双菇鸡腿饭   #165                                                 62)炒肉碎配水煮芦笋  #359
30)剁椒kangkung  #165                                             63)crepe  #364
31)粉丝蛋花汤  #185                                                  64)冰糖排骨意大利面  #376
32)白玉菇炒鸡肉  #196                                              65)海鲜烙饼  #385
33)苦瓜炒五花肉  #196                                              66)剁椒蕹菜  #385

67)茄汁炸肉丸  #385                                                  72)冒牌的杂菜paprik   #407
68)滑蛋菜花  #385                                                      73)变成pancake 的蛋糕  #414
69)焖五花肉香菇腐竹  #399                                      74)炸番薯蛋  #421
70)干贝蒸萝卜  #399                                                  75)番茄烧翅  #428
71)california roll  #403                                                76)香菇木耳烧豆腐  #428

(目录继续~~#4)

先向鹿妈妈和sushi 说谢谢,没有你们,
我獯慰伞俺刹涣似?颉?P

开动啦。。。

炸南乳五花肉

豆瓣酱烧鲤鱼

双菇胡萝卜烩荷兰豆

评分

长江漆号 + 100 精品文章

很好啊! 很棒啊!!
我罢的头盘菜吃呢!!
加油哦!!

p/s; 不用客气。。都是厨房人。。

终于 来开档了哦?

我来吃 好料了
我看到 南乳炸五花肉

77)电饭锅蛋糕系列之~~~葡萄干蛋糕  #435           130)烤马铃薯 - 44页
78)韭菜洋葱饼  #464                                                  131)拼盘 - 44页
79)蒸软骨  #476                                                          132)又来一锅熟  - 44页
80)生日蛋糕  #485                                                    133)洋葱胡萝卜丝煎蛋 - 44页
81)西兰花伴鳌鱼  #504                                              134)肉松蛋糕 - 45页
82)酸甜虾  #504                                                          135)甜橘蛋糕 - 45页
83)干贝香菇鸡肉粥  #506                                          136)双味排骨 - 46页
84)奶油小蛋糕  #522                                                  137)双味虾 - 47页

85)蚝油鲅鱼  #542                                                      138)白玉菇扁豆 - 47页
86)宫保sotong  #551                                                  139) cream cheese bread - 47页

87)卤味肉碎木耳  #551                                              140)玩翻蛋糕卷 - 47页
88)泡参枸杞酒蒸鸡腿  #561                                      141)虾米辣椒茄子 - 47页
89)Cheddar cheese muffin  #567                              142) 蒜香木耳虾仁豆腐 - 48页
90)墨西哥面包  #580                                                  143)咖喱烤鱼 - 48页
91)mixed nuts and raisin butter cup cakes  #598
92)可乐饼  #604

93) 一锅熟鸡饭  - 25页
94)煎面粉糕 - 26页
95)蒜香排骨 - 26页
96)咖啡海绵蛋糕 - 27页
97)scone - 27页
98)香菇鸡,芹菜胡萝卜 - 27页
99)cheddar cheese cake -28页
100)斑马蛋糕 - 28页
101)宫保鸡,小白菜 - 29页
102)chocolate chips mixed nuts cookies - 29页
103)煎饼皮包杂菜 - 30页
104)清汤面 - 30页
105)中西合并晚餐 - 31页
106)椰浆饭 - 31页
107)上海之旅~照片分享 - 31页
108)卤肉鸡蛋包子 - 31页
109)卤肉饭 - 32页
110)肉松面包 - 32页
111)蔬菜拌面 - 32 页
112)巧克力酱蛋糕卷 - 33页
113)喝咖啡的斑马蛋糕 - 34页
114)肉干 - 34页
115)酿豆腐拌蛋炒饭 - 35页
116)天秤座的生日蛋糕 - 35页
117)泡汤的饭 - 36页
118)凤梨酥 - 37页
119)蚝油五花肉 - 37页
120)鲜虾芦笋 - 37页
121)炸鸡块 - 39页
122)外食篇 - 40页
123)mini糯米鸡 - 41页
124)一堆面包 - 42页
125)宫保豆腐 - 42页
126)酸甜酱烤鱼 - 42页
127)pita bread  - 43页
128)不知所谓的croissant - 43页
129)烤鱼 - 43页

恭喜开张。。。。
不错不错。。。。。
可以看鱼的全相吗???

原帖由 38隐形人 于 20-7-2008 08:47 PM 发表
终于 来开档了哦?

我来吃 好料了
我看到 南乳炸五花肉

sorry, sorry...
让你久等了
好料。。。 ,那就多吃点儿吧!

Follow Us

好吃的我已经拿走了。。。

原帖由 seng0326 于 20-7-2008 08:55 PM 发表
恭喜开张。。。。
不错不错。。。。。
可以看鱼的全相吗???

我弄了老半天,才“成功”上载照片
下次,下次, 我一定让你看到“全相”,
不是我的全相喔,是我的“佳作”啦

原帖由 美牙 于 20-7-2008 09:04 PM 发表

我弄了老半天,才“成功”上载照片
下次,下次, 我一定让你看到“全相”,
不是我的全相喔,是我的“佳作”啦

你。。。你。。。你要给男佣看“全相”????

酱我也有的看了。。。。

看到你说SUSHI,反正她还在闭关没有空
就让我代她向你说不客气.
好料你要留完给我

美牙,一定有两排很美丽的牙齿,才敢敢叫自己美牙
对吗?

恭喜你开新贴.我又多个好去处
原帖由 ccl5000 于 20-7-2008 09:10 PM 发表
你。。。你。。。你要给男佣看“全相”????

酱我也有的看了。。。。

酱我也要看

原帖由 轻描淡写 于 20-7-2008 09:19 PM 发表
看到你说SUSHI,反正她还在闭关没有空
就让我代她向你说不客气.
好料你要留完给我

美牙,一定有两排很美丽的牙齿,才敢敢叫自己美牙
对吗?

恭喜你开新贴.我又多个好去处

酱我也要 ...

你们。。。你们。。。不要这样啦,
不要看我啦,看我的鱼,我的菜。。。

话说,美牙的老公曾经爱看蜡笔小新,
美牙是蜡笔小新的妈妈啦
这个称号变成了人家honey对人家的称呼啦。。。
一直到现在。。。

原帖由 美牙 于 20-7-2008 09:27 PM 发表
你们。。。你们。。。不要这样啦,
不要看我啦,看我的鱼,我的菜。。。
话说,美牙的老公曾经爱看蜡笔小新,
美牙是蜡笔小新的妈妈啦
这个称号变成了人家honey对人家的称呼啦。。。
一直到现在。 ...

原来如此..我们厨房有个做面包的也长得像蜡笔小新
不过面包做做下却跑回去伦理玩了
我...我要不要叫他回来喊你妈妈

红酱淋鱼+虾子香菇豆腐

原帖由 轻描淡写 于 20-7-2008 09:37 PM 发表

原来如此..我们厨房有个做面包的也长得像蜡笔小新
不过面包做做下却跑回去伦理玩了
我...我要不要叫他回来喊你妈妈

伦理? 在哪里?
不要啦,原来已有的这两个“小新”已经够我头晕了,
不要了啦。。。

原帖由 美牙 于 20-7-2008 09:42 PM 发表

你得鱼好像炸到很老。。。。。

原帖由 seng0326 于 20-7-2008 09:47 PM 发表

你得鱼好像炸到很老。。。。。

沾了蛋液和马铃薯粉才下锅的,
其实里边还是嫩嫩的

恭喜美牙新楼开张。

你的菜色看起来很丰富,
那个南乳五花肉看起来很爽,
大口大口要下一定很满足。

下次叫小新带妮妮回家吃饭。

原帖由 fish_u 于 20-7-2008 10:06 PM 发表
恭喜美牙新楼开张。

你的菜色看起来很丰富,
那个南乳五花肉看起来很爽,
大口大口要下一定很满足。

下次叫小新带妮妮回家吃饭。

谢谢捧场
那个五花肉,是我家大宝贝的最爱了。。。
你也一起来大口大口吃吧

我家小新是“女扮男装”的,是不是要找个“男扮女装”的妮妮呢?

原帖由 美牙 于 20-7-2008 10:06 PM 发表

沾了蛋液和马铃薯粉才下锅的,
其实里边还是嫩嫩的

原来如此。。。
很想问下,你的南乳炸五花肉会脆吗??我很想知道用什么炸分可以保持炸鸡的脆度。。。
因为我的炸鸡一炸起来就脆。。。。到晚上就不脆了
有什么炸分可以好像nasi kandar or kfc 的炸鸡,永远这样脆

美牙,我来了!!

你的速度很快
一学就上手
马上就买地建厨房了
要建到高高哦~
这样就会有电梯坐着上去吃饭了

Eee。。。阿美牙啊~~
我想问hor
你们2公婆+2个瓜吃的完咩?
我家是大吃的,你知道
但是你们。。。好像吃不多的hor?
酱做莫看到你的菜好像蛮大碟一下涅?