佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我和小肥肥的婚嫁日记~Part 2

我和小肥肥的婚嫁日记~Part 2

首先要谢谢大家之前支持我和大肥猪的婚嫁日记,没有大家的支持就没有现在的Part 2

不好意思,不会做link,想要重温旧梦的朋友可以到这里
http://chinese.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=889939&extra=&page=1

爆楼以来快两个月了,不时有姐妹问我什么时候开新楼。原本的打算是拿到了prewedding photo才开楼的,昨天接到婚纱店的电话,说过几个礼拜过去看设计的时候可以把softcopy先给我。听了好兴奋,为了婚纱照做足功夫,就好像是要拿成绩单了。刚好今天MC在家,心想拿成绩单之前总该先来个回顾,就决定提前开楼,热身热身

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我的“大~肥~猪~”已经减肥成功,现在除了肚子那块肉有点碍眼外可说是标准身材了,加上他一直很不喜欢这个昵称,所以,从今天开始,我,就会称他为“小肥肥”~

可爱吧?

不知道大家还记得阿敏的样子吗?

评分

KimD@ngD@ng + 50 原创内容

哎呀。。坐不到沙发,坐二楼啦。。

第三名!!!!!
阿敏妹妹的样子哪里会忘记。。。

恭喜阿敏开新楼!!!你看, 是吧。。。我都说有机会进来坐坐的!!!期待看你美美的照片哦 =)

我来哟!! 棒阿敏妹妹的场哦!!

啊,  还在第一页!!!

恭喜开楼咯!

Follow Us
还好我的留言还在第一页

恭喜开楼咯!期待看美丽的照片

原帖由 tomato7299 于 30-6-2008 11:51 AM 发表
沙发
阿敏开帖,番茄一定捧场  

谢谢番茄,手脚好快!

原帖由 jia_jia 于 30-6-2008 11:54 AM 发表
哎呀。。坐不到沙发,坐二楼啦。。

没关系,人来就好

原帖由 绵绵羊 于 30-6-2008 12:06 PM 发表
第三名!!!!!
阿敏妹妹的样子哪里会忘记。。。

羊羊天天想我吗?

原帖由于 Sh1l1N 30-6-2008 12:28 PM 发表
恭喜阿敏开新楼!!!你看, 是吧。。。我都说有机会进来坐坐的!!!期待看你美美的照片哦 =)

谢谢Sh1l1N,我也很期待你的呢!

原帖由 misscandle 于 30-6-2008 12:28 PM 发表
我来哟!! 棒阿敏妹妹的场哦!!

谢谢蜡烛姐姐,等你的照片呢!

原帖由 hongyy 于 30-6-2008 12:28 PM 发表
啊,  还在第一页!!!

恭喜开楼咯!  

好久没看到yy了!谢谢哦!

原帖由 KimD@ngD@ng 于 30-6-2008 12:34 PM 发表
还好我的留言还在第一页   

不怕不怕,我这里应该没有热到这么快就跑到第二页了

原帖由 Ice_715 于 30-6-2008 12:41 PM 发表
恭喜开楼咯!期待看美丽的照片

谢谢你哦~

回顾(一):我们买了些什么东西?

自2007年中定下婚期之后我们就开始筹备婚礼,也买了不少东西。所幸婚期定下的早,我们有一年半的时间慢慢看,慢慢找。前几天在家收拾东西的时候把它们打包成一袋袋,准备慢慢带回家,发现买的还不少呢

茶具:新山HP买的,RM35++(确切价钱忘记了)

我和小肥肥都很反对为了婚礼买很多用了一次就“阻碍空间”东西,所以过大礼、下聘、嫁妆什么的很多传统的东西我们都省去不买。省不掉的就是小肥肥阿婆交待的床头灯,茶具和红伞。红伞我们已经决定拿小肥肥现有的一把再简单不过的红色雨伞,剩下的床头灯和茶具都让我们伤透脑筋。逛了几家卖婚嫁用品的店面,发现款式我们都不喜欢。本来打算到时如果买不到喜欢的茶具,就买个紫砂壶贴上喜喜字,婚礼结束后还可以用来泡龙井茶,一物二用,一石二鸟,一箭双雕。没想到,一天逛街时无意间找到了这套我们两个人都很喜欢的茶具,真是好运!茶具以红色为底色,再配上“喜喜”字图案,简单又可爱,配合我们俩的风格,呵呵~唯一麻烦的是还得物色一个捧茶杯的盘子,不过那个我们一点都不担心,哈!

圆圆的,很可爱~

盖上盖子就是这个样子了~

这套茶具的大肥猪先发现的,他还蛮引以为豪的说~

缎带:PP买的,一卷RM6.90

之前看到KDD买的,做成绣球超可爱!婚纱店还答应帮我们找粗一点的,拿来绑新娘车

无意间在一家精品店看到就马上买了下来~好喜欢那公仔哦

还买了一卷纱布的,比较传统的图案

打算DIY床头灯的时候用上它,嘻嘻~

床头灯:ikea买的,SGD9.90 一个

感谢KDD示范DIY床头灯给了我很大的灵感  

翻ikea的catalogue的时候看中了这个

兴致勃勃杀去买的时候发现SGD19只有一盏!严重超支  最后就买了这个和大家一样的

目前还没啥概念要怎么搞,弄好了再和大家分享!

囍袋:KDD帮我买的,RM60+/- 一百个(确切价钱忘记了)

感谢KDD帮我买了寄过来,很喜欢呢!打算装了东西当作doorgift送给出席晚宴的客人。装些什么还没有概念  

喜袋300个!没有知会小肥肥就买了,幸好他看了也喜欢

金边的,我想小肥肥的婆婆看了应该会很高兴

爱的喜字贴纸:KDD帮我买的,价钱忘记了

喜欢这个,真得很可爱!

饰品:中国买的,忘记价钱了

贪爽买下的皇冠和发簪

party spray:牛车水买的,SGD1一罐

首饰盒:苏州买的,忘记价钱了

小花和ribbon:曼谷买的,60baht

ampoule:KDD帮我买的,RM80一盒十支

化妆前必备!阿敏前前后后拍了4次照,ampoule一定带在身边。补拍的时候只有一个造型,所以没用,马上就看出差别。化妆师说阿敏皮肤好,用半支就够了

结婚戒指:SK买的,SGD1111

娃娃:黄金海岸海洋公园买的

拍结婚照的时候带去了,打算拿来摆新床

暂时就是这样,想到在补上

那个茶具我也有看到!! 在parkson不过我没有买!! 嘻嘻!!

有美美的照片看,當然不會錯過...
我來了~~

回顾(二):一点一滴收集的

朋友送项链

感谢朋友特地从台湾买回来送给我

参加 wedding fair 拿到的好料

红包袋和 thank you card

可爱签名笔

燕窝精华液和面膜

远在中国的姑姑送的化妆品

姑姑年头过来探亲时送的,感动~打算拿来摆在梳妆台

旁边一支beauty maker的粉底是买kevin老师的书送的,也打算留来摆橱。

学生送的奥运纪念品

今年小五的学生到北京浸濡的时候带回来送给我的,还说知道老师要结婚搬新家了,送给老师当摆设。听到的时候眼睛都湿了

原帖由 misscandle 于 30-6-2008 01:00 PM 发表
那个茶具我也有看到!! 在parkson不过我没有买!! 嘻嘻!!

parkson还有很多款式呢!小肥肥一看到就抱在怀里,怕死买不到

原帖由 笑眯眯 于 30-6-2008 01:00 PM 发表
有美美的照片看,當然不會錯過...
我來了~~

美不美还有待验证,怕会让你失望

阿敏的学生好细心~看了他们送你的礼物我就想起以前教师节我们也会送礼物给老师呢~

Wah...你的小捣蛋也真有你心 =)

恭喜阿敏开新楼

原帖由 KimD@ngD@ng 于 30-6-2008 01:06 PM 发表
阿敏的学生好细心~看了他们送你的礼物我就想起以前教师节我们也会送礼物给老师呢~

现在的小瓜不同了。以前我们都是送卡片、红笔、书本、文具什么的给老师,去年教师节我收到的就有TBS的showe gel、耳环、包包、饰品,看了乍舌

原帖由 Sh1l1N 于 30-6-2008 01:06 PM 发表
Wah...你的小捣蛋也真有你心 =)

我没想到小男生这么有心思,应该是他妈妈会教

原帖由 xiao_yee 于 30-6-2008 01:33 PM 发表
恭喜阿敏开新楼

谢谢哦!

我竟然慢了手脚,恭喜阿敏开贴了

阿敏也深得小朋友的心咯!