佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

有听过 Pepper Lunch 吗?

本人刚在 Indonesia 的 Jakarta 工作了三个星期,明天就会回马来西亚。我发现原来这里有很多东西(食物,衣服等) 我在马来西亚都没见过但是又很不错。听我同事说有一件日本餐馆叫 Pepper Lunch 很不错,结果上星期去试过了觉得还真的蛮不错。我们几个同事都是马来西亚人,吃了后就觉得很可惜为何马来西亚没有 Pepper Lunch 呢?
   大家有听过这件日本餐馆吗?这里有它的 Menu:
http://www.pepperlunch.com.sg/menu_ppl.asp

其实它的食物是好像铁板烧一样,有鸡扒,牛扒,鱼扒等,还能加饭,加蛋等。

它特别的地方是当食物拿给你时,食物是还没完全煮好(还没熟),你可以自己煮到你喜欢的熟度或者叫他帮你煮熟它。食物是放在一个很特别的铁板上,热度可以保持大约20分钟,所以你可以慢慢煮,享受自己煮东西的乐趣,这个还蛮好玩的。。。哈哈。。。
我叫的是 Combo Cut Steak& Hamberger, 大概RM40左右。。。

1) 你们觉得像这样的餐馆如果开一件在 Pavillion 或 One U 或 The Curve 你们会去吃吗?
2) 你们觉得要自己煮会很麻烦吗?
3) 你们觉得会贵吗?

ADVERTISEMENT

真的没有人听过吗?没有人有兴趣吗?

朋友,我在槟城吃过类是酱的了,可是 name 忘记了。
怎么了,自己想要开吗〉
要找生意伙伴马。。。哈哈。。。。 

这种铁板餐我有听朋友讲过,大马好像有了,忘了在哪里,但并不普遍,可以try下,但menu要特别。

槟城有一间,好像是叫Grille Stone,也是做类似的餐馆。可以选择让chef煮出来,或者自己在铁板上煮。吃过一次,回去后整身烟味,过后没再去了。如果你真的要办的话,在抽油烟方面要注意。最好有提供围巾,尽量避免让客人满身烟的可能。还有铁板的问题,一些不小心的客人也会常常灼到手。到时候很容易乐极生悲。