佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

谁能教我试佛牌的方法?

听说有办法可以试到佛牌的法力!
是真的吗?有谁能教教我?
我可是没修佛的噢!!

ADVERTISEMENT

很容易,戴着上云頂搏殺,看是不是真的能橫財就手。

如果带佛牌只想到要发达的话。。。那就免了吧。
心诚则灵。老是向歪念,哪里会有效?

对的...
但是没人能教我测试佛牌的法力吗?
要怎么分辨真假佛牌呢?
带假牌可是保不到我们的喔..
况且我时常在路上走......
教下啦!!!!!!

哎呀。。。好吧,就教你一招。
拿着佛牌,心里想着:请保佑我安全,请保佑我不会受伤。。。
然后,那一根针,插在自己的手指上。
如果不流血, 那就是万中无一的绝世好佛牌。
如果你带了它, 在路上走,肯定没有车撞得倒你。。。

楼主,因果报应,是福是祸。。。该来的,始终躲不过。
如果你相信那佛牌是真的,有一天你走在大街上,被车撞伤了手,或许你会说:哇!佛牌保佑,还好命大。。。只是伤了手。
但是如果你一直怀疑佛牌是假的,那么,可能你会说:为什么我受伤了?佛牌没有保佑到我。。。
有时候,是要看你想不相信。你的信念,才是最重要的。

回复 4# yyxx1234 的帖子

我在報紙里看到很多帶真牌的黑社會份子都得不到保佑呢!
如果佛菩薩羅漢只保佑戴真牌的,戴假牌的都不理,那豈不是有分別心?!
建議你別想那么多啦,佛牌開光後每天自己也念誦經咒以及行善積德,自會萬事吉祥的。

Follow Us
不过说到真假佛牌(不要说“功效”, 只说收藏价值),一分钱,一分货。
如果怕买到假佛牌,就跟信誉好的人买。不要随随便便在外面地摊买。
如果跟有信誉的人卖,通常楼主会得到一些资料, 例如:是由哪一位师傅做的,用的原料是什么。。。有一些还付有有关当局发出的证明书/奖状/certificate, 或者有microchip / serial number等等。

我有朋友对佛牌蛮有研究的,如果楼主有兴趣找人了解一下,或许可以pm 我。看看能不能帮楼主解开疑惑。
不过说到要怎么试佛牌的“功效”嘛。。。我看楼主还是不要想太多。
有些东西,如果买了,戴在身上却一直怀疑他的功效,那么就算是在怎么神通广大的佛牌,都不会发挥效力在一个怀疑它的人的身上。