佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

大家都用什么肥料呢?谁现在使用着有机肥?进来讨论下吧。

前天看到报纸(星洲日报,大都会,第一面,2008年5月25日)说化学肥价钱暴涨100%到200%,菜农和果农都叫苦连天。估计蔬菜水果会起价了。

现在很多人开始使用有机肥,有机肥当然好啦,健康又环保,但就是很怕买到假货,肥料里面参泥土,然后照样卖。。。

大家来讨论吧,你们都用着什么肥(化学肥还是有机肥)?什么品牌?怎样试肥料的?

其实我是来投石问路的哦 (我这里有供应商我可联系)请high light 看不见的句子。

ADVERTISEMENT

原帖由 gashou 于 26-5-2008 03:31 AM 发表
前天看到报纸(星洲日报,大都会,第一面,2008年5月25日)说化学肥价钱暴涨100%到200%,菜农和果农都叫苦连天。估计蔬菜水果会起价了。

现在很多人开始使用有机肥,有机肥当然好啦,健康又环保,但就是很怕买到假货 ...

进口液状肥料100%销售台湾进口液状肥料。适用于各类叶菜,藤菜,橡胶,稻米,油棕以及其它各类植物。我们液肥的功效主要是针对植物的根系,叶面,花卉和果实的生长以及土壤的改良。特别是有面对问题土壤的农友们或者是有意降低现今肥料成本以及想提高农作物生产力的农友们,有兴趣可以PM我

这个try 过了。。。液状肥料。。。效果就:@ 。。。亏个半死

我现在有卖这一种有机肥料。但效果还不知道的。

原帖由 firefrog 于 29-5-2008 02:34 PM 发表
我现在有卖这一种有机肥料。但效果还不知道的。

你在那里?那你卖时,没test么?

价钱会贵吗?