佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

(直销、传销) 各传销公司PLAN的分析讨论区

很多传销公司的诚意及心意都可以在制度Plan里可以得知,当然其他ASPECT也会是分析的关键,我将一些贴合并一来可以达到统一专区讨论的目的,另外也可以成为很多新人和想加入传销界的一个参考。在这里我要强调的是分享必须客观,所以在分享及讨论过程中应该加入个人认为的优点,弱点,可以加强的地方,及其他的看法。任何一个最难成功的PLAN的公司也有百万佳绩的卓越人士,而任何一个最容易成功PLAN的公司也有做不起来的人士,只是关键是越容易复制的PLAN能造就比较多人成功,既是如何将颠覆很多人都知道的80/20法则,, 让80%的人能够赚钱,很多人也大概都忘记了传销的根本,既是在于复制的力量,及小资本也能赚大钱的本意。所以这贴得用意志在让更多人能够了解PLAN的精髓及让更多人能够在这个课题上讨论,我也会陆续的分享一些我的看法,及一些比较懂plan的会员能够在此分享他们的看法

回复 1# bmipp 的帖子

我认为越简单越好,容易复制。就像我们公司的。
缺点是“大象腿” ,分数拿来看而已。
优点是“大象腿”,可刺激下线做工。

原帖由 事实胜于雄辩 于 16-5-2008 04:11 AM 发表

对我来说,大象脚是优点来的。
大象腿=50%成功 !!!
如果你是真的要做传销,有了大象脚,再开多一条线也不难吧。
如果开不了,证明你可以换行业了。

当然你要看你的plan,flush小腿还是大脚.

小刀锯大树

这句话传销、直销者都会说。
真的!小刀能锯大树?

原帖由 事实胜于雄辩 于 16-5-2008 04:11 发表

请列明公司名及plan的重点,不然很多人都会蒙查查你到底在讨论那间公司

原帖由 psp6333 于 16-5-2008 12:56 发表
这句话传销、直销者都会说。
真的!小刀能锯大树?

当然,plan的威力就是能造就小刀锯大树的情况
如果你有这种疑问,证明你还不懂传销

Follow Us
原帖由 Focus 于 15-5-2008 11:10 发表
前几天有人跟我提到Usana,说binary是最好的marketing plan,
下线可以变上线等等什么的。有没有人了解binary system但不是做Usana的人分析下Usana? 谢谢!..

BINARY SYSTEM 公认是世界上最容易赚钱的PLAN,
而因为就是很好‘炒’, 很多moneygame 就用这种plan来进行分配法(plan的本意就是profile分配法),而政府因为没有真正的了解实况,而一律不允许任何公司使用binary plan.  但是只要经过一点修改,比如把unilevel加入binary,形成3条线,政府就approve 了,这也是很好笑的地方,也证明了政府没有这方面强韧的知识,usana 一直坚持要以完整同样的binary plan 呈现进入马来西亚,但是结果不断被reject了两年后,结果也顺从了这里的官方要求,加入其他线呈现来达到approval而进入马来西亚,这是我觉得可惜的一点,因为这样,断送了光阴,而令很多leader必须之前从美国,台湾,新加玻把货带入,而偷偷的进行这个生意

我会在下一个贴来分享多一点

当然是真的,你给我电话,我pm你那人的电话,如果是你,MOQ 100 粒,我是几粒都可以,一样RM30
但是无所谓,我算你RM35,
我会特地抽多你RM5捐给四川的罹难家属..先向你致谢
真的时候,请不要说不要哦

注:
请其他人不要PM我,这只是PROVE给chiroky是真的罢了
chiroky, 请私下谈,这个贴是关于plan 分析的

想要私低下谈也不用删我的帖阿。。。

请问

每个月要花费480元, 才能拿bonus, 好?
自己如果没有花费, 但下线左右各3000, bonus=0?
产品没有money back guarantee, 好?
binary system左右不balance, 拿不到钱, 益公司,益上线, 好?
开始容易balance, 容易保持长久balance吗?

回复 10# D.n.A 的帖子

每个月花的RM480.00 这不是你对生意的投资,这是你对健康的投资,有很多人就算不做这个生意,也会买不止Rm480.00的货。
自己如果没有花费, 但下线左右各3000, bonus=0?
这是个把消费者变成经营者的概念,你总不能告诉人产品有多么好,而你自己又没有使用吧?
binary system左右不balance, 拿不到钱, 益公司,益上线, 好?
要看我们如何去做咯。。这是一辈子的生意,那三五个月不balance又算什么问题呢?你有没有拿钱,上线或公司肯定已拿钱了。有什么分别吗?而且你的分数永远在,不会归零。
至于money back guarantee? 每间公司的规矩不同吧。
希望这些可以帮到你,华语不好,不好意思。。

回复 11# kskhuan 的帖子

你可以用英文做补充。。。。。

每个月花的RM480.00 这不是你对生意的投资,这是你对健康的投资,有很多人就算不做这个生意,也会买不止Rm480.00的货。
~~~ 每月480,很高消费, 等于我正餐的消费, 也就是加上你的产品,我每月用费提高到900元不等。 除非,我能把你产品当正餐吃。
否则, 更多人不愿意买480的货, 除了你们这些为了拿bonus的传销商吧?

这是个把消费者变成经营者的概念,你总不能告诉人产品有多么好,而你自己又没有使用吧?
~~~你答非所问, 如果这个月我没有花费, 但是左右下线都平衡3000, 我的bonus是否=0?!

要看我们如何去做咯。。这是一辈子的生意,那三五个月不balance又算什么问题呢?你有没有拿钱,上线或公司肯定已拿钱了。有什么分别吗?而且你的分数永远在,不会归零。
~~~怕只怕,你做到很到很大组时候,才不平衡, 想要平衡并不容易, 因为你永远没有办法叫这个做, 那个不做,分别在于不公平性。
生意人都知道,财务报告每年归零计算的, 去年的业绩就是去年的业绩,你不可能把去年的业绩跟今年的业绩相加,然后说, 我今年做double。 这个更本就是不清醒。

至于money back guarantee? 每间公司的规矩不同吧。
~~~有money back guarantee, 我至少还会想try, 没有的话, 我连try都不想了。
因为太多公司都可以money back guarantee,只是看哪一家比较有信用而已。

希望这些可以帮到你,华语不好,不好意思。。
~~~ 谢谢你, 我只是想搞清楚某些东西,可能你们有更好的意思。

回复 12# D.n.A 的帖子

对maintain的看法,之前已有谈过了。
http://chinese4.cari.com.my/myfo ... page%3D3&page=2

没有maintain, 肯定累计不到下线的分数哦。

传销和传统生意是不同的,传统生意你做几多,就拿几多,没有限制。打工又另当别论。
在直销如果你一开始很投入,这个月做了1500积分,就差了500分,不是前功尽弃吗?
直销的原理在于倍增,必须一段时间的累计才可以看到成果。
若你花了三年一边组织已壮大,再花五年去平衡另一个组织,你的收入已有五位数,你认为值得吗?
在你选择公司前,你若认为Usana可以很快帮你赚到钱,我劝你还是选其他公司,大多数做Usana的直销商都是被产品吸引才加入的。做不做,每个月都要花一笔钱当保健。Usana比较少年轻人,他们可能对健康还不注重吧。

Herbalife的产品可以当饭吃,一餐最便宜RM5,有没有兴趣了解?

哈兄,小心U公司的又来搞搞震

原帖由 kskhuan 于 20-5-2008 11:07 AM 发表
传销和传统生意是不同的,传统生意你做几多,就拿几多,没有限制。打工又另当别论。
在直销如果你一开始很投入,这个月做了1500积分,就差了500分,不是前功尽弃吗?
直销的原理在于倍增,必须一段时间的累计才可以看到成果。
若你花了三年一边组织已壮大,再花五年去平衡另一个组织,你的收入已有五位数,你认为值得吗?
在你选择公司前,你若认为Usana可以很快帮你赚到钱,我劝你还是选其他公司,大多数做Usana的直销商都是被产品吸引才加入的。做不做,每个月都要花一笔钱当保健。Usana比较少年轻人,他们可能对健康还不注重吧。.

不见得吧?不够客观哦
年轻人对健康的定义不一定是看保健品的
而且也不一定要花大钱才可以拥有健康的
最重要的是它的Plan没有伸缩性
USANA的很久没有新的市场策略了
所以很难在年轻人的市场上竞争

原帖由 D.n.A 于 20-5-2008 09:26 AM 发表
每个月要花费480元, 才能拿bonus, 好?
产品没有money back guarantee, 好?
开始容易balanc ...

你所谓的money back guarantee是30天退货期限吗?

小弟非常同意版主的说法。再烂的plan也有人成功,再好的plan也有人做不起来。只看你有没有恒心与用心去做。
传销传销,很多人会说。。可是真真了解传销的人不多见。。

原帖由 888teekee 于 20-5-2008 10:13 PM 发表
传销传销,很多人会说。。可是真真了解传销的人不多见。。

看你这么说,我想你应该是真正了解传销的人。
我想请教, 你所了解的传销是什么?是怎样的?