佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

麻烦删除此贴!

麻烦删除此贴! 本帖最后由 kwe82 于 11-12-2014 02:49 PM 编辑

回复 1# kwe82 的帖子

erm.. 你要好像bakeryboy 那样的吗?

那个好像没有公开连锁,如果你要连锁我尝试帮你找找我朋友看

楼主找这个么?

还是这个?

原帖由 gashou 于 12-5-2008 11:59 PM 发表

楼主找这个么?

还是这个?

两种的做法我都想要谢谢!

第一个我有recipe。。。叫Mexico Bun。

Ingredients

300g high protein flour
3g salt
9g instant yeast
55g castor sugar
7g milk powder
1/4 tsp bread improver
120ml iced water
2 eggs
30g butter

Topping
40g castor sugar
1/2 an egg
1 tsp coffee paste
50g plain flour
50g margarine

Method

In the bowl of an electric mixer, fitted with a dough hook, put in flour, salt, sugar and yeast, bread improver and milk powder. Mix well on low speed. Add beaten eggs and water. Beat on medium speed for about 2 minutes. Add butter and continue to mix for another 7 minutes until dough is well blended. Cover dough with a piece of damp tea towel. Allow it to rise until double in bulk. Divide dough into portions of 60g each. Shape each into a ball. Place onto a greased baking tray and cover with a damp tea towel and leave to rise for 50 minutes or until double in size.
For the topping, combine all ingredients. Spoon into a piping bag. Pipe a spiral on top of each bun. Bake in preheated oven at 180 degree celsius for 15 minutes.

材料那里可以买到,还有是那种烘炉会贵吗?可以用微波炉吗?

Follow Us
材料在哪个超市就能买到。。。但是可能会没有高筋面粉。。。高筋面粉可以在点糕材料店找到。。。

这是个超简单又便宜的面包,要是你不会的话。。。建议你去一次烘培班比较好。。。

原帖由 gashou 于 13-5-2008 09:55 PM 发表
材料在哪个超市就能买到。。。但是可能会没有高筋面粉。。。高筋面粉可以在点糕材料店找到。。。

这是个超简单又便宜的面包,要是你不会的话。。。建议你去一次烘培班比较好。。。

但是一般的这种面包都没有roti boy来的好吃,味道很一般。。
如果有类似roti boy的连锁会比较好吧?

楼上讲的对。。。这产品能做得像roti boy才能有市场。。。还有。。。微波炉只会把面包越烘越干。。。买个电Oven就行了麻,RM150左右。

我的厂也有生产mexico bun ,但跟bakeryboy 的外貌差不多。看手艺。最重要的是你用的coffee 香料是哪家公司的。我用到现在mauri的最香了。
gashou 给的图色泽比较浅。
我回厂拍 了照给你们看。

楼上的,请问你厂在哪啊?我也想和你拿几样面包能么?要怎么联系你呢?白面包(sandwich bread)你有么?你多少才接订单的啊?

回复 11# gashou 的帖子

我的厂在麻坡...... sandwich bread 我家族在马六甲的厂有生产..
多少都可以...子要你自己来拿.
信息 可以联络到我...
高级面包我麻坡的厂比较吃香.....长期配合,现金交易. 我的货可以每天退,让你天天卖新面包.
你要的话可以安排.....

原帖由 终极机密 于 16-5-2008 12:00 AM 发表
我的厂在麻坡...... sandwich bread 我家族在马六甲的厂有生产..
多少都可以...子要你自己来拿.
017~6035522 可以联络到我...
高级面包我麻坡的厂比较吃香.....长期配合,现金交易. 我的货可以每天退,让你天天卖新 ...

请问你的厂有供应做类似 roti boy bun 的原料吗?

哪个是连锁店,他们有他们的配方.我哪有可能有他们的原料......

原帖由 终极机密 于 16-5-2008 01:30 PM 发表

哪个是连锁店,他们有他们的配方.我哪有可能有他们的原料......

去隆抄哈哈,对了你的厂是面包而已?

回复 15# babykiller3 的帖子

现在是,七月开始会自己开始生产.目前蛋糕可以跟朋友割货 .

回复 16# 终极机密 的帖子

什么蛋糕?价格范围能大概给我吗?然后可以切多少片

回复 17# babykiller3 的帖子

你是哪里人?
我的七月这样才会生产.
一片rm 0.60 的.

回复 18# 终极机密 的帖子

我是关丹人,对蛋糕有兴趣可是要好吃而且 甜而不腻 做到吗?价格然后什么蛋糕让我知道 谢谢

回复 19# babykiller3 的帖子

哇......你是要拿批发还是?你做什么的?
开店吗?