佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

寻找环保袋制作批发商

寻找环保袋制作批发商 , 我是要organic cotton recycle bag , no fabric and plain 的 ~ 因为我们要印上设计 。

请pm我 , 谢谢

数量,估价多少?两面都印刷?LOGO多大?几种颜色?你的cotton recycle bag要多大?交货期在几时?我在新加坡,你在那里?PM我,看看能不能帮到你

原帖由 DannyJJy 于 11-5-2008 11:24 PM 发表
数量,估价多少?两面都印刷?LOGO多大?几种颜色?你的cotton recycle bag要多大?交货期在几时?我在新加坡,你在那里?PM我,看看能不能帮到你

大约 5000 ~ 10000个 , 一面印刷 , 设计还没定 ,可能只是一两个颜色。 你有bag sample看吗?我在KL的。

我可以在中国做给你,你要吗?可以便宜很多哦!当然是保证质量的,因为大多都是外销到国外的.

路過的問一下,如果只做少量是不是很貴的?例如500個
不好意思,問得我自己都臉紅

楼上的, 500个当然可以做,只是单价通常会贵上几分钱而已.不会很贵啦!

Follow Us
原帖由 yoki66 于 19-5-2008 09:23 PM 发表
楼上的, 500个当然可以做,只是单价通常会贵上几分钱而已.不会很贵啦!

请問你可以pm我有關价錢嗎?
谢谢

楼上的,你要先告诉我以下问题,我才好报价给你啊!·
数量多少?
两面都有印刷吗?
LOGO多大?
几种颜色?
你的cotton recycle bag要多大/尺寸?
交货期在几时?
你在那里?

原帖由 yoki66 于 20-5-2008 02:23 PM 发表
楼上的,你要先告诉我以下问题,我才好报价给你啊!·
数量多少?
两面都有印刷吗?
LOGO多大?
几种颜色?
你的cotton recycle bag要多大/尺寸?
交货期在几时?
你在那里?

呵呵...好的,我去問問看先~~
LOGO還沒有設計好,沒有這樣快開業~兩三個月后吧~
我在KL~~
詳細的資料我問了再讓你知道~

OK!
LOGO大小其实没什么啦,就是LOGO(或字)用几种颜色要给我知道。
环保袋的底色和尺寸是?
环保袋有很多款式的,比如:底面和侧面都不折边、底面折边而侧面不折边、底面和侧面都折边。

yoki同学,
请问你是内地人吗?哪省地?
在中国制造不是问题,怕就怕在到时货不对版罢了——请告诉我你的解决方案,了解状况的同时我再跟你进一步联系。

谢谢~

楼上的: 操作流程是确认尺寸,数量,颜色,价格等之后,会先打样品,待客户确认样品后才批量生产.呵呵...所以不会货不对版.大马的量不多,欧美的量比较多. 因为论坛有朋友问,而且又和我家住一个区,就顺便回答.呵呵...
我老早不是同学身份. 都工作十年多了,还叫我同学?! 叫我孩子他妈吧!老公是大马华人,住大马N多年了..哈哈~~偶是上海人,不是内地人,因为上海靠江, 也不属于哪个省的,因为是直辖市.  

论坛是大伙互相交流学习的地方,而同学也不过是个称呼罢了,要怪莫怪

住同一区?你咋懂啊?咋看得出地呀?
那我不同区不是没得委托了?

原帖由 楷芥 于 25-5-2008 10:14 PM 发表
论坛是大伙互相交流学习的地方,而同学也不过是个称呼罢了,要怪莫怪
住同一区?你咋懂啊?咋看得出地呀?
那我不同区不是没得委托了?

人家PM我的,所以才知道我们原来住同一个地区。呵呵。。。难道人家还公布在这里么?!
只要我们都住大马就有的委托,哈哈。。。。

那好办~我也学学“人家”

你有你自由!呵呵~~~~~~~~~~~

楼上的有印T-shirt的服务吗??

可以做.....想要做情侣T-SHIRT? 呵呵......

情侣T-SHIRT?我有兴趣耶...

可以看样本吗? 你住在加影?

请PM我, 谢谢.

原帖由 bobo1002 于 30-5-2008 11:09 AM 发表
情侣T-SHIRT?我有兴趣耶...

可以看样本吗? 你住在加影?

请PM我, 谢谢.

哈哈...把你E-MAIL ADDRESS PM我, 好发PIC给你看.
你好厉害,连我LOCATION都知道,怕怕.....你是特工么?!
哈哈.....来KAJANG,我请喝茶! 等我从外国回来先!