佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【即时战略】魔戒:中土大战 (Lord of the Ring:Battle for Middle Earth)

如题!值得期待!

大家可能对之前两个系列的魔戒不大兴趣,但是魔戒迷!这个不可不玩!~
我很少说游戏不可不玩得,我介绍的都有他一定可取之处。

先说说这套rts魔戒游戏到底有什么背景。。

游戏制作班底:就是C&C : GENERAL 的制作班底!!

那么到底他有什么可取的地方,就是AI很高!
树人如果着火了,会寻找水源灭火,大象如果正中要害,会忽然疯狂~
在要冲锋的时候,各团士兵会鼓噪增加士气,另外会闪避~

我下载了动画,真的太赞勒。。看到的简直和电影的一样!
如果你想自己操控兵团,就像电影的一样。。来个超级大战,现在可以让你做到了

看看图片:

很棒!而且如果你要看到那种树人,大象角色。。看看这里!

[ Last edited by 古月圣 on 6-1-2005 at 09:11 PM ]

麻烦楼主把动画的连接贴上来,谢谢!!

对~~长久的等待~~~当EA去年推出ROTR 时DEMO就有介绍了~~
很期待~~~
EA的ENGIN不会用到很强大的GRAPHIC CARD的(多年玩EA的经验)希望这也是~~~

这套游戏用的3d engine是C&C GENERAL的engine,所以如果你的电脑能玩general,
那么这套游戏你一定能玩。

我很期待。。。哈哈哈哈!

而且游戏里的unit motion真得很特别!我看了preview介绍。。哇老,很赞!
还有场景真的依照魔戒电影里透的场景!

这下面都是我从trailer里头剪下来的。。看看里头的场景你知道几个?

玩法是即时战略吗???

jurk 于 30-4-2004 10:35 PM  说 :
麻烦楼主把动画的连接贴上来,谢谢!!

http://www.eagames.com/pccd/lotr_bfme/home.jsp

你只要去eagame的网站就有了。。
那个emotion 的一定要看。。里头有解释这套游戏特别的地方。
就是每个unit会有自己的情绪。

Follow Us
kiwikoh 于 1-5-2004 12:06 AM  说 :
玩法是即时战略吗???

对,没有错。即时战略游戏。。

哇老,真的好想玩哦~~~~
谁可以高诉我这个是怎样玩的???
是一个人到处走去打魔军???还是自己带领大队去打魔军???

jokey 于 1-5-2004 06:59 PM  说 :
哇老,真的好想玩哦~~~~
谁可以高诉我这个是怎样玩的???
是一个人到处走去打魔军???还是自己带领大队去打魔军???

即时战略游戏,就是和general,warcraft等一样的类型的游戏。

几时出啊?
我以为RETURN OF THE KING过后就没有了。
这个跟之前的WAR OF THE RING有啥不一样

神行太保 于 2-5-2004 12:05 AM  说 :
几时出啊?
我以为RETURN OF THE KING过后就没有了。
这个跟之前的WAR OF THE RING有啥不一样

不一样的地方就是忠于原著!

几乎全部场景都和电影一样。。人物也一样!
另外还有一点就是rts游戏的创新,unit会有自己的情绪~

比如,士兵看到大怪物的时候会出现退缩的情况,而且会退后,并且发抖的样子。
树人,本身着火的时候,会找水源自救,并且还会踢人,拿石头丢人。
大象受伤的时候会发狂~
士兵要发动前,会呐喊增加士气,和电影的一模一样~

graphic好劲,我看我的G4也不行了~~

给你们说到心动了...
到时候就去买来玩..

kite-kenlee 该用户已被删除
便便 于 30-4-2004 11:37 PM  说 :
对~~长久的等待~~~当EA去年推出ROTR 时DEMO就有介绍了~~
很期待~~~
EA的ENGIN不会用到很强大的GRAPHIC CARD的(多年玩EA的经验)希望这也是~~~

。。。。。
你有玩过BATTLEFIELD VIETNAM 吗?

kite-kenlee 于 2-5-2004 11:47 AM  说 :

。。。。。
你有玩过BATTLEFIELD VIETNAM 吗?

你是说~EA所推出的这套游戏用到强大的GRAPHIC?
恩。。但是我的电脑却可以运行~没有多大问题~
最起码条件,你的显示卡要符合TNL技术就行了~不像其余的需要用到支援PIXEL SHADER的显示卡~

BATTLEFIELD 2已经在制作中了~我想这套才会真正采用强劲的显示卡~

一个有两个人像的图跟戏剧里的画面几乎一模一样!!

有新消息了!!12月6日推出!!等了好久啊。。!

Akyo 于 11-10-2004 09:38 PM  说 :
有新消息了!!12月6日推出!!等了好久啊。。!

但還是要等多兩個月...期待期待期待啊...!!!

今年的best RTS會是Rome:Total War還是這個呢?