佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

简单创业 IDEA

呵呵,可能许多人没有觉得什么,不过也有些人正是需要。

简单,
别只是呆在 CARI 这里,到 ALIBABA 逛一逛,呵呵,
相信在那里可以启发你无限的商机,开始你要的创业。

也可搜索:

distributor
sole distributor

outsource

manufacture

================

一些TIPS

呵呵,“做中间人”。。。

其實這本來就是個公開的了,不需要在說了,重點是創業要看其他的條件配合,因為已經太多人去那裡了,他就沒有其他優勢了...很多人都希望從這裡賺到錢,那裡有哪麼容易,,...創業的人要看自己的能力,不是動不動就alibaba,10個alibaba給你也沒有用,要的是實際的....你做中間人....其實根本是有目的發這帖的...但是你也要看每個人的能力,等問題....這樣的简单创业 IDEA害人人都不知,要就做好的,實際的個人經驗....不是丟個東西讓人跳下去....

原帖由 enjoylife123 于 13-4-2008 01:41 发表
呵呵,可能许多人没有觉得什么,不过也有些人正是需要。

简单,
别只是呆在 CARI 这里,到 ALIBABA 逛一逛,呵呵,
相信在那里可以启发你无限的商机,开始你要的创业。

也可搜索:

distributor
sole d ...

如果那么简单!你嗨不去做?呵呵!
alibaba购物,很多人已经中招了!
好言相告,自己小心!
现在根本不是烦恼货源的问题
二是你什么样开市场!

我只是在想怎么能做马来西亚的阿里巴巴
不要以为他牢不可破,yahoo 开始时也是雄霸天下,现在给google 打到没声出。。。

原帖由 vampcheah 于 13-4-2008 16:41 发表
我只是在想怎么能做马来西亚的阿里巴巴
不要以为他牢不可破,yahoo 开始时也是雄霸天下,现在给google 打到没声出。。。

做马来西亚的阿里妈妈....

呵呵,

自己做生意,好像选股一样,

怎样从那么多国家,眼花缭乱的股,

选出你的最爱。。。

Follow Us
原帖由 enjoylife123 于 27-5-2008 06:03 PM 发表
呵呵,

选出你的最爱。。。

最爱未必是赚钱的。。

原帖由 enjoylife123 于 27-5-2008 06:03 PM 发表
呵呵,

选出你的最爱。。。

选股!!!
问你一个简单的问题好了。。。。。
30年前时,在马来西亚有很多出名又大的华资银行,如兴业,MBF等,在当时的情况下,PB只有3间而已,当时刚上市,股价超级便宜,不过在银行界里属于小型银行。。。。。那么当时会觉得它是今天的最大华资银行吗?当时会选择它吗???
在这个问题里,有如新讲的一个重要因素,就是如何打造出一个市场来才是最重要。。。。