佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

寻找DF 118

请问有谁知道新山那里那里一间药房或FARMASI有卖DF 118止痛药吗?可以PM我吗。。?因为我一场车祸被截肢了,过后脚的神经线变得很敏感很痛,专科医生说没得医,只可以靠止痛药。看了几间中医又医不好。。。真的很烦。。不知哪里有好的医生和方法。?大家可以帮帮我吗。。?我每天很痛很无助。。医生又不能给我多一些止痛药,我每两个礼拜要跑一趟医院真的是很辛苦。。

回复 1# @粉粉天空@ 的帖子

我帮你问看看这里有卖吗?

樓主,你沒問清楚為何醫生不給多你的原因嗎
據我所知,這個是很強烈的止痛藥
如果你長期服用,會對它免疫
以后你再有大痛的時候,它就救不了你了

原帖由 涵羽 于 11-4-2008 09:40 PM 发表
樓主,你沒問清楚為何醫生不給多你的原因嗎
據我所知,這個是很強烈的止痛藥
如果你長期服用,會對它免疫
以后你再有大痛的時候,它就救不了你了
我也知道吃多没益处,但是我真的是没办法了,只有这个药才可以帮到我,我的脚才不会痛.每天就像有千万只针在我脚里面刺我,真的好痛,睡也睡不好. .希望你们可以帮帮我.. 希望这里有没有人认识有直接卖药给FARMASI的批发商,也许他们可以卖给我咯。。

MIKE...TAI,请问你帮我问到了嘛。。。 TQ..

回复 5# @粉粉天空@ 的帖子

那个是控制药物所以才会一点一点给,如果去外面买是需要专科医生的药单。而且好像很贵。你可以跟医生反映一下要求医生开一个类似的药。

Follow Us
你现在吃着什么止痛药呢?? 有试过tramadol了吗?我觉得tramadol比较适合。

原帖由 yice 于 12-4-2008 11:24 AM 发表
你现在吃着什么止痛药呢?? 有试过tramadol了吗?我觉得tramadol比较适合。
我现在吃着这么强的药,如果吃TRAMADOL吃得到吗。。?而且在那里买的。。?我试过很多都吃不到。。

原帖由 粉红海豚 于 12-4-2008 11:06 AM 发表
那个是控制药物所以才会一点一点给,如果去外面买是需要专科医生的药单。而且好像很贵。你可以跟医生反映一下要求医生开一个类似的药。
贵是没关系,问题不懂外面那里有卖啊。。我找过很多间都没有卖。。?

原帖由 粉红海豚 于 12-4-2008 11:06 AM 发表
而且专科医生的药单我也有啊。。。

原帖由 @粉粉天空@ 于 12-4-2008 10:26 AM 发表
我也知道吃多没益处,但是我真的是没办法了,只有这个药才可以帮到我,我的脚才不会痛.每天就像有千万只针在我脚里面刺我,真的好痛,睡也睡不好. .希望你们可以帮帮我.. 希望这里有没有人认识有直接卖药给FARMAS ...

不好意思,我也幫不到你,這個是受政府控制的藥物,很多farmasi都不會有存貨
其實你這樣下去長期也不是辦法,盡量尋找其他中醫治療方法
比如針灸看行不行?
畢竟這藥是好像毒品醬會吃上癮的,到時候你免疫了,還不是要另外尋找出路?

回复 8# @粉粉天空@ 的帖子

你现在是吃DF118对吗?DF118的活性成分是dihydrocodeine, 其实Df118 和tramadol的止痛效果是差不多一样的, 而tramadol的tolerence 以及dependency的机率也比较低。 你可以试试, 先试试50mg(一粒)一天4次, 如果不行就加到2粒。

除此之外,tramadol也比df118容易买到。基本上我觉得两种药在比较大间的Pharmacy都买得到,不要去guardian 或watson, 那里的药很少。

除了着止痛药,你还有吃其他的什么药吗?因为如果是同得很厉害,可能会有给其他的辅助药物。

我唐妹在药房上班, 可是她还没给我回覆, 有再让你知。。。。。。。

楼主有想过割掉痛感神经吗?比吃药好吧?

原帖由 大肚皮豚 于 16-4-2008 09:36 AM 发表
楼主有想过割掉痛感神经吗?比吃药好吧?
有,医生有说过,我是要动手术,但是医生说就算割掉那条线也不敢担保会不会好,过后医生就找我割掉的脚说会有一粒东西的,但是也找不到.过后专科医生就 跟我说没得医.. ,中医的针灸,放血的我全部都试过了,全部都没有效用.现在都不知道JB那里有利害的医生。。。 所以现在这个阶段我唯有依靠DF 118,至少我不用承受那么多的痛苦对吗。。?到底有谁还可以帮帮我啊。。? TQ...

你能sms你的地址给我吗?0126117780