佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

好多疑问,有心人请帮我解答(迷路的小羊)

想问一下,
如果现在我已经是别的宗教信徒(已皈依佛教或什么都好啦),
现在想改成基督教,请问可以吗?

成为基督教的话,
家里如果一路以来都是烧香的,该如何面对?

还有遇到了奇怪的事情,就是前几天就是礼拜天,
去清明的时候,到了那个地方就突然间肚子痛了,直到现在。

回复 1# lionheart2323 的帖子

肚子痛?

看了医生没???

我们福音论坛不是迷信那种的。。。

如果你去信主的话,家里烧香就烧啦,也不关你的事,

除非你在家里的角色是负责是有每天拜神的那个罗,我没有问题啦,

因为我还没信主前,也是没有什么去拜的。。。

那我第一道的问题呢?

还有信主之后,
如果他们叫我烧香该怎么办?

每年的新年都有回婆婆家的,
而且每次家人都叫我烧香敬拜那些神像和祖先。

原帖由 lionheart2323 于 10-4-2008 12:21 PM 发表
那我第一道问题呢?

那个当然不是问题

回复 4# 浴血天使 的帖子

我也认为是这样,
但是有一个我妈妈的朋友说如果随意改别的宗教的话,
命会不好
真的不知道为什么他会这么说。。。

但是真的吗?
我知道你们是不信这些的,
所以是没问题的吧?

原帖由 lionheart2323 于 10-4-2008 12:28 PM 发表
我也认为是这样,
命会不好

但是真的吗?
所以是没问题的吧?

命不好??erm...这个还是我第一次听说。
如果你觉得你终于寻找到了,那么就去吧。
不过。。说真的,我还真的没有听说过有任何宗教说改变宗教会导致命不好。

而且若你有心成为一个基督徒,相信你应该对这信仰有一定的了解,那么又何须在忌讳其它呢??

Follow Us
原帖由 浴血天使 于 10-4-2008 12:33 PM 发表

命不好??erm...这个还是我第一次听说。
如果你觉得你终于寻找到了,那么就去吧。
不过。。说真的,我还真的没有听说过有任何宗教说改变宗教会导致命不好。

而且若你有心成为一个基督徒,相信你应该对这信 ...

基督徒是不是每个礼拜都要到教堂去的?

原帖由 lionheart2323 于 10-4-2008 12:38 PM 发表

基督徒是不是每个礼拜都要到教堂去的?

严格来说,是的。
但并不是强制性。
不过,大多鼓励每个礼拜都去教会(若生活上允许)。

回复 8# 浴血天使 的帖子

上帝会接受从别的宗教过来的我吗?
还有什么是“洗礼”?

回复 1# lionheart2323 的帖子

想问一下,为什么你改成基督教?你已经接受福音了吗?
我家里也是烧香的,信主后我就跟家人沟通过,告诉他们我不烧香的原因。但千万不要跟家人因此而吵架,免得他们将来没有机会认识福音。。。

我以前是民间信仰
拜很多
自从我信了耶稣之后
我的生活比以前更好

不要怕,只要信!
感谢主让你加入我们这个大家庭!

原帖由 lionheart2323 于 10-4-2008 12:28 PM 发表
我也认为是这样,
命会不好
真的不知道为什么他会这么说。。。

但是真的吗?
所以是没问题的吧?

我没信主前都没什么拜神的罗,所以拜祖先(应该说敬礼,不要说拜了XD)都是在新年和清明,通常这些日子前我都会祈祷啦,祈祷不要让我去拜的。。。但是事实都相反。。。

命会不好,不给信主了命会更好???命运这些东西感觉在主定我们的生命。。。所以我不喜欢。。。

原帖由 shooterarm 于 10-4-2008 01:44 PM 发表
想问一下,为什么你改成基督教?你已经接受福音了吗?
我家里也是烧香的,信主后我就跟家人沟通过,告诉他们我不烧香的原因。但千万不要跟家人因此而吵架,免得他们将来没有机会认识福音。。。

什么是福音?

JESUS为我们死就是福音罗,好消息的意思。。。

洗礼 就是

目的作用

根據《聖經》教訓,洗禮讓基督徒在眾人(包括上帝、人、魔鬼)面前承認自己與耶穌基督出死入生,歸入其名下,承認自己是基督徒。另一個意義是加入教會,從今以後加入承擔基督徒的責任。

LION
O THANK GOD~ 你既然就是那个说MCMC的人

怎么样的MCMC会帮你的吗?我的STREAMYX啊,投诉了,他们做了东西(他们跟我讲的)问题还是一样存在,然后我就没有电话他们,线也开始比之前好,但是很不稳定罗。。。我真的很不爽。。。如果MCMC能帮到我就最好啦,我不要箱傻瓜那样,给钱他们但是用烂服务

回复 14# daimon 的帖子

OMG,竟然在这里遇到你。。。这世界真小。。。
关于screamyx。。。MCMC120%能得到解决,
你可以致电或email给他们,还有email的时候记得printsrn你的speedtest(一定要local tmnut 的speedtest!!)

MCMC的http://www.skmm.gov.my/index.asp
电话:+60 3 8688 8000 / +60 3 86888000
email:aduanskmm@cmc.gov.my

或者:
向CFM投诉也可以,跟MCMC一样的
我以前两边都作report
tmnut应该被罚不少了。。。。

CFM http://www.cfm.org.my/Site/Complaints.html
电话:+603 7805 1800
email:aduan@cfm.org.my

其实也没有什么命不好,我也是从其它宗教转过来的。上帝还是一样爱我。
当你信了,其实就可以去受洗了,但一般上,我们还是会等多几年,可能是要做好心理准备吧。

回复 16# @res 的帖子

原来是这样。。。
认识到这里才知道以前自己多么的迷信。。。。。

原帖由 @res 于 11-4-2008 09:40 AM 发表
其实也没有什么命不好,我也是从其它宗教转过来的。上帝还是一样爱我。
当你信了,其实就可以去受洗了,但一般上,我们还是会等多几年,可能是要做好心理准备吧。
你的头像可到编辑个人资料 论坛头像列表 adjust 宽:    高:

原帖由 lionheart2323 于 11-4-2008 08:43 AM 发表
OMG,竟然在这里遇到你。。。这世界真小。。。
关于screamyx。。。MCMC120%能得到解决,
你可以致电或email给他们,还有email的时候记得printsrn你的speedtest(一定要local tmnut 的speedtest!!)

MCMC的 ...
PRINTSCREEN? 但是我的线很极端的,它好好的无端端会突然没反应几分钟,现在比较好了点,上几个星期,下午到晚上慢到不用SURF WEB了,去SPEEDOTEST更加不能

又怎么PRINT SCREN 哦

回复 19# daimon 的帖子

你就随便他告诉简直上不到网咯。。。