佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

全身上下被虱咬得非常离谱痒,肿大大力又红红,什么药膏最好?!

求救,全身上下被臭八蛋虱咬得全身都是,手脚,背部,腰部,腰部2侧,颈项全都是肿大大粒的,非常非常痒,痒得真的每晚睡不好,会突然爬起身就是因为太过痒然后一直抓痒得地方。导致精神不好,因为根本无法好好入睡。

最恐怖的就是脚部。非常非常恐怖的多肿肿小包,红红色。所以根本不敢穿短裤出门见人!!任何人看到了都会说非常恐怖!让受害者心里非常难受和羞耻!

所以在此向专业的各位求救!

已经吃过医生给的药和药膏,没有效果。换医生治疗,又是吃药和搽药膏。还是没有效果。
结果自己去farmasi,Farmasi介绍药膏搽,RM7.90一条,但是还是没有效果,还说如果用了这个药膏后,突然又中到虱,到时候会比现在更加更加的痒。

所以,祈求专业的各位介绍真的很好的,搽在伤口上会很快很快恢复美美皮肤,然后那些伤痕也会一点一点淡化的那种药膏。
我知道以前Cosway有一个产品叫[双喜灵门药膏]的药膏,搽在伤口/黑青/伤痕上面,几天时间就会好了的。但是我今天去Cosway,要找回那个产品找不到了咧!...

有谁可以介绍跟[双喜灵门药膏]药膏一模一样很好效果,价钱也不贵的产品么?
又或者您那里有卖这个Cosway的[双喜灵门药膏]药膏?

祈求各位大大帮帮忙了!

感激十分!

PS : 如有必要,我可以上传那些非常不堪入目的伤给专业的大大们过目!

首先,治标必须治本,那些跳虱哪来的,把它们全部消灭!
不然旧创未好新创又来,买甚麽药膏都没用。

原帖由 会跳舞的焦糖 于 1-4-2008 08:47 PM 发表
求救,全身上下被臭八蛋虱咬得全身都是,手脚,背部,腰部,腰部2侧,颈项全都是肿大大粒的,非常非常痒,痒得真的每晚睡不好,会突然爬起身就是因为太过痒然后一直抓痒得地方。导致精神不好,因为根本无法好好入睡。 ...

你怎么确定是虱咬你呢??
我也和你一样,同病相怜,腰部以下尤其是腿部痒得不得了 :@  :@ :@ :@ :@ :@
找不出是什么原因
我快疯了

回复 2# MARS_MAN 的帖子

当然有。已经每2至3天喷杀虱药,吸尘极吸地板。这些全都做好了。
会有虱都是某个无良的王八蛋,不会照顾狗狗然后带来我家后马上那些虱散播!...

所以现在请求寻找可以医治那些伤口的药膏

回复 3# xoocer 的帖子

因为亲眼看到虱在地上跳来跳去
而且是猫虱!猫虱咬人是最痒最厉害全身伤痕累累的!

因为我把活的猫虱抓去宠物店,给那些老板看。他们跟我讲我才知道的

原帖由 会跳舞的焦糖 于 1-4-2008 09:23 PM 发表
因为亲眼看到虱在地上跳来跳去
而且是猫虱!猫虱咬人是最痒最厉害全身伤痕累累的!

因为我把活的猫虱抓去宠物店,给那些老板看。他们跟我讲我才知道的

至少你还知道是虱
我家没养宠物,根本不知道为什么会酱痒   
好痛苦啊

Follow Us

回复 3# xoocer 的帖子

你没去看医生吗?还是管它继续痒?

回复 6# xoocer 的帖子

很多时候,家里没有养宠物并不代表没有虱的。因为那些野猫只要身上有虱,然后在你家门口/楼下停留过。那些虱就很可能已经跑去你家了的。

因为那些猫虱跳得非常高非常远的。

原帖由 会跳舞的焦糖 于 1-4-2008 11:17 PM 发表
很多时候,家里没有养宠物并不代表没有虱的。因为那些野猫只要身上有虱,然后在你家门口/楼下停留过。那些虱就很可能已经跑去你家了的。

因为那些猫虱跳得非常高非常远的。

看过医生了。。。 用了医生给的药后,刚开始的确有效,的确消了很多。。。
但过几天后却又重现。。。
刚刚用了神奇的药膏,暂时还可以 tahan。。。
希望这药膏有效吧!

p/s:  这药膏是借来的

回复 9# xoocer 的帖子

请问那药膏是叫什么名字?说来听听,因为我有个朋友的大腿也是类似你所说的情况。痒得不得了。

原帖由 zzzz85 于 1-4-2008 11:46 PM 发表
请问那药膏是叫什么名字?说来听听,因为我有个朋友的大腿也是类似你所说的情况。痒得不得了。

星期四带去学校给你看,如何??
你的那个“朋友”不就是我本人啰。。。

回复 11# xoocer 的帖子

=.= 你们真的是啊。。。

一起谈天但是都不知道双方是朋友-.-

还有哪一个大大可以帮忙啊

原帖由 会跳舞的焦糖 于 2-4-2008 12:28 AM 发表
还有哪一个大大可以帮忙啊

这药膏不知从哪里买的。。。
==〉惠民氏。。。(WELLMAN'S OINTMENT)

回复 14# xoocer 的帖子

重要是,现在还有痒么?

伤口又开始消么?

去看皮肤科比较快吧?

回复 14# xoocer 的帖子

惠民氏。。。(WELLMAN'S OINTMENT) ?

是双养膏吧?在中药店可以找到。

原帖由 会跳舞的焦糖 于 2-4-2008 02:06 AM 发表
重要是,现在还有痒么?

伤口又开始消么?

昨晚搽了没痒,好像比之前我所用的药膏有效多了。。。
半夜的时候又开始痒了。。。

那个药膏还蛮“恶心” 的, 很重的药味。。。讨厌!讨厌!

但是不知道为什么第二次搽的时候,好像还会痒的??
而且伤口并没有消。。。只是昨晚搽了之后不痒罢了。。。

回复 18# xoocer 的帖子

痒真的非常非常痛苦滴。

我等下就出门去一家保健公司找药。。

希望我找得到啦

回复 16# hunnie 的帖子

去看过了的。就是没有效果。