佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

开一间7-11 需要具备什么条件

各位,请问如果要开一间7-11 需要具备什么条件?要如何申请?要多少的资金?
请各位大大帮忙解答。。。谢谢。。。

我也想知道下...

我只是知道要有而已

马来西亚的7-11好像是berjaya group的

没人知道吗, 希望有人指点下。。

原帖由 吹水王国 于 28-3-2008 11:40 AM 发表
马来西亚的7-11好像是berjaya group的

Starbucks all belong to them的

Follow Us
马来西亚的7-11是berjaya group的,可以去他的网址,那边有询问电话号码。

原帖由 banking 于 29-3-2008 01:38 PM 发表
马来西亚的7-11是berjaya group的,可以去他的网址,那边有询问电话号码。

thanx....

可是我听我在e-mission 的老师说,为了建time square 他把7-11 , star buck 和一些业务给卖了,目前7-11 本地的总代理还是属于berjaya group 吗?

BERJAYA GROUP的网站有吗?

7-11有降好赚吗?????

7-11在我眼中是很好赚钱,可是要很长时间才会回本,听我朋友说好像是250k-350k忘了什么价格
berjaya 因该不会卖掉那些赚钱的公司,他们公司资金还很多把。。。

这只是我个人的看法,请大家多多指教

本地7-11  不如其他国家那么好赚,看看香港的7-11 , 那种才叫做赚钱,本地要做连锁店生意,不如做McDonald 。

原帖由 我很专一2 于 31-3-2008 12:15 PM 发表
本地7-11  不如其他国家那么好赚,看看香港的7-11 , 那种才叫做赚钱,本地要做连锁店生意,不如做McDonald 。

朋友,你真的知道市场吗?
香港的7-11竞争者更多,比这里更难做。
McD过百万啊。。况且很难拿到。

回复 15# 吹水王国 的帖子

不知道,站在消费人的角度来评语。7-11东西不算多,又不见的有什么也特别的商品,本地的7-11 都是halal 的。晚上要吃宵夜,我宁愿去外面的burger 挡吃,便宜,经济,吃的饱,7-11 , 贵又不见的吃的饱。

再说,我个人认为,如果自己开一间杂货店,里面卖一些小食,安装冷气,24 小时经营,和7-11 有什么分别? 而且这样的话,我相信成本会比较小。我隔壁店就开了一间,12 mart , 听过吗? 马来人开的?零售建批发产品,分店蛮多的,老板样子像穷鬼,事实上却 很有钱,可能是因为土著关系吧。

原帖由 我很专一2 于 31-3-2008 11:19 PM 发表
再说,我个人认为,如果自己开一间杂货店,里面卖一些小食,安装冷气,24 小时经营,和7-11 有什么分别? 而且这样的话,我相信成本会比较小。我隔壁店就开了一间,12 mart , 听过吗? 马来人开的?零售建批发产品, ...

在香港和中国,这些24小时便利店本身比7-11分行还要多。。
成本说低也不低。。看supplier和你自己怎么manage stock。。
看别人做生意很容易,因为你看到的都是好的。。失败的更多,但是不是每个人都看得到。。

回复 18# 吹水王国 的帖子

没错,不过,这里是马来西亚,经营24 小时的杂货店,目前只有KK 和7-11 较多。

价格...1m以下~~