佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【角色扮演】 暗黑破坏神II:毁灭之王(Diablo II:Lord of Destruction)

关闭 [复制链接]
还有谁现在还在玩DIABLO 2-LORD OF DESTRUCTION ???

我以前就在玩了....最近突然兴起,拿出来重玩....

我知道是旧GAME ....不过,如果连线来打的话真的很好玩涅.....

不知道谁可以来分享一下心得....?哈哈!!

[ Last edited by 战国四公子 on 22-12-2004 at 11:20 PM ]

你有正版的CD-KEY吗?要去那里找啊?

bozy 该用户已被删除
if u need some discuss on diablo2, u can visit
www.gamebase.com.tw

难道......CARI 里面没有人玩D 2 吗???

kiwikoh 于 19-4-2004 03:56 PM  说 :
难道......CARI 里面没有人玩D 2 吗???

我也玩,但很久没碰了,之前把VERSION升级到1.10,哇。。。超难打。

楼主是用什么角色的?
我最喜欢用PALADIN。

Follow Us
我现在在玩VERSION 1.10......

用ASSASIN.....和朋友连线打到nighmare了...

哇佬...那些怪物真不盖的!!!

普通 skeleton mage 用FIRE BOLT 就算了....还COLD ENCHANTED....打到我半死....

[ Last edited by kiwikoh on 19-4-2004 at 09:18 PM ]

就是罗,我的PALADIN已经82级了,在玩HELL的,但那些怪物真的太难打了,尤其是会放电的。
VERSION 1。10的真的非常难打,你还是连线打的,一定比我的还难。

imax 于 20-4-2004 01:58 AM  说 :
就是罗,我的PALADIN已经82级了,在玩HELL的,但那些怪物真的太难打了,尤其是会放电的。
VERSION 1。10的真的非常难打,你还是连线打的,一定比我的还难。

你怎样打赢NIGHMARE的??

我的朋友试过用EDITOR,EDIT他的BARBARIAN到LIFE 6000...

在NIGHTMARE ACT4的时候才出一个WHIRLWIND.还没有转完...就被那些怪物给干掉了.....

[ Last edited by kiwikoh on 20-4-2004 at 09:30 AM ]

bozy 该用户已被删除
if possible try amazon.....

i use my amazon to complete all...

including hell...

我觉得...不管用什么角色都可以COMPLETE 的啦....只是看你们要怎么练...

说说你们怎么练你们的CHARACTER 吧....!!

偶也是ASSASIN玩家。。。
ASSASIN真的很强。。。(可能速度高产生的错觉吧。。。)
以前单机没有玩臭都练到LVL 9X。。。

现在又重打。。。打算
claw mastery lvl 20
tiger strike lvl 20
venom lvl 20
burst of speed lvl 5
这样打者去。。。hell....

现在刚刚到nightmare.
已经LVL45...
trap一样都没有学,轻轻松松打倒baal(武器大赠送的家伙)....
目前的skill是
claw mastery lvl10
tiger strike lvl13
venom lvl10
burst of speed lvl4
另外change to get magic item 大概150%。。。。掉很多宝
attack speed +30% 爽到飞起。。。

请回来的家伙很强,用act2的defensive的那个。。。。
把你的amor 加大概1倍以上(看lvl)
如果到了nightmare,再请一次,因为他的aura会不一样。。。。
nightmare 请的话,aura 是能够冰冻附近的敌人(忘记名字啦。。。)
hell的话还是加amor的aura.
用那里一个就见仁见智啦。。。。

个人建议,如果是有心打HELL的话,trap 请一点都别加。
把点数省起来,加venom会来得实际。
以前(1.10之前)venom以及burst of speed 不能一起用。。。
可是现在可以了。。。而且venom的poison damage 是0.4second....
强到变态。。。到了HELL就不用太顾虑那些immune to fizikal的家伙啦。。。

最后就是,希望这一次重打可以拿到nathayal set item 全部。。。
以前掉宝太低,看都没有看过这些东西。。。
希望现在会改善一点啦。。。。
(注意,本人虽然是玩单机,可是从来没有用trainner 也不修改任何东西。)
(教教大家在打单机时很好用的command)
(enter "/players 8")
(过后,你遇到的敌人都是跟联线时(8人)的敌人一样强)
(而且掉宝率会高一点,经验也多,当然,难打一点啦。。。)
(本人是从头到尾都是这样打的。。。lvl1 - lvl9x  .....)

我现在专攻PHEONIX STRIKE-LV11,DRAGON CLAW-8,CLAW MASTERY-8,FIST OF ICE-LV5(忘记了,应该是酱念吧..).....

现在我这个角色打怪会好一点,打王的话就需要花一点功夫了..

我的朋友一直在跟我吹嘘BABARIAN 多厉害....如果ASSASIN要和他PK的话...用什么会比较好??

呃。。。PK的話﹐ASSASIN都是用雙抓的。。。
破壞力強﹐雖然比較慢。。。。

鳳凰strike,老實說﹐個人覺得不是很實際咧。。。
只是覺得啦。。。因為以前到現在偶都是LVL1。。。。哈哈。。。
偶知道有人會把他沖到lvl20....
不知道實際上有這樣的必要嗎﹖﹖
kiwikoh﹐你用到好用嗎﹖﹖

另外﹐再教大家一個command....
很好用﹐
enter "/nopickup"
掉在地上的東西會拿不到﹐
只有按著ALT來拿。。。
重要的是不會打擾到混戰的時候。。。
好用噢。。。。

已經會的朋友們﹐你們就當沒有看到吧。。。呵呵

Trider 于 20-4-2004 05:19 PM  说 :
鳳凰strike,老實說﹐個人覺得不是很實際咧。。。
只是覺得啦。。。因為以前到現在偶都是LVL1。。。。哈哈。。。
偶知道有人會把他沖到lvl20....
不知道實際上有這樣的必要嗎﹖﹖
kiwikoh﹐你用到好用嗎﹖﹖

其实还好啦...因为CHARGE 到最后一个ICE BLAST 的时候可以把怪物冻结....这样至少不会遭到怪物围攻...打的范围也很大,蛮容易CLEAR MAP 的....

如果要连成打怪物强的话...这招是蛮不错的,不过打王的话会比较困难一点.....

kiwikoh 于 20-4-2004 05:01 PM  说 :
我现在专攻PHEONIX STRIKE-LV11,DRAGON CLAW-8,CLAW MASTERY-8,FIST OF ICE-LV5(忘记了,应该是酱念吧..).....

现在我这个角色打怪会好一点,打王的话就需要花一点功夫了..

我的朋友一直在跟我吹嘘BABARIAN 多 ...

我本身不觉得BABARIAN很厉害,因为我有两位朋友连VERSION1。09的第5关,同时打3个BABARIAN那幕都过不到,最后还搞到要用CHEAT才过关。不知其他的玩家觉得如何,可能我的朋友差吧。

你们有拾到一些超强的武器吗?
是没有玩cheat捡到的噢,贴一些图片上来看,好吗?

Rockstopper Sallet金的噢。。呵呵。。。

Defense: 163-201 (varies)(Base Defense: 52-62)
Required Level: 31
Required Strength: 43
Durability: 18
+160-220% Enhanced Defense (varies)
Damage Reduced By 10%
30% Faster Hit Recovery
Cold Resist +20-40% (varies)
Fire Resist +20-50% (varies)
Lightning Resist +20-40% (varies)
+15 To Vitality
(Only Spawns In Patch 1.09 or later)

目前等級52
這個暫時放著先。。。還是比較喜歡下面的那個。。。
+1SKILL
15%跑快。。。+偶鞋子有30% CHARM有5% +burst of speed....
大概100%。。。走佬都快一點。。哈哈

[ Last edited by Trider on 21-4-2004 at 03:23 PM ]