佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

抽烟的人应该服用什么保健产品?

请问下有抽烟习惯的朋友应该买哪些补品或保健药丸来吃呢?
有没有补肺的保健产品?
虽然说这些只是治标不治本的举动但戒烟并不是三两天可以达成的..而且对于那些已经抽很久的人..更是需要靠他们的定力和耐心
而我们旁人,除了只能劝导他们以外,也帮不了什么
所以想想既然不能帮他们戒掉烟引,那就买些保健产品来补补一下..
至少多多少少能改善他们的体制与健康..
那抽烟的朋友应该补那些部分呢?肺吗?? 还是需要摄取哪些营养呢?
请建议谢谢

回复 1# 车痴 的帖子

买维他命C吃把, 吸烟的人需要补充维他命C.

不抽就不用保....
不过我自己也戒不到..
也没有想过戒...

老人家说吃黄梨!!!

可以试用“如烟”来减低烟草对人体带来的伤害

http://www.youtube.com/watch?v=ia2997x_kog&feature=related

如果有兴趣了解更多可以短讯息我

戒烟会肥吗??

Follow Us

回复 1# 车痴 的帖子

沒記錯吸煙者比較容易流失蛋白質。

葡萄籽 - 抗氧化 (葡萄、葡萄酒可以多吃喝)
青汁 (有機大麥草﹐小麥草) - 抗癌
蘑菇類 - 提高免疫力﹐抗氧化
蔬菜+水果類
有氧運動

少吃酸性食物,改吃鹼性食物

1.强酸性食品:蛋黄、乳酪、白糖做的西点或柿子、乌鱼子、柴鱼等。
2.中酸性食品:火腿、熏肉、鸡肉、鲔鱼、猪肉、鳗鱼、牛肉、面包、小麦、奶油、马肉等。
3.弱酸性食品:白米、落花生、啤酒、酒、油炸豆腐、海苔、文蛤、章鱼、泥鳅。

4.弱碱性食品:红豆、萝卜、苹果、甘蓝菜、洋葱、豆腐等。
5.中碱性食品:萝卜干、大豆、红萝卜、蕃茄、香蕉、橘子、番瓜、草莓、蛋白、梅干、柠檬、菠菜等。
6.强碱性食品:葡萄、茶叶、葡萄酒、海带芽、海带等。

http://blog.udn.com/tw618519/1304174

回复 6# 母非洲鱼 的帖子

個人體質﹐應該會﹐加上壓力的話。。

常常打新鲜蔬果汁来喝....

我戒了

现在没有烦恼~

轮到你

怕死就戒烟吧。。抽烟吃什么保健品都没有效的
污染了肺要用吸尘机去清洗吗??

原帖由 Lain 于 28-2-2008 11:55 PM 发表
我戒了

现在没有烦恼~

轮到你

不是我.....是我老豆...
顺提...我也戒很多年了....

原帖由 yippe 于 29-2-2008 06:02 PM 发表
怕死就戒烟吧。。抽烟吃什么保健品都没有效的
污染了肺要用吸尘机去清洗吗??

拜托看清楚我写的...我有在说是我自己吗?
都说了既然我们旁人劝不了他戒烟...难道要把他绑起来不让他抽吗?
我又不想坐着什么也帮不上忙...就问问有那些食品可以帮助的...
至少这点我还能做到...

不要那么凶。。
目前为止没有办法治好受损的细胞。多做有氧运动提高肺活量咯

原帖由 yippe 于 29-2-2008 06:58 PM 发表
不要那么凶。。
目前为止没有办法治好受损的细胞。多做有氧运动提高肺活量咯

也没什么啦...只是怎样劝他又不听...
而且有时还抽得满凶的...所以有点担心...

原帖由 车痴 于 1-3-2008 07:05 AM 发表

也没什么啦...只是怎样劝他又不听...
而且有时还抽得满凶的...所以有点担心...

尼古丁在做怪。。可以去买有尼古丁的chewing gum 试试。。但是你爸爸必须合作

抽烟的人需要完整的维他命,不要拿健康来开玩笑