佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

請教一下廉價屋貸款7.1%會高嗎?

嗨,各位大大們好~

我父親想借 RM 30,000 買 RM 33,000 廉價屋。

1。我想請問 Ambank 提供給我父親 7.1% 的利息會不會太貴了?(加收 RM 2,000 的保險費)

2。請問你們知道有哪間銀行的利息比較低嗎?

3。有甚麼陷阱/隱藏收費是我必需注意的呢?

7.1% 应该是还好。

因为 30k 很多银行是不肯借的,利息赚不多。

SCB 的配套怎么算都不用7.1% 那么高,最少借20K

maybank 低于 100千的屋子才5。4
第一年2。88
可以问问看。。。

我明白了~
謝謝 harimau, diingold , a9294...

其实市面上有很多免担保的微型个人贷款,贷款数额可以到 50k 甚至 100k 以上。利息也在 7% 左右,有的更高。所以不必担心找不到银行配套。

容我多一句个人意见。30k 贷款不算高,贷款 15 年、7%,月供 270 左右,即使贷款 10 年,也只需要 350 左右。

只要找到租户愿意付这笔租金,就没问题,不避太计较银行利息配套。反正多数买廉价屋的人都是拿来"炒",只要目的并非在于赚租金回酬。

注:该 2k 的保险是保障什么呢?现有的个人保险已经保障了这些吗?如果供期短,数额不高,也许你要再考虑该保险配套。但是,有些客户服务员靠这个抽佣,少赚了,也许银行配套会面对一些麻烦。慢慢衡量吧。

Follow Us
maybank 80千的屋子保险费才 500+
你的要2000+ ??包了律师费 ??

回复 1# XueLing86 的帖子

去问问大众的贷款吧.

對 要多問幾間  我在4年前也買了廉價屋 借的貸款和樓主的差不多 但還時卻多了一些 所以樓主應多找幾間 以免步我后塵

回复 1# XueLing86 的帖子

两千保险费MRTA贵了.

我保67K,35年才2,800.

原帖由 过路客 于 28-2-2008 03:12 PM 发表
其实市面上有很多免担保的微型个人贷款,贷款数额可以到 50k 甚至 100k 以上。利息也在 7% 左右,有的更高。所以不必担心找不到银行配套。

容我多一句个人意见。30k 贷款不算高,贷款 15 年、7%,月供 270 左右, ...

请教一下,我一直在烦贷款利息的问题。
照你所说,贷款 15 年、7%,
利息不是31500吗?