佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

跆拳道比賽..........

哈囉!大家好!!!...... 最近豬仔我已經從煉回跆拳道啦!!!!.....
我學TAIKWANDO醬久以來,都沒比過賽!!!......最近看過了比賽后!我發下大誓,一定要參加比賽還有拿獎!!!........
可是有人可以教我要怎樣自我鍛煉嗎???.... 要用怎樣的方式來鍛鍊自己的腳>?還有比賽的技巧?!?!?!
其實我也想到很多方法!可是缺不想浪費時間如果我的方式不對的話!!!...
請各位前輩指教指教!!!....多多發表!!!.... 豬仔要比賽....... 呵呵!!!.....

该用户已被删除
去跳绳阿
可以锻练脚步跟气阿
我以前比赛就是输在没有气阿
现在更不用讲了
因为学人家抽烟了
更加没有气了
还有要每天跑步

除了這個呢????? 有沒有什麼方法鍛鍊腳快一點呢????..... 還有技巧呢???>.......
謝謝你的回復喔!!!

P!GGy 于 6-4-2004 09:11 PM  说 :
除了這個呢????? 有沒有什麼方法鍛鍊腳快一點呢????..... 還有技巧呢???>.......
謝謝你的回復喔!!!

plz feel free to do more exercise to train up ur stamina. And make sure u r very good in estimate the kicking range during the match. If u dunno wat is kcking range....just ask me. I will show u .....^_^

em!!!....可以告訴我嗎???.........

kimmunse 该用户已被删除
最重要的是膝盖。。。
因为你的膝盖是你的速度

Follow Us
跑步登山练气。。。。
脚力和速度要每天锻炼。。。。努力踢踢沙包。。。
腰力也是不可缺少的。。。。

謝謝你們的教導...還有更多意見嗎?

比赛前别给自己太大压力~
输赢没有你想象的那么重要,开始的时候,当作是拿个经验吧!

可以练的他们都税啦,
只是比赛时,所发出去的攻势一定要知道是要攻人的那里和能的到什么的效果,
尽量让对方浪费体力,因为一天内多数要比两三场的,不要一次过在一场比赛里用完你的体力,不然,接下来的比赛,就是很掺了,
尽量攻有分拿的地方,最好是脚能踢到对方的头部,会比较多分拿可能也会KO对方。

哈哈!!!.我的專長.... 近距離踢頭喔!!!

想要拿奖也是要看你的weigh,要是你的weigh很多人的话,那就很不利咯.
我以前拿奖就是因为我那个weigh(最轻的)没有什么对手,身高也占了优势.我的对手都是矮矮的,最后我输给一个差不多和我一样高的人,结果给我捞到一个银牌,hehe

通常45kg-60kg这之间的weigh都很难打,因为都长的瘦瘦高高的,要不是就是矮矮的但是speed快的惊人~

我也来报到~!
我是GTF的成员!
大哥大姐你们好~!
你们是黑带吗?几段?

哈哈!!!寶馬師兄!!!。。豬仔還是JUNIOR BLACK BELT 下個月可能考FIRST DAN。。。。
請問會很難得嗎????。
要怎樣考得呢???

宝马-BMW 于 8-4-2004 02:10 AM  说 :
我也来报到~!
我是GTF的成员!
大哥大姐你们好~!
你们是黑带吗?几段?

請問你可以給點我意見嗎︿???或者怎樣加快腳得速度。

狼仔 该用户已被删除
我也是GTF的。。。本來想參加Selangor 的比賽。。
踢沙包lo。。。一天踢200個turning kick。。。左右各200!強化肌肉先

~~~体力很重要~~~

C.V.K 该用户已被删除
哈哈哈哈...蔡.......哈哈.....anthony 没有玩cari mah.......

以我去了那么多的比赛,我的训练方法是
1)跑步=每天或一个星期跑5天

2)如果你的Accademy有Pelapis Class(专门train你的Sparring 技巧)的话,就去Train,不过去到那边真的很辛苦,去到那边就是Sparring.

3)Self tranning ,你要练你的Basic kick 如turning kick 因为这个80%一直用在打sparring的,其他的如chop kick ,swing kick,back kick.这几个kick,你一定要有Power,speed,敏捷等等
如果你认识东运会的跆拳道金牌的那位Lim Yit Min的话,他就是酱Tran回来的,他和我同一个accademy,也一起tranning 的(pelapis class)

如果比赛时间是3round 4 /3minit 你就第一场不要用酱多的气,
如果你连第一场都没气的话,接下来的哪几场你不用打了.

还有你最重要喊出来,或者是吓对方

如果你的体重很少人打的话,就是你幸运,很容易拿奖,如果不是你就要打5场就进Final了,
你最好去看别人怎么打,和你
去参加friendly match ,或小型的比赛取哪些丰富的经验,经验是很重要的,如果你没经验就更本没有拿些的basic

[ Last edited by 人杰地灵 on 16-4-2004 at 10:38 PM ]