佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

(直销,传销) 做傳銷會遇到那一些趣事/你體會到什麼??????

偶而輕鬆一下, 不要太認真, 分享一下你們的經驗.....

我覺得, 通過朋友的帶領, 可以去一個你不認識人的家裡,
可以看到每個家裡的罷設, 感覺很好,............
可以體會到主人家的熱情招待,.......(沒有破口大駡 , 上門鎖售產品), 己經在那裡偷笑了......
可以看到每個家裡有不同的溫馨交流...........(這世間到處都是溫情)....

最有趣的事情就是你在这里问什么最有趣。

回复 1# tctee9999 的帖子

趣事一大堆!

算了吧。。听到的不是趣事。。而是“去死“

有很多呢~~~哈哈....
最习惯的是经常迷路.....每次去找下线的时候,我的上线都会迷路....而我也习惯了.而且还是迷路到很好笑那个,因为几乎是每次 .
但,最近,我也几呼没有和上线们联系了,也许他们都觉的我没什么行吧.

原帖由 轻瞄弹写 于 21-1-2008 01:11 AM 发表
最有趣的事情就是你在这里问什么最有趣。

謝謝你.....覺得我的問題, 很有趣.....感恩!!!!!

也許之前我的問題, 問的不是很好, 希望你體諒一下,

我只是希望, 這裡的論談, 除了, 每天說別人的是是非非之外, 還有點...人情味的傳銷談論區...........

可以給要做傳銷的人 (新人) 覺得, 原來, 傳銷的生活領域, 還有那麼一點點的............溫情.......

Follow Us
原帖由 我爱自由 于 21-1-2008 02:08 PM 发表
趣事一大堆!

舉一兩個列子給我們, 感受一下....謝謝....

原帖由 臭人 于 22-1-2008 01:28 AM 发表
算了吧。。听到的不是趣事。。而是“去死“

"去死" "趣事", 你真是利害, 我都沒想到這兩個字.......佩服...佩服.....

不要教傳銷新人類 "趣事" (去死) 就好, 要教他們, 樂於傳銷, 熱於傳銷......

从排斥,到接受,与认同。好像一个过程。

原帖由 tctee9999 于 24-2-2008 01:20 AM 发表

"去死" "趣事", 你真是利害, 我都沒想到這兩個字.......佩服...佩服.....

不要教傳銷新人類 "趣事" (去死) 就好, 要教他們, 樂於傳銷, 熱於傳銷......

传销--------不适合有钱人............

有趣的是我自己啦。。。从一开始的排斥,到接受。。。到换了一间公司。。。
反而变成我当初的朋友在排斥。。。

原帖由 stonywizard 于 5-10-2008 09:24 AM 发表
有趣的是我自己啦。。。从一开始的排斥,到接受。。。到换了一间公司。。。
反而变成我当初的朋友在排斥。。。

你的话语有语病..词句不能重组!!但也感谢您为这论坛付出第一次关于这样让人看不懂的贴.........这可能是传销界里最可笑的趣事!!

建议:下次用英文回帖,让后告诉版主你华语不好.谢谢合作!

原帖由 yeuhong 于 11-2-2008 12:42 AM 发表
有很多呢~~~哈哈....
最习惯的是经常迷路.....每次去找下线的时候,我的上线都会迷路....而我也习惯了.而且还是迷路到很好笑那个,因为几乎是每次 .
但,最近,我也几呼没有和上线们联系了,也许他们都觉的我没什么 ...

跟我吧.

我是注重人才的人.

跟你去荷兰吗?

原帖由 轻瞄弹写 于 10-10-2008 03:04 AM 发表
跟你去荷兰吗?

你要去荷兰旅行?
欢迎!