佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

2008 妞妞和顺顺期待的婚礼~19-12-08* 婚礼圆满结束~完结篇~~~pg.58~pg62

不想遗忘的美丽回忆     19。12。2008

00/00/1995===   我们的相识   # 1楼
00/00/1996 〈===   我们失去了联络   # 8楼
00/00/1999  〈===   我们又从逢了   # 10楼
18/12/1999 〈===   短暂的开始   # 20,42楼
xx/xx/2000  ===  心碎了无痕   # 43楼
xx/xx/2000  ===  完全不死心 # 54楼
xx/08/2005  〈===  忽然看见曙光   # 60,72楼
14/10/2005 〈=== 痛不欲生 # 74,77楼
18/12/2005 〈===  一切是值得的   # 86,94楼
31/12/2005   〈=== 顺开口了。。。
01/01/2006   〈=== 甜蜜又苦涩。。。  # 147楼
29/01/2006 〈=== 愉快又惊喜的开始   # 178楼
03/02/2006 〈=== 见家长。。。。  # 179 ,193楼

06/11/2006  〈=== 在一起第310天和第833天,我对老公的诺言****    #211楼
06/11/2007 〈===  不愉快的插曲~~~<< 1 >>   # 210楼
18/12/2007   《=== 美丽小插曲。。。  # 300楼
14/02/2008  〈=== 我们注册了   #  107楼 (有照片看)

24/02/2008  〈=== 我的配套 #163楼
01/06/2008  《=== 我的照片 (有修改的,偷拍)   # 326 楼

14/09/2008  《===  我的相簿拿了      # pg34-pg39

29/09/2008 《=== 我的 Video 来了   #pg.42

19.12.2008 《===婚礼圆满结束~完结篇 #pg.58~pg62

我和他的滴滴。。。

在95年的一个早晨,我带着一颗不安的心情到了我的新学校,我是转校生,从太平那一代搬到了柔佛新山,当时的我是个胆小怕事的胖妞,初到学校人生地不熟的又一个朋友都没有,我又不善于和人说话我甚至连打招呼都不敢!好没用吧。。。。

我就在这个新学期,新环境和新的脸孔下开始了我的新人生。。。。
最在初中一快要放暑假时,我因为朋友认识了他。。。就在那一瞬间我们的红线就似乎被紧紧的拉在一起了!当时的他瘦瘦的不帅,经常都笑着就好像天塌下来也不怕,他人缘很好异性缘更好,对朋友也很好,学业却是很糟糕的人!可是那时候的我却默明奇妙的对他有了好感,那时的他对我一点印象也没有!而我也不晓得在那里鼓起的勇气 ,写了张贺卡托朋友帮我交给了他还把我的纪念册转给了他写!   就在那时他收到了我的贺卡却记不起有我这一个人,才下定决心来会会看是我是何方神圣,就酱我们有了正式得交谈也算是朋友吧!

可是。。。。就在初中二新学期的不久,他就。。。。。。。

评分

KimD@ngD@ng + 30 谢谢分享~

恭喜....又有一位幸福的新娘子了

故事还没完哦...快点接下去

恭喜恭喜....哈哈....期待故事~

恭喜!....期待故事~

恭喜。。。开新楼,也期待你的故事。。。

Follow Us
看看也无妨哦!

可是。。。。就在初中二新学期的不久,他就退学了。。。。
当我在朋友口中得到这个消息时,我已经找不到他也再也没见过他,他也从来没有和我联络,就这样我们失去了联络。。。。。
一颗情窦初开的心,一颗失落伤感的心,就这样我默默的想念着他,摸摸的祈祷希望能够遇见他,或许当时我和他有缘无份吧!那时的我头发短短的,人肥肥的,在中学时期男同学只喜欢瘦瘦的女生,所以他就这样忘了我。。。(当时我是这样想的)。。。。

原帖由 胖妞 于 9-1-2008 11:46 PM 发表
可是。。。。就在初中二新学期的不久,他就退学了。。。。
当我在朋友口中得到这个消息时,我已经找不到他也再也没见过他,他也从来没有和我联络,就这样我们失去了联络。。。。。
一颗情窦初开的心,一颗 ...

然后呢?
他给你写信吗?

就当我快要忘记他时,也是隔了两三年的时间。。。。
就在某年某月的某天,朋友邀请我陪同他出席一个朋友的生日派对,原本不想去的我最后还是去了。。。

就在那天我忽然觉得我好庆幸我出席了那个生日派对。。。就在抵达朋友家没多久,我忽然听到了一个我想念多时的笑声,当我转过头时,我看到了熟悉的背影,我跟自己说我们又遇上了!当我看到他的那一刹那,我的心也就一片空白。。。种种的想法也都出来了!
那时候的他已经出来社会工作了变得好不一样,我躲在一个角落偷偷的看着他,看他的一举一动听他那爽朗的笑声,自卑心强大的我一心认为它已经忘了我,所以我只敢躲在一旁偷偷望着他!!!

正当我在望着他的时候,忽然我们的眼神连在一起,他看到了我。。。。
不过他没发现我已经看了他很久。。。他向我走了过来。。。。哈哈哈。。。说了都好笑,心里紧张到要死,呼吸都有困难了的我,竟然还很死要面子故作镇定的和他打招呼!

就在那个时候,我才知道原来他还记得我,我心里高兴到无法用言语来形容。。。。
就在那个派对上,就因为一粒鱼丸,我认定了他。。。。

各位一定认为我很傻吧!!!
大家有所不知,因为我长得胖胖的,根本没有男生会想要和我做朋友,虽然那时不晓得他是否真心想和我做朋友? 但至少他认得我还那给我吃,虽然吃不到(因为掉在地上了) 不过心里还是甜甜的。。。。

我来捧场了!!!

我也来和你加油了...你是明年的新娘吗?

回复 12# 的帖子

哈哈哈。。。
我是今年的新年的新年。。。。

原帖由 胖妞 于 10-1-2008 10:45 发表
哈哈哈。。。
我是今年的新年的新年。。。。

恭喜你哦....即将加入"新婚一族"了....
谁说胖胖的就没有人要,看吧,我们都找到了会欣赏我们的男人了!!!!

期待你和他更多的故事哦....

我也来凑热闹咯
胖女人才有福气叻!!!因为。。。。 我也是 

我来捧场咯

我也来坐沙发。。。
期待更多的故事。。。

我也是胖胖新娘!

谢谢大家的支持!
待我继续把我的故事接下去。。。。

虽然吃不到(因为掉在地上了) 不过心里还是甜甜的。。。。

自从那晚我们从逢后,我们就一直保持着联络,尤其是我。。。 一直很珍惜这和他的从逢!!!那时的他对我好好,每天我们都通电话,而我就像是中毒一样,每个晚上都会守在电话旁,不管多夜我都会等直到听到他的声音为止,而他也会风雨不改的给我一通电话也不管多迟。。。那时的我简直像幸福的小女生,可是。。。。梦总会醒的。。。。

就在那年我的生日,因为我想见他的缘故,我约了几个好朋友尤其是他, 到我打工的面包店里为我庆祝生日,那天的他送了我一束玫瑰花(3朵哦)还很贴心的送了我胃痛药,那时我超开心的超感动!!!当时朋友都没察觉到哦!
哈哈哈。。。偷偷告诉大家,他还以为我介意他只送我胃药,所以在我快收店时忽然他又来到店门口还另外送了我一份礼物,是两只天鹅笔插!!!

就在那之后没多久的一个晚上,我们像往常一样通着电话,突然他就冒出了这一句:做我女朋友好吗?在那一刻我快窒息了,心跳好快好紧张好兴奋好不知所措。。。。但由于我担心他身边的朋友会嘲笑他女朋友将肥,我也想说第一次他讲就答应好想很没矜持,所以我对他说给我时间考虑,我们暂时还是做朋友,谁知道这句话才说过,明天,后天,他后天甚至以后他就好像人间蒸发一样,消失的无影无踪。。。
那时我快疯掉了,每天法简讯给他他都不回我,每晚上我依然坐在电话旁等,但是我知道他不会再打来了。。。。