佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

NBA全明赛 你投票了吗?

Come on! 令人热血沸腾 一年一度的全明星赛又即将来临了~ 不知道各位投票了吗?

http://www.nba.com/allstar2008/asb/eng/ballot.html

以下乃小弟我的首选~

west-
Center = Yao 11
Foward =   Carmelo Anthony + Rudy Gay XP
Guard = T-Mac + KB24

east-
Center = D.Howard
Foward = Chris Bosh + KG5
Guard = Ray Allen + D.Wade ~

易建联虽然没有入选,但我相信他很快就能够以行动来让自己获得参加全明星赛的资格了
想要投易一票也并非没有方法,最下方有一个Write in vote...各位可以从里面找到Jianlian, Yi(老美还是搞不清楚我们是姓在前面的...)

快去投票吧!各位佳礼的朋友们!

Boston三巨头我都投了!!!!!!!

你投牛排屋哦?就是Jerry Stackhouse...很冷门下哦~ 呵呵

回复 #3 善良的审判者 的帖子

其实我是觉得他有实力的,只不过得不到应有的结果。。
正选的实力,第六人的位置。。如果能成功进入All Star阵容的话,就能证明他还有他的价值的存在。。

很明显。。。。东部比较强

中锋 : 姚明
前锋 : Dirk Nowitzki , Carmelo Anthony
后卫 : Kobe, Steve Nash

East
中锋 : Howord
前锋 : KG,james
后卫 : VC,Jason Kidd

本来west的大前锋想给Boozer,不过有舍不得牛王 所以就算了
而T Mac 跟Kobe比较实力的话
我还是会给Kobe

Follow Us
原帖由 dindings 于 17-11-2007 10:11 AM 发表
http://img210.imageshack.us/img210/6705/28864517pm2.png很明显。。。。东部比较强

half man half amazing受伤不晓得赶得上明星赛吗?...更令人担心的是他会不会再度被Agent Zero 挤下榜.... >.<///

顺带一提...我觉得全明星赛比起实力...人气更加重要...当然...KB24的人气一向都很好的~ XP

这时偶的投票...

因为知道詹姆斯一定入选,so没投他...
大家有玩yahoo fantasy nba 吗?
我的team就有chris paul,wade,zach,...

我觉得奇怪的是,为什么T.Duncan会提名中锋的呢??

原帖由 篮球021 于 17-11-2007 11:57 AM 发表
我觉得奇怪的是,为什么T.Duncan会提名中锋的呢??

他可以玩中锋和大前锋位置啊...

原帖由 kcsy1221 于 17-11-2007 12:17 PM 发表

他可以玩中锋和大前锋位置啊...

每一年的他都是和KG争正选大前锋的位置的,但今年KG走了后,他反而提名中锋。。。
有点怪怪的。。。

原帖由 篮球021 于 17-11-2007 12:22 PM 发表

每一年的他都是和KG争正选大前锋的位置的,但今年KG走了后,他反而提名中锋。。。
有点怪怪的。。。

上次没有咩?
给姚明吧...
过一二年后可能是易健联跟姚明全明星队了...

西部
中锋-YAO MING
前锋-Dirk Nowitzki ,T-MAC
后卫-KOBE,NASH

东部
中锋-Howord
前锋-KG,LB JAMES
后卫-WADE,KIDD

T-MAC算前锋吗?如果不是。。。换成CAMELO。。。

原帖由 kcsy1221 于 17-11-2007 12:36 PM 发表

上次没有咩?
给姚明吧...
过一二年后可能是易健联跟姚明全明星队了...

去年Duncan还是一样提名前锋的。。。

阿联对全明星不感冒 球迷投票让阿联连声称谢

阿联对全明星不感冒 球迷投票让阿联连声称谢07-08全明星票选活动已经启动,雄鹿有四人进入票选,备受瞩目的中国新秀易建联没有入选,而被他挤下首发位置的维拉纽瓦却进入名单。但是无论从人气和本赛季表现来看,易建联给与球队的贡献远远超过无眉大侠。

对于自己没有进入全明星票选,易建联一点都没有感到遗憾。“对我来说,第一年不应该考虑这种问题,我目前的还是将精力都放在提高自己能力和水平上。全明星嘛,明年后年都还有。”

至于易建联现在是否已经具备全明星水准这个问题,易建联答得比较迟疑。“对于全明星来说,可能对球迷的吸引力更大一点吧,投票还主要是对球迷的,全明星比赛还只是一个Party式的比赛,比较轻松一点,不像正式比赛那样。”

如果阿联参加全明星票选,那么他更希望是得到球迷的认可还是教练的认可呢?前者可能会从客个人情感上出发多一些,而后者则是依赖数据表现。对此易建联回答比较“狡猾”。“现在都没我的份,还是明年再问吧。”,说完,易建联自己哈哈大笑。

易建联本赛季全明星之路似乎已经封死,但是“柳暗花明又一村”,球迷依然可以通过写信的方式将自己的票头投给没在120人大名单之中的球员,现在国内很多球迷纷纷发起号召,说努力将易建联送进全明星。对于球迷的支持,易建联乐得合不拢嘴。“现在不知道球迷怎么做了,如果他们真的那么支持我,我当然只有感谢他们了。但是,我个人来说,现在最重要的不是全明星,而求球队战绩,现在是3胜4负,最大的压力还是赢得更多的比赛吧”

易建联现在参加全明星比赛的机会已经渺茫,就算是球迷疯狂写信,但是要跟网络比起来,传统信件只是杯水车薪。但是这名中国大前锋还是有机会参加全明星周末活动,比如新秀赛。对于参加新秀赛,易建联似乎已经成竹在胸。“对于新秀来说,跟新秀比(自己)还是比较有机会。”目前在各大新秀排行榜上,易建联均是排在第二位,仅次于榜眼杜兰特,这不仅是他的一种肯定,更是给了他极大的鼓舞和信心。

无眉大侠

好多人选DH哦!!!

原帖由 dindings 于 17-11-2007 05:56 PM 发表
好多人选DH哦!!!

因为他很强...
大家没注意到zach randolph?
他每场比赛都有双双成绩的...

原帖由 kcsy1221 于 17-11-2007 07:43 PM 发表

因为他很强...
大家没注意到zach randolph?
他每场比赛都有双双成绩的...

烂豆腐啊?....不是很喜欢这位场外问题多多的球员...而且还是黑洞球员(球pass给他有去无回,死都要自己硬干)...不过到了knick之后跟Curry产生的化学反应还不错...但接下来才是考验...其实我只是想说...randolph打的位置是大前锋~ XP