佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: koolorochi

时间不是问题,终于7字头了

嗯!等待你的好消息!!
koolorochi 今晚也吃三文魚哦!好巧!

减肥真的要做很多饮食上的更改,小Chi是因为Comfort eating才胖到85kg
喜欢煮又喜欢吃...

回复 1960# koolorochi

wow!恭喜恭喜,羡慕

嗯!等待你的好消息!!
koolorochi 今晚也吃三文魚哦!好巧!

减肥真的要做很多饮食上的更改,小Chi ...
小Chi 发表于 22-3-2010 08:50 PM

哈哈。。因为三文鱼最近比较便宜。。1kg RM26.99.。所以买了很多片。。

对咯。。减肥是要改变饮食的。。并不是什么都不能吃,而是份量的控制。。

大吃大喝就一定胖的了。。我不喜欢煮,但是喜欢吃。。现在buffet都不是很敢吃了。。减少次数,以前时常吃火锅buffet。。

回复  koolorochi

wow!恭喜恭喜,羡慕
7up@@ 发表于 22-3-2010 09:04 PM

谢谢谢谢。。你也可以的。。要坚持下去。。

找小Chi去吃Buffet太不划算了,吃不了很多
现在都改吃日本餐,份量不多。还每次挑卡路里底的餐点..

嗯!可以问问您的三文鱼哪里买的么?不方便写出来的话麻烦你PM
1kg RM26.99很便宜啊!Supermarket一块就要 RM20
想要以油攻油

找小Chi去吃Buffet太不划算了,吃不了很多
现在都改吃日本餐,份量不多。还每次挑卡路里底的餐点..

...
小Chi 发表于 23-3-2010 02:32 PM

口是说吃不多的。。其实我还是吃很多的 。。每次吃回来又胖了。。然后又花1-2星期来减掉那一天所吃的。。所以说增胖容易减肥难。。

日本餐好像都蛮贵的。。我去吃过yaki-yaki。。日本的烧烤自由餐。。吃了很多sushi,烧肉。。才Rm19.90++。。因为那时promotion。。吃回来2个钟后做运动还是不行,胃满满的。。

三文鱼我在carrefour买的。。不过现在没有这个价钱了。。特定日期而已,买了6片RM46。。要多注意派来的catalog才可以。。改次看到便宜我可以跟你讲。。

Follow Us
口是说吃不多的。。其实我还是吃很多的 。。每次吃回来又胖了。。然后又花1-2星期来减掉那一天所吃 ...
koolorochi 发表于 23-3-2010 02:40 PM

说的也是!日本餐不小心吃还是很容易发胖。上次朋友请吃,叫了一客曼鱼饭,吃了10颗Sushi,第二天胖了1kg。吓坏了!

现在只敢点一客亲子井,饭也不敢吃完。
或者点火锅,只吃菜和肉不喝汤。日本火锅汤底加一堆糖,所以甜甜的。

噢!谢谢你!原来Carrefour有时有减价三文鱼

说的也是!日本餐不小心吃还是很容易发胖。上次朋友请吃,叫了一客曼鱼饭,吃了10颗Sushi,第二天 ...
小Chi 发表于 23-3-2010 08:16 PM

是罗。。日本餐好吃。。不知不觉就吃了很多。。尤其是sushi是隐藏杀手。。
日本火锅还没试过。。很少去日本餐厅吃的。。

carrefour的三文鱼和sushi有时是很便宜的。。sushi有时还买一送一。。超值的。。三文鱼要买要早上9点多就去了。。sushi就要等下午才有promotion。。一个早上一个下午。。不能两者兼得。。

23 MARCH 2010
早餐:3全麥面包+tuna(200 kcal)
午餐:家常便饭(炒饭+青菜)(600 kcal)
晚餐:家常便飯(青菜,日本豆腐包菜,hotdog,洋葱煎蛋)(900 kcal)
其他:-
------------------
输入:1700 kcal

基本代谢:1852 kcal
日常活动:100 kcal
运动:慢跑(5-6km/h,40分钟)(550kcal)
-----------------
输出:2502 kcal

日记:

今天跑步没有气,所以降低速度,减少时间。。

刚刚看完越光宝盒。。感觉又是另一个‘72家租客’。。
感觉现在的戏都不够以前的戏好看。。
以前那些周星驰,许冠杰的电影看到很搞笑的。。现在的戏真是勉强而已。。
可以说现在的我已经不适合看这种类型的电影了。。
现在期待IRONMAN2 和IPMAN2

我也是吃太多累事。。。。

现在要慢慢戒口, 不然浪费了运动减的脂肪。

23 MARCH 2010
早餐:3全麥面包+tuna(200 kcal)
午餐:家常便饭(炒饭+青菜)(600 kcal)
晚餐:家常便 ...
koolorochi 发表于 23-3-2010 10:21 PM

其实是我们长大思想不同了。追求的东西也不一样。前几年我还是电影发烧友,可是现在我都忘了我最后一次去戏院是几时了。发现到现在的戏越来越不适合我...不是我的那杯茶...

回复 1969# koolorochi

感觉现在的戏都不够以前的戏好看。。
以前那些周星驰,许冠杰的电影看到很搞笑的。。现在的戏真是勉强而已。。
可以说现在的我已经不适合看这种类型的电影了。。
现在期待IRONMAN2 和IPMAN2

我也看了,如果不是朋友请我是不会去看的,因为个人觉得笑戏不是我的菜 ,不过呢,看了之后还真的好好笑 ,我是osim~ 还有jack,rose,jack,rose~~~ , 7up还是喜欢鬼片,恐怖片,呵呵!还可以一个人去看哦!

其实是我们长大思想不同了。追求的东西也不一样。前几年我还是电影发烧友,可是现在我都忘了我最后一次去 ...

我是是坏人 发表于 24-3-2010 12:02 AM

可能是吧。。但是现在看回以前的戏依然觉得很好笑。。

戏院的戏还是有好看的。。可是很少适合自己的。我是比较喜欢科幻和功夫的。。
现在的笑片,每次还没做出来,脑海已经知道会做什么了,所以一些就觉得不好笑。。看戏时看到前面的人笑到要滚地了,我是没什么感觉啦。。

回复  koolorochi

感觉现在的戏都不够以前 ...

7up@@ 发表于 24-3-2010 12:25 AM

整部是笑片的还不是很适合我。。如果动作+笑片会比较适合我。。

呵呵。。我是osim。。那边也是很好笑下。。jack那部分就脑海预料到了。。

恐怖片/鬼片我没试过在电影看。。因为多数是韩国的。。。都是虎头蛇尾的。。
如果有香港的改次试下去戏院看。。之前看那个见鬼10不错(在家里看),也是笑到我滚地。。

还有之前那个‘十月围城’我也觉得蛮好看的。。虽然结局不美。。

'sushi是隐藏杀手' 说得太对了!
Ano..一不小心就会多吃几颗。

也已经很久没上电影院。
Ironman2应该很不错。小Robert的电影都很有质量,是看了Tropic Thunders才知道他的精湛演技

'sushi是隐藏杀手' 说得太对了!
Ano..一不小心就会多吃几颗。

也已经很久没上电影院。
Ironman ...

小Chi 发表于 24-3-2010 08:39 PM

是罗。。太好吃了。。日本人实在佩服他们。。

ironman那时抱着看卡通的心态去看,哪里知道这么好看。。这一次也绝对不能错过
其实我都不知道那些演员是叫什么名字的。。

24 MARCH 2010

早餐:蛋炒饭,麦芽饼(600 kcal)
午餐:咖喱云吞面(没喝汤)(600 kcal)
晚餐:家常便飯(洋葱灯笼椒鸡肉,炸马铃薯,羊角豆,南瓜)(750 kcal)
其他:iko麦饼(110kcal)
输入:2060 kcal

运动:超级慢跑(5-5.2km/h)(45分钟)(500kcal)

输出:2452 kcal

日记:

终于把古董电脑搬去跑步机前面了。。一边跑步一边看戏。。以后跑步没这么无聊了。。

sushi蛮有营养的,而且吃一些就觉得肚子胀了,可能是有放醋的关系。个人不是很喜欢sushi的味道 (当然有一部分口味会比较喜欢)。 相比起来,我比较喜欢吃泰国餐,中餐和西餐。

25 MARCH 2010
早餐:猪肠粉(2猪肠粉,1hotdog,1猪肉丸,1猪皮)(450 kcal)
午餐:杂饭(苦瓜炒蛋,鸡内脏,斋咖喱)(600 kcal)
晚餐:家常便飯(青菜,烘烤tandoori鸡(包装)(去皮),蒸三文鱼)(600 kcal)
其他:-
输入:1650 kcal

运动:-
输出:1952 kcal

日记:

sushi蛮有营养的,而且吃一些就觉得肚子胀了,可能是有放醋的关系。个人不是很喜欢sushi的味道 (当然有一部 ...

~不留名~ 发表于 25-3-2010 08:45 AM

营养我就不确定。。不过好像不怎么饱。。吃了10个依然不饱。。要吃18个才感觉饱。。太大吃了,不过我通常吃10个。。要控制。。

sushi我全部都ngam。。尤其是放了冰箱的更好吃。。