佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sckham_2thez

[8TV][星期五][9.30PM]MALAYSIAN IDOL 2[TV3][星期日][11.30AM]

原帖由 bluedog 于 30-9-2005 11:27 PM 发表

去他的店减头发比较方便!
哈蛤哈!!!!

给我签名的话就给你吹吹头
现场唱If I let you go的话就给你剪头发
唱Belaian Jiwa的话剪完之后给你洗头发
唱Widuri的话我就染头发
唱Put your head on my shoulder的话我连离子烫都做埋

卡卡,我真的没有收到啦~
再一次嘛~ 拜托拜托 ^^;

JAC的第一个电视迷你演唱会今晚8.00pm-9.00pm
在Astro Channel 16 HITZ.TV,大家记得收看

JAC的第一个电视迷你演唱会今晚8.00pm-9.00pm
在Astro Channel 16 HITZ.TV,大家记得收看

哇……我没有ASTRO啊……呜……

YER....人家要JAC啦...这里看不到。。。呜!呜!呜!(毛孔都站起来。。哈哈!)

没得看,有人可以RECORD下来吗?

小泉啊,拜一啊?K?

molecule 该用户已被删除
原帖由 筱泉 于 30-9-2005 05:18 PM 发表

是啦~ 羡慕死你啦~

如果我是你的店的收银员的话,我一定跟Victor说:

谢谢光临本店
如果您留下签名的话,有折扣5%
现场唱If I let you go的话,折扣10%
唱Belaian Jiwa的话,折扣1 ...

Thank you So much.....

Follow Us
知不知道哪里可以下载MALAYSIAN IDOL啊?

原帖由 molecule 于 6-10-2005 04:02 PM 发表

Thank you So much.....

你最棒

卡卡,收到了~ 感激不尽 ^^
后面下载不到,学校网路就是这样的了
不过不要紧,Ku bawa Sinar有被唱完就ok了

前几天很奇怪
Friendster的Daniel fans club不知道做么跑来add我
我也很衰下的,reject掉了

啊为什么REJECT呢?? 还是不小心? 我好想要DANIEL唱的MIMPI 和HEAVEN KNOWS。。。有人有吗?

NIKKI也跑来ADD我,也跟我说他要出唱片料!~

原帖由 KyleMichelleGo 于 7-10-2005 08:06 PM 发表
NIKKI也跑来ADD我,也跟我说他要出唱片料!~

期待她的专辑!!!!!

KYLE 是真正的NIKKI吗?? 没可能吧。。。 哈哈。。 好羡慕你们哦~~~ ^_^

Daniel李吉汉最新单曲

Daniel的个人单曲虽然还没出,但新的电台Fly FM (95.8频道)已可以一直听到他最新录音的Mimpi。刚才驾车时扭开一会儿,就已经听到好几次了。应该是全马首播。听说单曲中也会收录中文版的minpi,而且还是一位蛮著名的填词人帮他填中文词。留意这几天的报章,应该会有报导。好期待呢!!

如果大家有收看八度空间,有没有发现他们常在用“情非得已”的马来版本当广告的配乐,原来这个马来版是Saiful唱的,声线成熟不少哦!!

Nita VS Daniel

这张照片很美丽,忍不住要和大家分享。

Nita VS Daniel [2]

这张也粉口爱……

原帖由 raintree 于 9-10-2005 10:54 PM 发表
Daniel的个人单曲虽然还没出,但新的电台Fly FM (95.8频道)已可以一直听到他最新录音的Mimpi。刚才驾车时扭开一会儿,就已经听到好几次了。应该是全马首播。听说单曲中也会收录中文版的minpi,而且还是一位蛮著名 ...

SAIFUL唱的那首,早在XFRESH FM听过咯!他已经出了专辑。
至于DANIEL出中文版MIMPI,还真的蛮吸引我的!~

原帖由 KyleMichelleGo 于 10-10-2005 11:49 AM 发表

SAIFUL唱的那首,早在XFRESH FM听过咯!他已经出了专辑。
至于DANIEL出中文版MIMPI,还真的蛮吸引我的!~

我对中文版的Heavan Knows比较感兴趣

个人意见

呵呵……kmg 要开始喜欢Daniel咯。我也听到一次!可说比准决赛当时演唱好多,带上OAG(一名本地alternative摇滚乐团)感觉。可是我发现他当录音时嗓子有受到深重技术处理,表示歌唱应该还进步不多。

原帖由 Chewwy 于 7-10-2005 06:59 PM 发表
啊为什么REJECT呢?? 还是不小心? 我好想要DANIEL唱的MIMPI 和HEAVEN KNOWS。。。有人有吗?

哎呀呀。。。刚看到罢了。。。

切~ 是他的fans club罢了嘛~ 又不是他本人~

做人要诚实

victor是在prangin mall工作嗎?我老是看到一個長得跟他很像的人出現在那里.....