佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: koolorochi

时间不是问题,终于7字头了

回复 1900# koolorochi
先恭喜k...
又下了200克。。。
快点冲到7字头吧。。

14 MARCH 2010
早餐:猪肠粉(500kcal)
午餐:斋饭 (650kcal)
下午茶:-
晚餐:咖喱鱼头饭(1.5碗饭,捞多咖喱)(800kcal,实际上我都不知道多少的)
其他:一点巧克力,饼干(100kcal)
------------------
输入:2050 kcal

基本代谢:1852 kcal
日常活动:100kcal
运动:-
-----------------
输出:1952 kcal

日记:

昨天打了羽球,现在全身肌肉酸痛。。所以暂停运动。。

我最近才知道原来我握拍的方法是错的。。
令我联想到,很多时候一些事情我们一直以为自己是对的,可是其实是错误的。。

回复  koolorochi
先恭喜k...
又下了200克。。。
快点冲到7字头吧。。

减肥女王 发表于 14-3-2010 08:34 PM

体重瓶颈啊。。一直停在8字头。。
也只能怪自己吃多吧。。

但是已经在很努力了。。希望快点7字头。。

体重瓶颈啊。。一直停在8字头。。
也只能怪自己吃多吧。。

但是已经在很努力了。。希望快点7字头。 ...
koolorochi 发表于 14-3-2010 10:01 PM

控制自己吃的分量,偶尔来点小点心也无妨
我也是有吃一点点零食不过时时刻刻提醒自己在减肥中,所以不会演变成吃了一口就欲罢不能那样的情况
在努力下去一定可以到达7字头的~~~加油!!

运动减肥最需要毅力,koo真的超级有毅力,我认同需要的是时间,因为每一次会放弃减肥都是因为短期内看不到效果,所以就会觉得很沮丧很想放弃。

回复 1879# koolorochi

日记:

怎么印度人的杂饭都这么贵啊。。RM7 (2菜1鱼)

感觉印度他们很有钱,我朋友很喜欢吃的,我就不是很喜欢!上次吃,好像sotong,蛋,鸡肉rm9,吃了一次,再也不敢去吃了,不过那间在penang很出名的,靠近我学校,当朋友还要去吃时,我回他们你自己去吃罢

Follow Us
控制自己吃的分量,偶尔来点小点心也无妨
我也是有吃一点点零食不过时时刻刻提醒自己在减肥中,所以不会 ...

star_sun 发表于 14-3-2010 11:16 PM

有时零食还不碍事。。因为我也是吃一点一点。。

正餐有时出去吃,份量比较多的时候就胖了。。然后运动又瘦一点,这样胖瘦胖瘦,所以体重一直保持。。
有时候妈妈煮得一大堆菜,所以又吃得比较多。。还是改不了浪费的习惯。。

运动减肥最需要毅力,koo真的超级有毅力,我认同需要的是时间,因为每一次会放弃减肥都是因为短期内看不到效 ...

genesie 发表于 14-3-2010 11:30 PM

谢谢你的夸奖,可是比我多毅力的人多得很。。我还需要继续努力。。但是你的支持是我继续努力的动力

很多人短时间看不到效果的确就放弃了,这是很可惜的。。而且胖回去改次想瘦又比上次更加困难了。。

回复  koolorochi

日记:

怎么印度人的杂饭都这么贵啊。。RM7 (2菜1鱼)

感觉印度他 ...

7up@@ 发表于 15-3-2010 01:08 AM

各有各的胃口吧。。我也是不怎么喜欢吃。。而且不便宜。。

上次我的印度朋友生日请自助餐,那些食物看下去很好吃,吃得时候就真的不适合我的胃口。。

15 MARCH 2010
早餐:意大利面+油炸食物(500 kcal)
午餐:家常便饭(杂锦炒饭) (600 kcal)
晚餐:家常便飯(青菜,煎三文鱼,豆腐菜圃豆角花生)(700 kcal)
其他:2粒巧克力,7 up revive,自制yogurt,4 sushi,番薯(450 kcal)
输入:2250 kcal

日常活动:100 kcal
运动:慢跑(45分钟,5.6-5.8 km/h)(550 kcal)
输出:2552 kcal

日记:

最近沉迷于羽毛球运动。。

有时零食还不碍事。。因为我也是吃一点一点。。

正餐有时出去吃,份量比较多的时候就胖了。。然后运动 ...
koolorochi 发表于 15-3-2010 05:26 PM

我家中的年饼已经分送给别人了,所以也没有东西在那边碍眼
我和你的情况一样,一旦吃多了就靠运动来维持着~~而且我妈妈也是煮很多,她也知道我们吃不多,可还是念我们很挑剔啦什么都不吃弄到很多剩菜 每次叫她不要煮酱多,还是听不进去

15 MARCH 2010
早餐:意大利面+油炸食物(500 kcal)
午餐:家常便饭(杂锦炒饭) (600 kcal)
晚餐:家常 ...
koolorochi 发表于 15-3-2010 08:09 PM

因为羽球是团体活动所以也比较热闹
不会像跑步那样,面对着墙壁来跑

我家中的年饼已经分送给别人了,所以也没有东西在那边碍眼
我和你的情况一样,一旦吃多了就靠运动来维 ...
star_sun 发表于 15-3-2010 09:02 PM

呵呵。。你妈和我妈差不多一样。
因为我弟弟很挑剔,所以又煮另外的菜给我弟弟。。有时一家人胃口各不同,所以有时都煮很多样菜的。。我有时那个比较不偏食的,所以全部适合。。

因为羽球是团体活动所以也比较热闹
不会像跑步那样,面对着墙壁来跑

star_sun 发表于 15-3-2010 09:04 PM

这也是其中一个原因。。真的不会沉闷。。

还有就是享受自己的技术不断进步,改进的喜悦。。
然后比赛输赢的乐趣。。

呵呵。。你妈和我妈差不多一样。
因为我弟弟很挑剔,所以又煮另外的菜给我弟弟。。有时一家人胃口各 ...
koolorochi 发表于 15-3-2010 11:22 PM

呵呵,我也不挑食~~~
所以我吃的蔬菜比其他的来的多~~~其他的有各自的口味,所以我妈妈常常抱怨‘haiz,都唔知要煮meh野’
吃不完又浪费然后就会变成我们的隔夜菜

然后比赛 ...
koolorochi 发表于 15-3-2010 11:25 PM

参加拳击和健身操的class,也是不会沉闷的。我的体重达到标准之后,已经很少跑步了。

然后比赛 ...
koolorochi 发表于 15-3-2010 11:25 PM

参加拳击和健身操的class,也是不会沉闷的。我的体重达到标准之后,跑步时间缩短了不少。

呵呵,我也不挑食~~~
所以我吃的蔬菜比其他的来的多~~~其他的有各自的口味,所以我妈妈常常抱怨‘haiz,都 ...

star_sun 发表于 16-3-2010 02:18 PM

你们吃不完的的会变成隔夜菜。。

我们家吃不完的是垃圾桶或者我的肚子里面

开玩笑的。。青菜因为不能隔夜所以一定要清完的

参加拳击和健身操的class,也是不会沉闷的。我的体重达到标准之后,已经很少跑步了。

~不留名~ 发表于 16-3-2010 03:10 PM

我是知道不会沉闷的。。
可是想到要塞车啦,找parking啦,等等。。我就懒了。。其实是借口。。

打羽球的时间会比较可以调整和比较便宜。。

16 MARCH 2010
早餐:2全麦面包+低脂tuna(150 kcal)
午餐:斋饭叫菜吃(佛钵,青菜,麦片虾,咖喱鱼头) (1000 kcal)
晚餐:家常便飯(斋饭)(青菜,斋的食物)(800 kcal)
其他:4粒巧克力,7 up revive,自制yogurt,(170 kcal)
输入:2120 kcal

日常活动:100 kcal
运动:羽球(100分钟)(500 kcal)
输出:2452 kcal

日记:

平平无奇的一天。等下去看‘孔子’
----------------------------------
看完孔子了。幸好华文水平还不错,所以80-90%明白。。不过一些剧情就很伤脑筋,不知道表达什么。。尤其是周迅出现那一part。
演员方面大家都演得不错,化妆部分还不错。。
剧情讲述孔子的一生,孔子的思想,仁政,仁德。。
只不过这部戏的剧情不适合给普通大众。。剧情没有大起大落。。