佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 战国四公子

【模拟经营】模拟人生2- 创业.The Sims 2 Open for Business

回复 #1858 火仔 的帖子

再安装 sims 2,
意思是指全部uninstall后再重新一个个install,
第一个就先install sims2吗?
EP可以不依造次序,但sims2一定要先install.

也可能你的电脑registry key那边已经有了先前的纪录,
uninstall不够干净,
要去regedit那边动手再清除,才能uninstall到彻底.

原帖由 [san] 于 3-10-2007 21:13 发表
再安装 sims 2,
意思是指全部uninstall后再重新一个个install,
第一个就先install sims2吗?
EP可以不依造次序,但sims2一定要先install.

也可能你的电脑registry key那边已经有了先前的纪录,
uninstall不 ...

regedit 那边怎样弄的?

回复 #1860 chaucky 的帖子

我也不太懂,能不能转贴人家的答案?
这边有,可以参考:http://tg.sims2techguide.net/guide.php?g=14
选"completely uninstall",
如果你要保留以前玩下来的family,选"keep them",
然后就是completely uninstall的步骤了。

不过请小心使用,因为delete错了,
可能令整架电脑的windows不能操作!
这里还有一些如果install不到该怎办的解答:
Click Here

原帖由 [san] 于 2-10-2007 12:57 AM 发表

是我们一直误解对方的意思吧?
我的小人搬家都是在neighbourhood view里,
直接click一个icon把他们放到family bin的,但他们并没有"断六亲"..

会断六亲的是下面这个icon,
就是连屋带家一起放到f ...

对了,就是指这个东东,导致在neighbourhood里移除family会'断六亲'的icon...

原帖由 雪星 于 4-10-2007 01:04 AM 发表
对了,就是指这个东东,导致在neighbourhood里移除family会'断六亲'的icon...

呵, 用下面这个icon就不会"断六亲"了.
我常用这个把整家人搬到family bin去,然后再把他们搬到新家...

为什么我不能玩BON VOYAGE? 之前能够玩SIMS 2 + EXPANSION PACK.....

Follow Us
我喜欢建大大间的屋子。。。
我该买哪种graphic card 比较适合呢?

小弟刚买了The Sims 2 Deluxe, install 了the Sims 2,过后再install Open for business,然后就会Check for update in Sims 2,怎知failed to search for update,气死我啦!有谁可以帮帮忙?

回复 #1866 yin_zai 的帖子

有没有再试试重新install?
有时候一些EP fail to search for update,
再试第二次会成功的.
祝你成功!

原帖由 jeff_love_peace 于 9-10-2007 10:12 AM 发表
为什么我不能玩BON VOYAGE? 之前能够玩SIMS 2 + EXPANSION PACK.....

er.... 有可能是你的graphic card不够power了??
不懂这个能不能帮到你?
http://www.techspot.com/vb/all/windows/t-40424-The-Sims-2-failed-to-find-any-DirectX-90c-compatible-graphics-adapters.html

回复 #1867 [san] 的帖子

已经试了,还是一样不可以
救命啊~~~

原帖由 [san] 于 9-10-2007 09:12 PM 发表

er.... 有可能是你的graphic card不够power了??
不懂这个能不能帮到你?
http://www.techspot.com/vb/all/windows/t-40424-The-Sims-2-failed-to-find-any-DirectX-90c-compatible-graphics-adapters.html

可以玩了...

谢谢你...

bon voyage里,sim真的可以下海游泳吗?
请大家分享你们的screen shot

我想请问有人直到在tree lakes 看到野人后要做什么吗?

原帖由 火仔 于 3-10-2007 08:07 PM 发表

是一次过安装8IN1的~
过后我还再安装 sims 2
还是一样老问题

一次过安装的事没办法再安装新的expansion的呢!!

原帖由 cajeses 于 12-11-2007 04:08 PM 发表
我想请问有人直到在tree lakes 看到野人后要做什么吗?

跟他打好关系后可以请他回家~
野人的技能好像是全满的呢!
详情还不能告诉你,
因为到现在我只去过其他两个地方旅行罢了~

最近建给小人的屋子~

这张图是大图缩小的,压缩得走形了~
不好意思呀~

湖里有些植物,还有鸭子和鱼儿在游哦!!

仿造我自己和男朋友的小人去旅行了~
(我把自己和男朋友都美化了,所以仿造这两个字你们就无视吧~呵呵~)

来个合照的~~(好喜欢这张啊!)
海水好真实~

在海里游泳后的“出浴图”

海盗船~我来咯~
这张拍得很清晰~
海浪冲上来的样子好逼真!!

去了别的地方(好像是公园?)
在角落的花丛中拍一张~看起来好像在森林里咧~

嗯~来到古迹又拍一张~~
两个人微笑着不知望着哪里~

穿和服,在东方的神秘地迹哦~(挖到地图才去到的~)

为什么我install了download下来的sim后,我进游戏找不到我install的sim?
屋子却没问题?
还有。。。谁可以教我怎样把英语换去华语

VISTA要怎么玩此GAME?