佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: nehooi05

人在美国(新集合地)这里有我们的笑声~~

^洁^ 发表于 11-8-2013 08:44 AM
它是怎樣Works的?
馬來西亞人可以申請的嗎?

就是你去DV的网站上填资料咯,全世界任何人都可以去参加的。有一些最低限制,但是你要自己去看看一下了。

申请的日期从每年的10月头到11月头,成绩会在下一年的5月到9月之间会公布成绩。他们不会写电邮给你,如果你中了,他们会寄包裹给你,通知你中了。

我身边就有一个印度来的同事是通过这个DV过来的。

想去参加的话就祝你好运。

Nachogy 发表于 11-8-2013 10:35 PM
就是你去DV的网站上填资料咯,全世界任何人都可以去参加的。有一些最低限制,但是你要自己去看看一下了。 ...

DV 的 visa 和 其他的visa (student visa/working visa等*美國還有沒有其他visa我不是很清楚*) 最主要的分別是什麽呢?

^洁^ 发表于 11-8-2013 11:12 PM
DV 的 visa 和 其他的visa (student visa/working visa等*美國還有沒有其他visa我不是很清楚*) 最主要的分 ...

DV和其他visa的最主要差别是在你就算申请了DV,也不代表你可以过来,除非你被抽中当这里的公民了。

Nachogy 发表于 13-8-2013 05:48 AM
DV和其他visa的最主要差别是在你就算申请了DV,也不代表你可以过来,除非你被抽中当这里的公民了。

你之前有說到通知是以郵寄到住家的方式 , 意思是指 那通知包涵 會是告訴你你是被抽中的那名?

^洁^ 发表于 13-8-2013 11:14 PM
你之前有說到通知是以郵寄到住家的方式 , 意思是指 那通知包涵 會是告訴你你是被抽中的那名?

如果你很有兴趣的话,这里有详细的资料,你可以看看。

http://travel.state.gov/visa/immigrants/types/types_1318.html

Nachogy 发表于 14-8-2013 06:20 AM
如果你很有兴趣的话,这里有详细的资料,你可以看看。

http://travel.state.gov/visa/immigrants/type ...

谢谢你。

Follow Us
okah 发表于 29-7-2013 08:52 AM
各位好,我在矽谷工作,有谁在附近愿意做朋友的请密

你可以去FB, 找KL LIEW。也在附近。。

DV lottery應該沒多久就要取消了

本來就應該把名額給high skilled workers

评分

qw + 5
平凡人妻 + 5 我很赞同

都找不到美国白种女朋友。。。。身边的华裔女性倒是很多都找到了白种男友,很多都很高大威猛。。。。自卑中。。。

各位。 我想买个USA的电话号码。可以的吗? 需要register的吗? 是用来玩游戏的而已。 买了的sim card只需要充值维持电话服务的availability 就可以的。 有人可以帮我这个忙吗。。

好羡慕你们哦~

年尾將到bays area 工作,請問有誰住在Fremont or bays area 嗎?第一次到美國工作,想請問各位大大,租屋子(一房一廳)和買一輛(大概五年車齡)Civic/Corolla車子要價多少?有什麼需要知道和注意?希望各位大大能給予一些建議,萬分感激.

最后一次了,祝大家好运
http://worldjournal.com/view/ful ... BF?instance=us_bull 本帖最后由 nehooi05 于 27-9-2013 10:57 AM 编辑

评分

平凡人妻 + 5 谢谢分享

大家好~小弟头快爆了请大家多多留言给小弟一点头绪。
请问有什么方法可以去到美国工作么?餐之类的都行。或者你们认识一些中介人之类的么?

想租车,有哪间介绍吗?

dericlim 发表于 24-9-2013 10:46 AM
年尾將到bays area 工作,請問有誰住在Fremont or bays area 嗎?第一次到美國工作,想請問各位大大,租屋子(一 ...

Fremont租一间房子大概500-600,如果你要一房一厅的叫studio,大概是800-1200,买一部你说的车大概要6000-10000。

issac81 发表于 24-11-2013 02:40 AM
Fremont租一间房子大概500-600,如果你要一房一厅的叫studio,大概是800-1200,买一部你说的车大概要6000 ...

謝謝你issac, 有什麼地方是比較多華人住? 你是住在Fremont嗎?

大家好,

我也是马来西亚人,刚毕业不久。
请问有没有在纽约的马来西亚朋友?

ondreham 发表于 12-12-2013 11:20 AM
大家好,

我也是马来西亚人,刚毕业不久。

紐約算是比較多馬來西亞人的了
找到工作了?

sgthml 发表于 16-12-2013 05:18 PM
紐約算是比較多馬來西亞人的了
找到工作了?

美国哪里最好过圣诞节呢?