佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sy2003

Fitness First 交友区

nkforce 发表于 8-5-2013 03:43 PM
之前很喜欢去body combat的,但是不可以,太瘦了,在做cardio的话,会变排骨,
现在比较喜欢join body pum ...

body pump都是举重那样的是吗?

^洁^ 发表于 9-5-2013 05:23 PM
body pump都是举重那样的是吗?

恩,body pump 是举重的无误=D

nkforce 发表于 9-5-2013 05:59 PM
恩,body pump 是举重的无误=D

這主要是要訓練什麽的?

^洁^ 发表于 9-5-2013 05:17 PM
我没有join过yoga

没有yoga map可以上的吗?

Fitness本身都有提供yoga map不是吗??根本不需要自己带的,hardcore跟bodypump也常用到的说!

Hardcore没说一定要什么等级才可以上的啦!!就算你是begineer Lv也是可以join啊!!

hardcore教的都是hiit,还是那些PT坚持要我去join的说,你会留意到PT平时教人的都是hiit啊!只不过一个是GX 一个是PT罢了!
因为我肥过头的关系,那些PT一直叫我签section贵死人,一小时75,最少签10section的话最便宜都要750,所以他一直叫我去hardcore

^洁^ 发表于 10-5-2013 12:07 AM
這主要是要訓練什麽的?

练肌肉,举重比较多

@Yuuki2011

我一开始join的时候我没有join bodyfirst.
join了几个月也还没有activate我的bodystart. LOL

不喜欢有人监督我的感觉

hiit??!?不明白。gx我没有join过。因为那些freestyle area很多男的在那边,不喜欢那种感觉。lol。我都prefer在cardio区自己一个人运动

所以in the end 你有签session???

我最主要想要瘦腹部,有哪个class比较适合叻

Follow Us
^洁^ 发表于 10-5-2013 09:00 AM
@Yuuki2011

我一开始join的时候我没有join bodyfirst.

activate bodystart???这个是什么?

我朋友也是不喜欢有人监督的感觉,所以她没有签body first,结果join了几天后,那些PT还是打电话叫他join body first,说是不用给钱的那种听了都dulan我跟另一个朋友还得扣钱的说

hiit??!?是类似hardcore那种。gx没有join过???GX是Group Exercise
到最后我是没有签session,我的天10个section的钱可以拿来供两个月的车咯!!!我没有那个多余钱,说真的每天见到我就问我,我都觉得烦,搞到我有时还真不想去那里了

主要想瘦腹部,有哪个class比较适合???Cari网友那些练肌肉的男生会建议你去做hiit,意思是你得join hardcore咯!因为hardcore主要练腹部!

你去这里看下他们说的!!
http://cforum.cari.com.my/forum. ... p;extra=&page=1

^洁^ 发表于 10-5-2013 12:07 AM
這主要是要訓練什麽的?

都有,不同部位的肌肉群,女生比较不适合

不过还是有女生去,拿比较轻的,练出来可以有魔鬼的身材=D

^洁^ 发表于 8-5-2013 02:47 PM
也对。
我觉得不错啊。
只是cheng好像没有在paradigm那边教。

她教了很久,有固定班底会员
前面整排会打的,后面全部跟着打就非常好玩

加上星期一的关系
个个monday blue要找东西出气

Yuuki2011 发表于 10-5-2013 09:28 AM
activate bodystart???这个是什么?

我朋友也是不喜欢有人监督的感觉,所以她没有签body first,结果j ...

其实刚JOIN的时候他们通常会问你要不要那个PT SESSION 60mins per session,EXTRA 给钱的。然后2个月里面要到8次,那个钱就会退换给回你。(换句话说就是不用给钱)
不然的话,你的package suppose是有个body start, 3次PT session,好像是45mins per session的。

噢。eh? 那么我是说freestyle 了(我自己很confuse~ >.<***timetable那边每次黑色column的。

phew,好彩我没有去activate lol.

每次上完BODY COMBAT后好像有那种HARDCORE SESSION 。。。*好像。我不会分

谢谢你的link!

^洁^ 发表于 10-5-2013 11:54 AM
其实刚JOIN的时候他们通常会问你要不要那个PT SESSION 60mins per session,EXTRA 给钱的。然后2个月里面 ...

对啊!那个(PT SESSION 60mins per session,EXTRA 给钱的)就是body first咯!我朋友没有拿他都免费叫他try(这样还要body first做么?)

瘦腹部啊!男生最懂!!他那里有几个youtube link啊!!我每次都去看PT怎么教他们的client的,这样自己就可以学一些free style的动作跟使用法咯!记得去youtube寻找hiit就跑出很多那些PT教的东西了!

nkforce 发表于 10-5-2013 10:59 AM
都有,不同部位的肌肉群,女生比较不适合

不过还是有女生去,拿比较轻的,练出来可以有魔鬼的身材=D

我看到body pump班出来的都有点muscler muscler酱的

SurveyPlayer 发表于 10-5-2013 11:25 AM
她教了很久,有固定班底会员
前面整排会打的,后面全部跟着打就非常好玩

说真的,她的class 很有feel下。
可能吧,打走monday blue

评分

SurveyPlayer + 1 那就多点去呗~呵呵

Yuuki2011 发表于 10-5-2013 12:06 PM
对啊!那个(PT SESSION 60mins per session,EXTRA 给钱的)就是body first咯!我朋友没有拿他 ...

那个是body start呱?
啊不然叫你朋友try try下 try多几下就一直叫你朋友sign了的

可是PT教的那些我都不喜欢做的~ (之前有try过其中一家fitness的PT session,没很喜欢,因为做的都很拿我命~  :/)

^洁^ 发表于 10-5-2013 12:16 PM
我看到body pump班出来的都有点muscler muscler酱的

hahah,那些女人喜欢结实一点点的身材吧,哈哈哈,可能有abs ><

nkforce 发表于 10-5-2013 01:05 PM
hahah,那些女人喜欢结实一点点的身材吧,哈哈哈,可能有abs ><

我覺得太太太masculine了
雖然也沒有很想那些男的做gym那樣大只啦,但還是有點接受不了。

Abs? 什麼來的? 本帖最后由 ^洁^ 于 10-5-2013 01:45 PM 编辑

^洁^ 发表于 10-5-2013 01:02 PM
那个是body start呱?
啊不然叫你朋友try try下 try多几下就一直叫你朋友sign了的

真的咯!我那时跟他们sign了body first(想到还会refund的,就sign咯)结果中招,一直叫我跟他sign,

Yuuki2011 发表于 10-5-2013 01:33 PM
真的咯!我那时跟他们sign了body first(想到还会refund的,就sign咯)结果中招,一直叫我跟他sign, ...

有中招? 你又講沒有sign?

^洁^ 发表于 10-5-2013 01:46 PM
有中招? 你又講沒有sign?

我有sign body first,可是没有跟他们签section的,那个价钱吓死人。中招是指,他到现在还一直问我要不要跟他sign section,见我一次问一次

^洁^ 发表于 10-5-2013 01:26 PM
我覺得太太太masculine了  
雖然也沒有很想那些男的做gym那樣大只啦,但還是有點接受不了。

有些人喜欢那样,但是我自己也接受不到,
abs 是腹肌的意思