佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: vvazn

音响器材意淫评论篇(13楼更新:CEDIA 2008)

回复 160# kenlabs 的帖子

照片里的系统是开不了声的   因为...全部都没接线...不知道是为了照片好看还是没钱买线了

原帖由 vvazn 于 12-2-2008 03:34 PM 发表
照片里的系统是开不了声的   因为...全部都没接线...不知道是为了照片好看还是没钱买线了

是喎~ 你不說我都沒發覺到原來全部沒接線﹗

回复 162# kenlabs 的帖子

我在想.把线材接上去后,人还能进到里面吗?

主人是想进世界记录大全吗?

还有那个在沙发中的狗,应该是全世界最幸福的狗。。。

原帖由 needforsleep 于 13-2-2008 10:18 AM 发表
主人是想进世界记录大全吗?

还有那个在沙发中的狗,应该是全世界最幸福的狗。。。

应该会很掺吧..........不要忘记狗的听觉比人类敏感很多...........

原帖由 fatfatguy 于 13-2-2008 10:33 AM 发表

应该会很掺吧..........不要忘记狗的听觉比人类敏感很多...........

同意...  多少个超高音对准皇帝位轰炸.....

Follow Us
原帖由 vvazn 于 14-2-2008 04:34 PM 发表

同意...  多少个超高音对准皇帝位轰炸.....

对对对!!!!告他虐畜!!!!告到他破产!!!!把他那套东西搬来我家炸我!!!!

最近缺少话题~
或许要把脑袋里以前记过的器材拿出来讲了~

下回预告:CELLO

期待期待!!!!!

原帖由 fatfatguy 于 19-2-2008 04:35 AM 发表
期待期待!!!!!

它老板在十几天前才过世~ 原本是去年圣诞节前出事的啦~可是很多人都以为他挂掉了~其实还没死的...可能被讲多了真的死掉了

Cello老板是谁?????

原帖由 fatfatguy 于 19-2-2008 04:40 AM 发表
Cello老板是谁?????

Tom Colangelo  

跟Mark Levinson一起打江山的可惜名声被Mark盖掉了~
MARK在中期单飞了所以不是老板~
相对TOM,Mark就太好命水鸟~最近还帮LG设计手机咧!!

原帖由 vvazn 于 19-2-2008 04:45 AM 发表

Tom Colangelo  

跟Mark Levinson一起打江山的可惜名声被Mark盖掉了~
MARK在中期单飞了所以不是老板~
相对TOM,Mark就太好命水鸟~最近还帮LG设计手机咧!!
哪跑去弄Viola的又是谁????

原帖由 fatfatguy 于 19-2-2008 04:48 AM 发表
哪跑去弄Viola的又是谁????

是TOM .... 原本CELLO关门了就改名做过,其实产品都差不多。外壳改变了而已~

早期有人说是MARK开的公司~TOM真是命苦啊.....一辈子活在MARK影子里..

Viola也是很贵啦

原帖由 fatfatguy 于 19-2-2008 04:53 AM 发表
Viola也是很贵啦

原本CELLO每年都固定起10%或不止的

道歉启事

在这里我要跟TOM以及另一位Don Bouchard道歉!

之前几贴都搞错了!!!

我把Don Bouchard (XLO线材仲裁)错认成TOM!!!

因为很久以前看过张照片DON跟全套CELLO合照就认错了!!

TOM在去年9月去世。DON是今年一月逝世,去年圣诞节前电单车意外(TOM同样也是飚车出事)。

所以之前说的都是我搞错了!!错在我将两个不同的人搞乱以为是同一个人Orz

两位同样是音响界的顶尖人材!音响界的大损失。也是小弟的学习对象! 小弟在这里向你们致敬!!orz

原帖由 vvazn 于 19-2-2008 06:56 AM 发表
道歉启事

在这里我要跟TOM以及另一位Don Bouchard道歉!

之前几贴都搞错了!!!

我把Don Bouchard (XLO线材仲裁)错认成TOM!!!

因为很久以前看过张照片DON跟全套CELLO合照就认错了!!

TOM在去年 ...
道歉就可以了吗!!!!???? 我要告你!!!!告你!!!!告你!!!!

原帖由 fatfatguy 于 19-2-2008 06:41 PM 发表
道歉就可以了吗!!!!???? 我要告你!!!!告你!!!!告你!!!!   

告我有什么好处  我连收入都没有~ 命就有一条(好老土的回应)

查过资料~才知道CELLO后来分裂成三间公司~CELLO招牌还在,但总公司办去另个州属了~估计是全班新人但做的是旧式原装CELLO。另外两位总设计师开的VIOLA最为人知道~还有一间似乎是原班员工+一位前CELLO高层开的?

以下是三家“CELLO”官方网站
http://www.violalabs.com/index.html

http://www.celloseattle.com/ctdocs/prodserve/celloprod.html

http://www.matthew-james.net/intro.cfm

原帖由 vvazn 于 19-2-2008 07:31 PM 发表

告我有什么好处  我连收入都没有~ 命就有一条(好老土的回应)

查过资料~才知道CELLO后来分裂成三间公司~CELLO招牌还在,但总公司办去另个州属了~估计是全班新人但做的是旧式原装CELLO。另外两位总设计师 ...
Matthew James的机器蛮美一下