佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pinkyegg

pinkyegg的结婚筹备点滴(新加照片50楼)

楼主其实你很漂亮哦。。。很可爱哦。。

回复 #149 skhooi 的帖子

skhooi, 那是一张老表偷拍的照片, 是偶最喜欢的一张和老公的和照, 因为他面对镜头时常常很不自然。。。这张他笑的很开心啊~~
Skhooi, 大家都说你很漂亮,几时可以看到你的照片? 偶喜欢看帅哥美女

楼主,你很活泼,可爱
拍出来的照片一定很批漂亮!

回复 #151 lingee01 的帖子

01。。。 其实, 基本上我已经接受脸圆这个实事, 只是,有时候因为太胖, 那个脸圆的过了头了, 没下巴(偶变鬼了)
偶也希望以后孩子不要长的像我, 尤其如果是男孩的话。。。长的像我应该很悲哀吧。。。

回复 #157 honey_hare 的帖子

谢谢honey回贴, 希晚honey那个钉子户快快撤离

回复 #158 angelnbear 的帖子

不是之前二嫂要我放落选照吗?? 二嫂是天使的二嫂, 偶跟着叫, 很顺口 还是二嫂想我叫你angie?

Follow Us

回复 #159 粉丝 的帖子

谢谢粉丝光临, 偶其实很老了, 芳龄27啦。。。 偶8月29拍照, 已经开始在保养了。。。只是有时会偷懒。。。

回复 #160 angienbh 的帖子

angie二嫂, 8月尾拍, 偶不美啦, 只是放上来的照片当然选能看的。。。

回复 #161 mingann 的帖子

谢谢。。。
其实偶真的不这么样。。。
mingann几时轮到你结婚? 照片记得放上来哦。。。

原帖由 pinkyegg 于 2007/1/16 10:14 AM 发表
不是之前二嫂要我放落选照吗?? 二嫂是天使的二嫂, 偶跟着叫, 很顺口 还是二嫂想我叫你angie?

噢,可能是我看贴看傻了
她当然喜欢你们叫她二嫂啦

各位亲爱的jjmm们,偶发现一件事, 就是虽然我把照片拿下了, 但你们的回贴里还有, 我拿不掉
大家有空时,不忙时, 可不可以帮帮偶这粒害羞蛋, 编辑一下你们发过的, 有偶照片的贴子, 把她们拿掉。。。谢谢谢谢哦。。。有空时弄就可以咯。。。

回复 #150 遇见夏雪 的帖子

差点漏了这个贴, 夏雪,谢谢。。。其实嘴巴说减很容易, 但是做起来就 尽力而为。。。偶再瘦。。。脸。。。脸。。。:@ 都还是圆的。。。!!!

原帖由 pinkyegg 于 2007/1/16 10:47 AM 发表
各位亲爱的jjmm们,偶发现一件事, 就是虽然我把照片拿下了, 但你们的回贴里还有, 我拿不掉
大家有空时,不忙时, 可不可以帮帮偶这粒害羞蛋, 编辑一下你们发过的, 有偶照片的贴子, 把她们 ...

干麻要拿下来,让我们看看你麻

原帖由 pinkyegg 于 29-5-2007 12:15 PM 发表
还有。。。

好美喔,很期待你的照片

原帖由 pinkyegg 于 30-5-2007 09:56 AM 发表
01。。。 其实, 基本上我已经接受脸圆这个实事, 只是,有时候因为太胖, 那个脸圆的过了头了, 没下巴(偶变鬼了)
偶也希望以后孩子不要长的像我, 尤其如果是男孩的话。。。长的像我应该很悲哀 ...

表伤心~~~每个人都有自己漂亮的一面 ~~~

以前小时候,问过我妈妈,为什么生我没有双眼皮,又没有酒窝 ~~哪知道妈妈回我:我不是生你斜眼,11只手指就好了 。。。还要嫌 !!~~~哈哈 !!

说得对!只要生得端正,四肢健全,就好了 。。。

所以,虽然我的眼睛很小,但我都没想过要去割双眼皮 。。。做回我自己就好了 ~~~

回复 #163 紫色之恋 的帖子

紫色, 谢谢你哦~~ 希望能如你所说的。。。

回复 #170 angelnbear 的帖子

拿我就不客气了。。。二嫂!!

原帖由 pinkyegg 于 2007/1/16 12:02 PM 发表
拿我就不客气了。。。二嫂!!

我看我们以后一叫‘’二嫂‘’,就是她了

哈哈哈哈

回复 #173 angelnbear 的帖子

天使不要作弄我嘛。。。
公司有同事会上cari.com的。。。很怕被他们看到。。。

回复 #174 yumiko8 的帖子

yumiko, 谢谢你。。。
但是你贴的两张是落选的。。。。
yumiko帮帮忙, 下次如果你有空时,帮帮忙把那个贴图拿掉。。。谢谢哦。。。