佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: utgo

UT新计划介绍,全新消费致富理念。

关闭 [复制链接]
同花顺 该用户已被删除
原帖由 风起云涌 于 2-3-2007 03:39 PM 发表

其实本楼该说的--能说的在之前已经说得很多很详细了--为了避免这其实只是一个赚人头的老鼠会--我想最实际的就是--把你们的银行户口所得贴出来

所谓14天自动转帐--把电子钱包内的钱 ...

原帖由 风起云涌 于 2-3-2007 11:46 PM 发表
我人在新山-TAMAN ANGGERIK-有兴趣也可以找我喝茶  

前一篇还说可能是老鼠会,后一篇就要拉人! 大大你做人会不会矛盾了点?做人有点宗旨,下线跟着你就会有信心!公司好就是好,坏就是坏,往往一间公司就是因为你们这些双面人而受到影响!"无间道"好像日日时时都有。。。。。。

原帖由 同花顺 于 3-3-2007 11:25 AM 发表

前一篇还说可能是老鼠会,后一篇就要拉人! 大大你做人会不会矛盾了点?做人有点宗旨,下线跟着你就会有信心!公司好就是好,坏就是坏,往往一间公司就是因为你们这些双面人而受到影响!" ...

有所误会吗 谁拉人了--我只是摆明留帖子要结交对方喝茶--请问喝茶又跟你的事业和机构有什么LALANG??有牵扯吗??找个人喝茶难道都跟你有关系啊--你是什么东西

不要蓄意阻击网友--那怕你是赚得很扩的人又如何--单方面的自以为是--在论坛--认识我的人都知道我对网友的诚意和尽量不牵扯现实生活的种种--去州属论坛和游览率高的佳丽分论坛问问吧--表门缝里看人的说

还是一句--网络的户口--能怎么变怎么布局都可以--只有现实的银行户口交易-实质的转帐数目显现--才是让人信服的--虽说你其实也可以去和阿聋借条大数目来进银行户口充一充的说

没有银行户口转帐数目的证明--讲得再美也是仙家老鼠会-丧尽天良的说

回复 #162 风起云涌 的帖子

你要他人去州属论坛和游览率高的佳丽分论坛问问,我怕不是每个人都有这么多时间去"google"一个人。 来这里的,都是对这个版位的主题感兴趣的,其他的就未必有兴趣了。你要人家从其他地方去了解你,似乎不大可能。

第一次的银行转帐是15号的cut off day后,16号算起的七天之内。现在都还没到,你就在这里大呼小叫地说什么看不到银行户口的转帐,就是什么“超级老千的仙人局”或“仙家老鼠会” 。拜托,等过了二十三号看不到再说吧。

还有,对于那些组织有在动的UT会员,根本不需要等到银行过帐,可以向他人收现后直接将E Wallet的钱转给他人。

原帖由 utgo 于 5-3-2007 08:47 PM 发表
你要他人去州属论坛和游览率高的佳丽分论坛问问,我怕不是每个人都有这么多时间去"google"一个人。 来这里的,都是对这个版位的主题感兴趣的,其他的就未必有兴趣了。你要人家从其他地方去了解你, ...

请爬前面的帖子回复--我马没有马上要你们作什么--就等14天结算-7天工作日的说--看清楚我的回复再来掰也不迟

你们有没有空其实你们家的事--不搜寻不代表就能蓄意阻击网友--狭义批判网友的回复--这是礼貌--这叫道德--不要赚到连良心这两个字怎么写都忘了

还是一句--没有银行户口转帐证据证明--就是仙家老鼠会

这年头-弄个网上电子钱包什么的里面有10K--就到处拿人现钞换的满街都是

我不明白,为什么突然那么多如此这般的东西在同一个时间跑出来。。。老实说我加入IPC也是因为它的公司在中国已经有一定的背景和影响力。嗯。。。其实,本人是带着旁人的眼光。。。没有反对也没有支持。。。赚钱的机会,还有很多。大家只管尝试,千万不要沉迷。。。
世界上又富有的人,就一定有穷人。
不可能有那么多有钱人在同一个时间出现的。。。
经济专家讲的。

原帖由 JasoN_DreaM 于 6-3-2007 12:05 AM 发表
我不明白,为什么突然那么多如此这般的东西在同一个时间跑出来。。。老实说我加入IPC也是因为它的公司在中国已经有一定的背景和影响力。嗯。。。其实,本人是带着旁人的眼光。。。没有反对也没有支持。。。赚钱 ...

就拿着一张无处使用的卡--结果就能神话般风靡网络世界的人--是我们太自以为是--还是真的很不切实际-好高骛远聂

大家都幻想着自己是绝顶聪明人--传统的-基础的劳作生意是愚蠢人作的--只有资金的钱滚钱-在池里面转啊转--能有多少人[也许1万]跌进池内就有多少人[也许1人]能赚--只是大家都抱着我或许就是那一个能上岸的--所以愿意投进去拼过--要知道很现实的一句--你没去尝试就肯定没有结果--去尝试了--能不能上岸就你的本事--确实很多人能滚出财富的说

其他只能当是失败者-同情分给点--下次再加油LOH

Follow Us
原帖由 非一般的人 于 1-3-2007 09:21 PM 发表
我想问公司会把20%或是10%的钱从E-Wallet转进Diners Club卡?

你从plan A, B, C赚的钱,先扣除10%后,剩下的,其中20%会转入Diners Club Wallet,每次最少RM20,最多RM2000,十五天转一次。举例:你一共赚了RM1000,扣除了10%后剩下RM900,其中20%即RM180会转入你的Diners Club Wallet。

假设你在十五天之内赚了两万,扣除10%后剩下RM18000,其中20%即RM3600,只有RM2000会转入Diners Club Wallet,多出的RM1600会放回你的E Wallet。如果你的收入很高的话,你一个月就会有RM4000存入你的Diners Club 卡内,你就必须想办法去花它。 不然会累积数额会越来越多。。。

以下是收入的分配表,但是是英文的,请见谅。

回复 #168 utgo 的帖子

我到现在都还没拿到plan c 的钱和UR卡和DINERS CLUB卡

原帖由 非一般的人 于 6-3-2007 01:36 PM 发表
我到现在都还没拿到plan c 的钱和UR卡和DINERS CLUB卡

请询问 您的上限!
你有把 资料填在register form 吗?和diners club application form
第1次 的 plan c 已经在昨天放上了
等 会应该 看到吧!

公排来了

回复 #170 nicholas889 的帖子

我在2月9号就申请和但是,是在2月10号activate了。那关于diners club的卡已经有人打了电话给我。Diners Club 卡是在2月11号天填那申请表格的

回复 #172 非一般的人 的帖子

关于diners club的卡一般申请程序Diner Club公司需三个星期以上来做安排,不是两三天可以办得到的,请耐心等待吧! 至於UR卡我己收到了,你是刚注册不久而己,等多几天吧!

公排奖金了,才2个星期就有RM 200++

原帖由 彩色魔王 于 6-3-2007 07:31 PM 发表
公排奖金了,才2个星期就有RM 200++

为什么分身被BAN后还能用相同ID卷土重来的呢??

回复 #177 phtai2004 的帖子

一个公排户口而已吗!!!!

下一次的Plan C会在3月15日结算,结果会在三天后出炉,即3月18日就可以在Incentive Area的 Universal Incentive 看到。

以下是我的plan c 收入:

以上出现在E Wallet的收入是扣除了10%(5% UBC Wallet,3% UR Wallet,2% U Wallet)后,再扣除20%进入Diners Club Wallet的结果。

关于Plan C有几个常见问题,很多下线都问我,这里就一次过回答了。

** 为什么我的Universal BC明明有这么多个unit,但Universal Incentive只出现部分的unit或甚至完全没有出现?
那是因为有关的UBC在这次的结算日之前,完全没有新的单位在其之下。

**我现在是在level几?多久走一个level?大概多久可以拿回多少钱?
可能之前很多人加入了IPC,其付款方式是以level来进行,但UT的level只是供参考,意思是当拿满了第13层,一共可得RM32764。实际上UT是以每14天有多少人under 你,每个单位支付RM2给你的方式来进行,不一定每次都是一层。举例,也许你在过去的两个星期,共有10个unit在你之下,则你的Universal Incentive是RM20。至于多久拿回多少钱?这个取决于新的UBC Unit的速度,只有先知才能回答。

**我怎么知道我现在的位置,我的个别单位下面有多少人?公司又是以怎样的方程式计算出来?
你是没有办法知道自己的位置的,除非公司将这个电脑资料呈现在你面前,很多人喜欢问我,现在一共有多少plan C 的units,如果加入是在第几层?抱歉,我自己也不知道,实在无法回答,除非我是公司电脑系统的负责人。 其实最重要的是,你加入的本钱肯定拿得回,而且多少也有得赚,这样就够了。至于赚多少?就需要一些时间来等待了。很多人误会,以为两个星期计算一次就等于上一个level,如果是这样的话,六个月半后就走到第十三层了,公司不可能找这么多钱来付吧?因为每个RM128或RM38的单位,都有RM26保留作为plan C的奖金。

原帖由 utgo 于 6-3-2007 09:51 PM 发表
下一次的Plan C会在3月15日结算,结果会在三天后出炉,即3月18日就可以在Incentive Area的 Universal Incentive 看到。

以下是我的plan c 收入:

http://i167.photobucket.com/albums/u125/ut2u/PlanCbonu ...

除了下面这个理由--我很期待你7天工作日后的银行存款数目分享

所有HYIP都大约相同的,出钱时,用EWALLET有的钱跟上线换(因为上线需要钱来SIGN UP别人,特别是那些POWER UPLINE),

323--等这你的分享 同花顺同志发生什么事--作莫变乞丐鸟的

回复 #179 utgo 的帖子

我想问当e-wallet转到bank的时候是要给RM5 per transaction?

推荐第一人可得RM30,第二人可得RM88

我昨天已经推荐第一人,那我几时才拿到那RM30了?

关于E Wallet转入银行。。。

原帖由 非一般的人 于 7-3-2007 12:41 AM 发表
我想问当e-wallet转到bank的时候是要给RM5 per transaction?

对,每次转帐都需要付还RM5的手续费。但无论数额大小,都一律RM5。

这里顺便将有关E Wallet转入银行户口的程序解说一遍。首先,你必须确保在Profile的bank information填上个人的银行户口资料(任何一间银行都可以),cut off date是在每月的15日及30日,只要你的E Wallet有RM100或以上,公司将自动将款项存入你的银行户口,无需特别进行要求。一般上在七天之内会收到有关款项,除非是周末又逢银行长假(应该很少会发生)。RM5的手续费将从你的E Wallet中扣除,比如你原有RM100,将收到RM95。

在cut off date15日比如你有RM1000在E Wallet中,有关款项将保留至16日,在16日时你可以以“手动”方式要求取消转入银行,或将部分转入R Wallet,剩余的将在17日自动转入银行。如你在16日转了RM500进入R Wallet,则另外的RM500将转入你的银行户口。