佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Billy

【Auto City讨论区】 17/4/07更新

shookgunn 该用户已被删除
我在那里的secret recipe 哭过。

奇怪不懂做么Haagen Dazs不要開在這里。。。swensens的雪糕我不喜歡。。

原帖由 shookgunn 于 6-11-2006 18:23 发表
我在那里的secret recipe 哭过。

为何你会在那边哭?

原帖由 果冻鱼 于 2-11-2006 03:32 PM 发表
昨天去nando's,发现他们起价了!
menu换了新的,价钱也变高了...
平均都起了rm1-2,吃到很不爽.....

我也是昨天才刚去吃,付钱时就奇怪怎么变贵了...
后来想想才想到我看MENU时价钱已经改变了...
而且昨天吃得很不爽下,因为吃完了衣服变得很臭...
都是油烟味道...
而且那边的马来人不懂CHICKEN WINGS是什么...
一直跟我说,"ITU AYAM....."
鸟到,我那懂国语叫什么...
所以昨天去甘愿找个华人待应ORDER...

有誰知道subway什麼時候會開啊....好期待喔...

昨晚去了SOHO....好美哦.....昨天開張了....以後不用大老遠跑去檳城的SOHO了....

Follow Us
原帖由 Dawn_Teoh 于 11-11-2006 09:04 AM 发表
昨晚去了SOHO....好美哦.....昨天開張了....以後不用大老遠跑去檳城的SOHO了....

是餐厅还是pub?

原帖由 Dawn_Teoh 于 11-11-2006 09:04 AM 发表

他的酒how much??贵吗?
多人吗??人潮如何??说来听听??

昨晚去吃SUSHI KING,看到SOHO好多人叻。。。。

谁要根我去SOHO,不过木宾城SOHO是GAY BAR来的。AUTO CITY应该不会一样吧。

原帖由 liangkuah 于 11-11-2006 07:47 PM 发表
谁要根我去SOHO,不过木宾城SOHO是GAY BAR来的。AUTO CITY应该不会一样吧。

几时哦??我也想去看看!!!

原帖由 蓝冰天使 于 11-11-2006 13:29 发表

是餐厅还是pub?

有西餐....也有酒喝....應該是屬於Bistro吧....

原帖由 csk8290 于 11-11-2006 13:33 发表

他的酒how much??贵吗?
多人吗??人潮如何??说来听听??

蠻多人的...昨晚又去了...檳城的朋友過來看看....價錢一樣...他們的menu都一樣的....

我去过了nandos,seoul garden, sushi king,swensen,citybank
其他没去..

citi box 有谁去过了?贵吗??

原帖由 阔坤卡 于 4-9-2006 02:40 PM 发表

会有影响啦
毕竟大山脚一带的日本餐厅不多, 人家想到要吃日本餐, 一就是过海, 二就是去isshin... 管它走什么路线, 就算一般平民子弟也"被逼"去isshin

有了sushi king, 不只isshin受 ...

ISSHIN的水准和品味,不一样..
我两间都支持,
有日本客就去ISSHIN,
自己当然省一点咯

takehana 和 seoul garden 什么好吃呢?

BM_guy 该用户已被删除
原帖由 liangkuah 于 11-11-2006 07:47 PM 发表

哈哈!谁说槟城的SOHO是GAY吧?

AUTO CITY 的SOHO不会变成另一个摇头间吧?或AH BENG AH SENG 或AH LIAN 集中地吧?

原帖由 eeoo 于 12-11-2006 09:08 PM 发表
takehana 和 seoul garden 什么好吃呢?

Takehana這個星期六我將會去,
聽説它和Isshin都是同一個老闆的!

原帖由 用情专一 于 12-11-2006 07:57 PM 发表
ISSHIN的水准和品味,不一样..
我两间都支持,
有日本客就去ISSHIN,
自己当然省一点咯

最近没去Isshin了, 反而常去Takehana...
去了5次吧!

上面有人说同一个管理层, 确实是...

只是Takehana比较注重拉面和饭类吧!

原帖由 阔坤卡 于 13-11-2006 09:52 AM 发表

最近没去Isshin了, 反而常去Takehana...
去了5次吧!

上面有人说同一个管理层, 确实是...

只是Takehana比较注重拉面和饭类吧!

我认识老板,去年就告诉我了...同一个老板的...
我没去过也..我没那么喜欢拉面...

好啊~ 那边的屋价也会跟着起!到时候那边又成为年轻人的地方了!