佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Osis03

《電視電玩版--2006年版友聚會录:各大主機團購篇》

关闭 [复制链接]
原帖由 stranger 于 6-9-2006 10:51 AM 发表
趁还有残留一点力气。。。所以先跑进来回贴
照片待会儿回公司在能贴。。。(cable 在公司)
昨天大概10:30 左右就到金河。。。吃下早餐,喝下茶
过后就遇见ying妹子。。因为时间还早。。(其实已经1105)
就 ...

呵呵﹐兄弟我沒認錯人拉我是故意的^^你的名字在那時忽然讓我想起bio4的那個賣武器商稱呼leon的那樣子
你也是很好人﹐很active﹐不過你和妹子最多話談﹐哈哈

原帖由 AurorA|CS 于 6-9-2006 11:39 AM 发表
爬了爬文发现

xbox360有卖改机的了?

好羡慕大家哦,穷学生的我只好看照片流口水了。
这次只有osis一人入手xbox360吗?

對﹐kl才剛有這改機服務不久。不過我是沒改﹐真的改的話﹐只需另加rm100就ok。我覺得玩XO就是為了體驗live服務的拉﹐二手正版游戲又便宜﹐蠻容易找的﹐rm80-100就有好游戲玩﹐所以沒必要改了﹐然後一堆游戲那個玩下﹐這個玩下﹐到頭來什麼也沒玩到所以還是比照回了ngc的模式那樣﹐每個月買張O版來玩就夠爽了﹐除非有很想玩的新游戲﹐不然新游戲還是等二手的就ok。

對啊.....全部都不支持XO﹐我自己買而已

原帖由 ying123 于 6-9-2006 05:33 PM 发表

那个PSP是骗人的...
到现在还不知道早上那个手持白色NDSL的神秘白衣男子是谁吗...

呵呵﹐拿來給你們這群貌似...支持nds的fans看...結果沒人感興趣﹐早知不帶給你們看我的小P很可憐...

原帖由 terryforever 于 6-9-2006 06:04 PM 发表

我终于看到osis............................

的手le!!

那个PSP也是那天买的ma??
或者是谁的?

psp是我的拉^^我無聊天真的以為借這次誘惑來讓他們支持psp...結果我敗興而歸﹐天啊!!!!

原帖由 Osis03 于 6-9-2006 07:00 PM 发表

呵呵﹐兄弟我沒認錯人拉我是故意的^^你的名字在那時忽然讓我想起bio4的那個賣武器商稱呼leon的那樣子
你也是很好人﹐很active﹐不過你和妹子最多話談﹐哈哈

對﹐kl才剛有這改機服務不久。不過我 ...

哥~不是啦。。。只是我上次才在PSP和ndsl之间挣扎后下了决心买后者。。。所以一时间也没很感兴趣。。。

我和ying妹子比较好谈因为认识她在先嘛。。。所以话题自然多了。。

这是你们全部人的战利品吗?
拿掉osis的x360感觉还蛮冷清的>.<
以为会是大包小包的说,哈哈

osis的手让我很惊讶,我一直以为他很白的
(不好意思,因为常看到你上网所以就直接觉得你很白,不晒太阳的人-_-ll)
看来网聚真的会让人很期待呢^^

原帖由 夕陽西下 于 6-9-2006 07:11 PM 发表

osis的手让我很惊讶,我一直以为他很 ...

说的好!xbox360是最有份量的!拿走后就只剩下掌机了...

嗯,真希望年尾可以入手xbox360!

WA!!看到 OSIS03 的 XBOX 就更想买了!!我的钱 Stand by 好了,打算下个或后个星期买, 不过就不知到JB Market how much!!. T_T 住JB的朋友,有人知到吗?

原帖由 mokmok07 于 6-9-2006 08:49 PM 发表
WA!!看到 OSIS03 的 XBOX 就更想买了!!我的钱 Stand by 好了,打算下个或后个星期买, 不过就不知到JB Market how much!!. T_T 住JB的朋友,有人知到吗?

也許直接到Singapore買會更好?
我也是打算年底去Singapore買NDSL.

Follow Us
各位没有一起合照吗?XD

SG回便宜吗? 那里有买??

原帖由 mokmok07 于 6-9-2006 10:18 PM 发表
SG回便宜吗? 那里有买??

照理来说新加玻会比较便宜一点,因为听说lowyat.net有一个人也是从新加玻入手主机,再转卖给别人.

我在那个论坛的买卖版里看到有人卖RM1350,详情自己去看吧!

至于在哪里嘛,我想一般的电玩店应该都会有卖吧?

原帖由 stranger 于 6-9-2006 07:06 PM 发表

哥~不是啦。。。只是我上次才在PSP和ndsl之间挣扎后下了决心买后者。。。所以一时间也没很感兴趣。。。

我和ying妹子比较好谈因为认识她在先嘛。。。所以话题自然多了。。

了解的拉﹐呵呵

原帖由 夕陽西下 于 6-9-2006 07:11 PM 发表

osis的手让我很惊讶,我一直以为他很 ...

其實還有的﹐他們懶惰拿出來showoff...他們都好害羞

原帖由 mokmok07 于 6-9-2006 08:49 PM 发表

非常期待你入手﹐那麼這裡正式的xo玩家又多一位了

為甚麼還有人買nds?
nds和ndsl差很多嗎價錢?

還有都沒報告價錢的?
psp sf3幾多錢? 二手現在rm90

原帖由 XENOSAGA 于 7-9-2006 09:24 AM 发表
為甚麼還有人買nds?
nds和ndsl差很多嗎價錢?

還有都沒報告價錢的?
psp sf3幾多錢? 二手現在rm90

不﹐文泰和小丘都是買ndsl。
nds逐漸退下市場了﹐ndsl當道﹐市價是550++

psp游戲 sf3是小丘買﹐價錢我忘了﹐你等他回你

你還要知道什麼的價錢?我的已報價﹐其它的物品你要知道的可以詢問他們等回答

人家去新加坡的时候,你们就团购

我过去那边看了,其实也没说特别便宜还是怎样的
而且现在新币兑换率是2.35
RM600只可以换到S$255而已

除非你有相熟的店家咯,就会便宜吧?我想..
不太清楚咯那些
我只知道我去的那几家,价钱都是差不多一样贵
就两手空空回来了
不过衣服倒是买了不少

原帖由 angie9983 于 7-9-2006 06:12 PM 发表
人家去新加坡的时候,你们就团购

我过去那边看了,其实也没说特别便宜还是怎样的
而且现在新币兑换率是2.35
RM600只可以换到S$255而已

除非你有相熟的店家咯,就会便宜吧?我想..
不太清楚咯那些
我只 ...

没弄错的话那边的店大多照市价走,标签注明多少钱就是卖多少钱,会员和相熟者除外,不像这里用近乎双倍的标价,等你问时就给比市价贵一点点的价钱令你以为很便宜,所以新手不管有没有开口几乎都会被砍...
而且,新加坡要什么新游戏几乎都可以找到,这里只有少数美版游戏...所以去新加坡当然要买本地没卖的游戏...

不过Takashimaya附近的店感觉和金河一些店很相像:只有美版、店员不玩电玩、贵。
之前去问Bleach,他给我Super Princess Peach

原帖由 ying123 于 7-9-2006 06:44 PM 发表

没弄错的话那边的店大多照市价走,标签注明多少钱就是卖多少钱,会员和相熟者除外,不像这里用近乎双倍的标价,等你问时就给比市价贵一点点的价钱令你以为很便宜,所以新手不管有没有开口几乎都会被砍...:shake ...

对咯
那边真的有很多游戏的说
还被我看到ouendan
手伸到一半,一看到价钱写着S$79
马上就缩手了

游戏整堆排在那边
我看到眼花缭乱去了 @_@

我在marina square看到有卖animal crossing
标价S$39,换过来这里就RM115,很便宜
不过没有casing的 =..=
问店员做么没有casing,他讲本来就是酱 炸到
随便拿个plastic包着而已,很简陋的感觉

原帖由 angie9983 于 7-9-2006 08:22 PM 发表

对咯
那边真的有很多游戏的说
还被我看到ouendan
手伸到一半,一看到价钱写着S$79
马上就缩手了

游戏整堆排在那边
我看到眼花缭乱去了 @_@

我在marina square看到有卖animal crossing
标价S$39, ...

没有盒子有可能是翻版吗?

原帖由 Osis03 于 7-9-2006 02:12 PM 发表

不﹐文泰和小丘都是買ndsl。
nds逐漸退下市場了﹐ndsl當道﹐市價是550++

psp游戲 sf3是小丘買﹐價錢我忘了﹐你等他回你

你還要知道什麼的價錢?我的已報價﹐其它的物品你要知道的可以詢問他們等回答

可是照片里明明有架nds

原帖由 XENOSAGA 于 8-9-2006 12:11 AM 发表

那是其中一位团友带来的.

原帖由 XENOSAGA 于 8-9-2006 12:11 AM 发表

對﹐是ying妹子的nds

原帖由 Osis03 于 8-9-2006 02:09 AM 发表

對﹐是ying妹子的nds

别乱说,我的是黑色的

原帖由 文泰 于 7-9-2006 11:49 PM 发表

没有盒子有可能是翻版吗?

八成是二手
我有看过二手马车,也是没盒子,不过价钱49...