佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: +视觉系+

♪ 傷心咖啡店♬

哈,误好意思人性,你饿问题哇灾亚料。

哇甲霸邓来料,送!
哈,有热包菜汤,酸甜霸丸,豆户,CUM HOBAO 蛋(阿焦受不了CUM字,要多用用刺激她)哈哈!

送泊?哇诶午餐?DELICIOUS的说。还有美女看,可惜坐我后面,害我假假回头了两次。

说到面包,我蛮久没有动甜甜圈了。早上买了两个面包,有香肠鸡蛋的和起司丝的,一个干掉料留一个下午茶吃,嘿嘿。别以为我们真的有下午茶时间(工人就有)我们都是自己来的,只要吃东西喝茶时还假假很勤劳就可以了。

是不是很假?假假假假假假假,不假不能混呀,不假不能混。呵呵~

我路过乱猜...

可能性 1:
因为用两边手比较有型...
可能性 2:
因为用两边手比较省油...
可能性 3:
因为用两边手比较快速...

看到你们说吃面包
我突然有灵感

回完这个贴
我就关电脑回公司继续工作
途中停下来买面包
等下午茶时间一到就拿来吃

但不是为了要变超人
因为我已经重得飞不起来料~

不假不能混。

我们假假热爱生命抓一把美丽人生
我们假假很爱陌生人吻一口寂寞难耐
我们假假开朗乐观只想一次生命的晦暗
我们假仁假义假心假肺假笑假哭假受伤假痊愈
我们假装(帮啊焦打广告)明白生命无常假装接受

最后我们假假死亡 拍拍屁股上天堂。
(我们假装信仰。)

餐单。

早餐:Gardenia/High5 面包 RM0.50 + Milo一杯

午餐:Gardenia/High5 面包 RM0.50 + Milo一杯
                       OR
              Nasi Lemak RM1.50
                       OR
             随便一个什么面包 RM1.20

下午茶:饼干/ 350ml白开水

晚餐: 四菜一汤/鸡饭 RM2.80 OR Maggie RM0.50

升天的时候,我一定轻轻飘飘。

[size=-2]

现在这个势头。。
真的是不假不能混啊。。
没有看到我这个头脑简单的人
现在已经在开始戴面具了咩?
虽然还没有到啊婆的境界
(她以前对我说要三分真七分假)

我假假在那边勤劳然后讲啊我的眼睛好痛啊其实我在看佳礼
我假假在pantry那边泡milo然后说我用脑太多肚子饿到半死
我假假点头说你很厉害哦当那些好象自己很厉害的人在吹水
好像越来越多的假假。。。。

还好我回家+见怪兽+上网的时候不用假假。
太好了。

还有,你们几时要我们(我和啊塞冷)开密底?
我们果然有看报纸的说。

还有一个还有:
四菜一汤 RM2.80 -- 记得买“满满”这档,这家店的两块八最好吃。
[size=-2]

Follow Us

要命!乐乐你减肥还是什么鬼?吃酱少?
午餐要吃多多,啊蓝也是,所谓午餐吃得饱嘛。

我晚餐有人请客哦,不知道会去吃什么,嘿!

说到超人啊,我有一种说出来会给大家殴打的预感,就是-这次的SUPERMAN RETURN会是烂戏。

以我假假很资深的电影评论自信所做的判断。(不过还是要去看)<--- 后面那句是不是更应该被狂殴?哈哈!

还有啊,新加坡人看电影很喜欢聊天哦,讲剧情之类的,够讨厌。比新山那里的人讨论得更够力。看X MEN3(刺激一个人)看到一半全部在讲话。

-.-

哈。
原来你们知道Xmen3后面还有东西。
那一幕不就意味着有X-men4吗?
还说没有呢。

昨天看Poseidon.
不好看。
船沉得太快,故事走得太平淡,人的描写也太少。
所以。很失望。

今天666。
藉着自己的身体不舒服请假,然后去看omen666.
抱恙看戏。

我的十天期限一到,就不想去想那个Mr.Solution.
静静生活。

今天因为身体不舒服,情绪也不是很稳定。

各位股东。
Everybody lies.

[size=-1]好吧﹗我要開始積極了
自從上次在酒吧有艷遇後﹐我就不斷讓自己處於HIGH的狀態
下載了很多以前很少聽的搖滾樂
R&B聽了又播﹐如果上廁所也可以聽﹐我絕對不會放過

連夢裡的我都是在酒吧裡
烏煙瘴氣的﹐害我看不清楚坐在面前的帥哥
不過應該不錯看吧﹗
至少相信在夢裡的我﹐不會飢渴到是男人都行

相信我﹐我已經很積極了
前天還因為吃到麻辣面﹐再加一杯自制酸奶﹐胃痛了兩天﹐還整整拉了幾次
肚子變小了﹐這樣那件性感上衣可以出場了吧
那天才說戒看言情小說﹐結果跑去抱了整袋的少女漫畫
男女主角都是高高瘦瘦壯壯
開始幻想﹐如果這樣的情節發生在我身上

我要很積極
就要過不留白的生活了
當戒掉咖啡後

所以麻煩來杯白開水洗腦

今天用excel算到自己活在世上已经有七千七百四十九天了
柒—柒—肆—玖——!
-.-
想起古装戏很喜欢用“七七四十九天什么什么的”。

中午吃饭,不用开口八也可以收到风。
杨小姐以前交的三十岁日本上班族被她甩掉,只因在外头向她搭讪的小一岁的打工一族也为了她甩掉原本的女友。
不过两人是在各自在分手前就已经来往了。
她还说原本只是想玩玩,没想到一谈就是一年了。
杨小姐说和现在这个经常吵架,当她说要分手的时候,男的说如果她敢,他就杀了她再自杀。
-.- “你以为在演Sid and Nancy咩?”
峰就说了一大堆道理啊。要找就找年纪大一点对她又好的,谈谈恋爱的话就无所谓。(我也不觉得杨小姐有意思要跟那小伙子长久)
他还说他以前有个日本女朋友从16岁开始就和大她九岁以上的男人拍拖。跟他只是因为他的外型是她喜欢的类型(也就是当时她在劈腿之意)。
等等。
在这两个人面前我真的是没有发言权啊
峰还自以为是地说我喜欢的是那种不人不鬼指甲涂黑黑visual系的 (乱乱乱乱讲!)(人家喜欢的明明是颓废型或者熟男型或者邻家型)
然后比那种动作说我喜欢那种吞云吐雾,弹吉他好像弹琵琶的…
…………………………
我没有话好说,大家知道酷和蹩脚那一线之差就是天与地的距离就好了。
然后还有顺眼和不顺眼之分。
最重要当然是感觉。喜欢与否是没有理由的!!

不过他说的两点很对,
第一点就是结婚是建立在其他因素上的,钱啊责任啊等等,爱情排后面。
第二点,男人和女人很不同,男的通常会喜欢一个以上的女人然后有行动那种。女人当然也有,只是大多数女人如果很爱一个男的话通常都不会做出背叛的行为。

男人喜欢开拓,女人喜欢驻守

补充,

离开食堂的时候,看见Tokunaga在食堂门口跟朋友chitchot。
哪里有人酱子的//o(≧▽≦)o
我就假假问杨和峰要不要去便利店买咖啡。
这样一来就可以假假假假假经过……
今天他的鸭舌帽是陆军那款。
穿、、衣!!!!
他也差不多要朝会打扮的男生那个方向去了吗?

太陽が毎日~ピカピカ
我也要每天穿美美廖(给昨天的自己B,今天A

焦你贴的照片看不到。

刚才干掉了早上买的起司丝面包,加一杯红茶。虽然红茶也有咖啡因,可是不管,不喝咖啡已经很吃亏了,红茶还是要喝少少的。

结果很饱。害我等下出席朋友生日大餐时不知道怎么吃。(其实还不知道要吃什么)

焦,TOKUNAGA兄还真喜欢戴帽子哦?
常戴会导致中年秃,不还意思破坏你一下,真的抱歉。
就是不能避免说实话。(在股东好友面前不需要假假)

我贴的什么照片?
戒了两个礼拜咖啡,有肥到吗?

酱那些因为工作每天要戴帽的人不是很可怜???
比如说工厂里面的、餐饮业的……

比如说,骑motor的交警

Tokunaga君真的死鬼cute呃 >.<
cute到要死

原帖由 mouyanseng 于 6-6-2006 12:55 PM 发表
我这里也是很热,太阳猛烈
但是我看到有一块云正在默默耕耘
她跟我说她看到我这么乖
她要成长,晚上她要小便,
然后我就可以凉快凉快的睡觉wor

我来引用会自己的东西。

学英文的时间到了。

it's raining cats and dogs now.
现在下雨下到狗和猫

呵呵,我都说会下大雨的啦!
老天对我很好滴。。。
但是他忘记我今天加班,
在我下班前就下雨了,
我驾motorbike去上班的好不好?

讲到这个学英文的,
我来一个笑话。
话说我去旁听中文系一个搞笑讲师讲课
他说文解字到一半
突然间说什么中华文化的字体很厉害云云。。。
然后说他的孙子学英文,不伦不类,跟他抬杠。
以下的话要用福建话来说:

“林北度不明白红毛怎么创造英文的。。
林北的孙子去学英文,
伊cham林北kong......
gu(牛)伊度kong是kao(cow)(狗)!
kao(狗)伊度kong是lok(dog)(鹿)!
伊卖咧。。。!!!!!红毛起笑了!”

来,笑笑一下。。。

现在来解superman的谜啦!
以前的superman要用一只手来飞
因为以前没有自动波的,另外一只手要拿来打手动棍波

现在先进了啊。。
有了自动波,超人可以两只手注意前面飞行
偶尔换一换D2,比较有力!
所以有时候还会看到单手的,
象昨天太阳报的封面那样!

我在公司给他们猜,哈,笑到他们漏尿。

我·在·做·仙

午餐时间常常在上课 忙起来就没有胃口吃东西啊
所以晚餐都吃到太饱>.<

燕小婆要小心身体啊 啊焦马是
(虽然看男人对身体有益
我今天在背着书包上学校途中遇见1个吴彦祖
眉目清秀到啊。虽然不是那杯茶 可是还是会帮助到心情愉快)

至于那个谜底 真的是汗到啊-.-|||

幸好噢麦嘎对我还不错
等我走到家了才看见传说中豆大的雨点在拼命洒
兴啊!

看了啊焦的假装 我突然觉悟
以后去学校一定要多注意身边的好料
路过的马不可以放过
求学的日子才不会无聊

我来通马桶………………………………………………

hang在楼上的lok lok,
对啊,
我就是靠着看男人的方法来鼓励自己每天准时上学不要逃课的
不看白不看
比起啦啦仔无所事事蒲shopping centre目女仔
我们应该采取更有效益的方法

来,讲我发老焦
讲我老牛吃嫩草

卡贴………………………………………………

ラムネ。
Ramune

第一次喝弹珠汽水,是04年去浅草寺的时候。
虽然没有见过,却忽然莫名其妙地“顿悟”那就是弹珠汽水。

饮料如其名,瓶口由一颗透明珠子塞着。要喝之前,必须先用一个塑胶用具把珠子“按”进瓶里,珠子就会卡在瓶颈。举头畅饮时,要让竹子滚入凹槽,不然喝不到里面的汽水
没有旋转瓶盖的时代用来防止<漏气>。

不知道马来西亚有没有卖,至少85年次的我是没有看过
可能我刷辜也不一定啦。
昨天在超市看见铝罐装的,买回家喝。
瓶上写着「なつかしの味」(怀念的味道)
我才忽然想起,好像曾经在那里喝过……

今天上国学的时候,隔壁陌生的妹妹镀了我的手几下
很乖巧懂事的小小声跟我借笔记。是长得一脸模范生的人啊
(大概在别人眼里 我马是长得像模范生的人吧应该)
很不好意思的我借了给她三分钟。像狗写的字一样啊。我的字
乱到鬼看了都要喊救命那种。-.-
这样的东西借给模范生还真的会小小的愧疚起来。
然后她还我谢谢,我送她一个已经预备好好了的微笑。
(看 我都说了 如果可以给我一点时间准备 我可以得体应对)

后来回家的路上没有像下午一样好命没有看到好料
突然想到下午出门前被倒挂在沙发里面的龙仔(暂时这么叫先吧)吓到
有人可以上班上到一半突然跑回家睡觉的咩-.-什么东西啊-.-乱来-.-
于是就跟狮子头讨论起来(早知道就打赌) 看回家的时候他还会不会在原地。

在落大雨之前逛了一下Pasar Malam。狂风扫落叶式的买了晚餐
Jagung一杯+ Nasi Lemak一包+ 冰豆奶一包(啊我偷偷喝冰)
结果───饱·死·

花痴日记。
那个弹珠汽水好像很好玩。看到弹珠,
我直接想到1973年的弹珠玩具=.=
果然还是那种没有买到就不会甘愿的死德性

好吧我决定听从啊焦焦的建议
选择继续进行更有效益
有益身心的Mook男人活动
也在此呼吁各位同学踊跃参与此类能帮助血液循环,
活动心跳,身体健康的活动

听说今天的060606是很不吉利的时辰
啊我几高兴啊 难得又有可以许愿的机会(假假很难得)
(明明平时爽爽就许愿的还假假)(果然是不假不能混XD)
(看我们的聊天果然是可以贯通的XD)
信主的同学还很热心的随地告诉了我关于一些诅咒什么的
啊──我不听我不听我不听
(我没有酱子讲啦没有酱不给脸)
(只是心里默默的闷了一下)

可是我还是来不及。刚才06062006 06:06PM的时候
我忙住吃东西所以错过了>.<看看看!几恐怖啊。
(尤其不明白为什么吃东西要冒住生命危险的没人性一定要注意这里)
所以结论就是,吃东西是一件很·危·险的事情
(看看!我们的聊天果然是可以贯通的XD)
(内力深厚的人才做得到的XD)

如果我明天可以看到黄立行那种组合的脸就好了
啊───是可爱到啊。不是说小眼睛就是算可爱的噢
像拿住两粒小眼睛招摇过市的Rain就是属于不可爱的那种啦譬如
(啊不要打我 明明就真的不可爱 一点点也不)
(尤其所谓肌肉 让人看了就想吃KFC)(啊不要打我)
所以总的来说,黄立行那种就叫可爱(羞)XD
不然来一个陈信宏倔强的嘴角好了
搞不好只给我看一眼(一眼也好) 我就从此自由
(噢酷没有 连发花痴看男人都可以写到那么神XD)

好啦。这就是被啊焦焦传染花痴病的范例。
今天表演到这里。谢谢收看。XD
(就是不关我的事 完全是被啊焦传染 我是受害者的意思)

Nahahahahaaa....