佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: j880905

教你做網絡電臺~~~人人是DJ

原帖由 麦丝天堂 于 5-5-2006 02:25 PM 发表
Port Forward教学

警告!!只限router的user!!
首先,
你们按Start然后去Run

在那边打cmd

然后会出现一个黑色的格子在那边打ipconfig

最后你会看到

例如:
ip address : 10.0.0.*
subnet ma ...

我的modem port foward 的页面是酱的哦。。。
怎么做啊??

闲时来支烟 该用户已被删除
我开到台了,谢谢了各位..................有空的話,进来听听!!

mms://ayumiken.no-ip.info:9000

一般上在晚上时刻.

原帖由 闲时来支烟 于 30-8-2006 08:34 PM 发表
我开到台了,谢谢了各位..................有空的話,进来听听!!

mms://ayumiken.no-ip.info:9000

一般上在晚上时刻.

听到了...
加油哦

你不妨放到吱喳什么那里
比较多人
包你红

闲时来支烟 该用户已被删除
原帖由 Syeng 于 30-8-2006 09:11 PM 发表

听到了...
加油哦

你不妨放到吱喳什么那里
比较多人
包你红

谢谢你收听.歌不多,别介意哦..!!

原帖由 闲时来支烟 于 30-8-2006 09:15 PM 发表

谢谢你收听.歌不多,别介意哦..!!

不用紧,今天不开麦吗?

http://diaa1.zapto.org:8080/

大家来试试吧....

Follow Us
我的问题搞好了!终以可以开到台了!mms://ayumifans.no-ip.info:9000

大多数都晚上开!谢谢各位支持!

原帖由 small_fish18 于 28-8-2006 11:59 PM 发表

我的modem port foward 的页面是酱的哦。。。
怎么做啊??

你用的是(AZTECH WIRELESS G ROUTER DSL600EW)吗?

我的也是不能!!!
port forwarding 也作了。。。

原帖由 yuyumi 于 29-6-2006 11:23 PM 发表

请问要如何填?,谢谢指教!

我的也是酱。。。。我不会天啦!!!!事了几个小时。。。。谁可以帮我??????谢谢。。。。

謝謝摟主與各位的厚道教學與分享,得益不淺哦!
開臺咯!

mms://sheejoo.no-ip.info:9000
歡迎收聽太美麗廣播電臺 9.00AM~5.30PM/ 7.00pm~12.00AM(或更晚)
歌曲繁多,各類音樂,華語,日語,原聲大牒,電玩音樂,世界名曲。

[注意]淩晨晚上不定時開臺,因臺主要下載甲片。
不便之処還請原諒。

原帖由 麦丝天堂 于 28-6-2006 08:08 PM 发表
我又来帮楼主做解释了。。

我还以为放port forward教学就能帮到你们了。。

谁知道。。还是要我这个用电脑经验丰富的ah pek出面

如果你的Window Media Player开不到人家/自己的电台网站 ...

想问一问,我情况是这样。。。
我是用一个aztech的modem和一个azech na8300的router。。。
当我只用modem online时就可以开台on air。。。
但如果是用modem加router来online,自己开不到台,听别人的就没问题。。。
请问我该怎么解决呢。。。??
port forward也做了还是不能。。。
请问谁能帮帮我呢??
如果自己开不到自己的,是不是说别人肯定开不到呢??还是不一定的。。一定要找别人test???

原帖由 红魔仔 于 6-9-2006 12:14 PM 发表

想问一问,我情况是这样。。。
我是用一个aztech的modem和一个azech na8300的router。。。
当我只用modem online时就可以开台on air。。。
但如果是用modem加router来online,自己开不到台,听别人的就没 ...

你的port forward怎样改??我的是aztech 的。。。但我不会改。。。帮我。。。

mms://happysky.no-ip.info:9000

大家来试试吧....

原帖由 弛钰小保 于 6-9-2006 01:03 PM 发表

你的port forward怎样改??我的是aztech 的。。。但我不会改。。。帮我。。。

对不起,我自己也不太会。。。所以才在这里问问看的。。。
假如我会了当然会教你的。。。

想请问那些成功用router开台的朋友们。。。谁可以很详细地讲解一下,你们是怎么setting的??请讲解每一个细节好吗???
是不是要用UPnP的??

郁闷。。。还是不行叻。。。
别人听不到我的电台。。。-_-||  
怎么办。。。我该怎么办。。。 没有头绪呀!!

jetcast没问题,No- ip 就不懂叻。。。。。。
看完所有贴了,  想问一下:port  forward 是什么?

我已按照你们教的step by step来做,不过我还是connect不到,请帮帮忙。

mms://shyhhua.no-ip.info:9000
看有谁听见吗??我自己不能connect咧

很想知道下这软件是无法转播别人的台哦?

原帖由 kslim 于 28-9-2006 09:51 PM 发表
很想知道下这软件是无法转播别人的台哦?

对的
是转播不了别人的台的
就算save了playlist也是开不到
如果有人会请教教我...