佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 幻黑幻影

Bootes- FIyForCari會員討論區(也歡迎FFC除外的mapler分享發泄﹗)

关闭 [复制链接]
谢谢keele~
我已经在cass server开了新的魔法师,bootes的可能会暂时放着不玩...
另外考虑在bootes玩warrior~

原帖由 新力爱力新 于 3-5-2006 11:06 PM 发表
谢谢keele~
我已经在cass server开了新的魔法师,bootes的可能会暂时放着不玩...
另外考虑在bootes玩warrior~

Warrior会很苦一下哦...要很有耐心.

原帖由 Keele 于 3-5-2006 11:24 PM 发表

Warrior会很苦一下哦...要很有耐心.

我已经开了新帐号: Kadaz1
听说dk很强,试下玩玩~
neko的buddy list满了,Kadaz1号加不到她的说~

原帖由 新力爱力新 于 3-5-2006 11:49 PM 发表

我已经开了新帐号: Kadaz1
听说dk很强,试下玩玩~
neko的buddy list满了,Kadaz1号加不到她的说~

DK很强但是有点慢,当spearman时花比较多钱。我觉得fighter lvl 比较快。
你在bootes有点钱了,为什么要跑到cass哪里呢?

原帖由 gary666 于 4-5-2006 02:20 AM 发表

DK很强但是有点慢,当spearman时花比较多钱。我觉得fighter lvl 比较快。
你在bootes有点钱了,为什么要跑到cass哪里呢?

那crusader强吗?
有朋友在cass,叫我过去玩..
没关系,我在bootes重新玩warrior了,magician用来赚钱养warrior~

菜鸟闯江湖

原帖由 新力爱力新 于 4/5/2006 02:36 AM 发表

那crusader强吗?
有朋友在cass,叫我过去玩..
没关系,我在bootes重新玩warrior了,magician用来赚钱养warrior~

菜鸟闯江湖

你转职前有没有去跟那个在lith harbor的人讲话?
最好在lv8,30+%时就去转。。。。
不然你找到教官后又会有经验值
万一又up lv就惨了
建议你的ap留着,等到要转职时才一次过加在int和luk
这样mp会更多,我试过了,因为上次都是人家带着我去up lv
所以我是在要转前才一次过加,结果mp比别人多40+

Follow Us
原帖由 fishhy 于 4-5-2006 10:06 AM 发表

你转职前有没有去跟那个在lith harbor的人讲话?
最好在lv8,30+%时就去转。。。。
不然你找到教官后又会有经验值
万一又up lv就惨了
建议你的ap留着,等到要转职时才一次过加在int和luk
这样mp会更多,我试 ...

warrior不用加int和luk的噢

原帖由 tomatokin 于 4-5-2006 11:05 AM 发表

warrior不用加int和luk的噢

人家小鱼是讲她自己的mage啦~~

原帖由 幻黑幻影 于 4/5/2006 12:38 PM 发表

人家小鱼是讲她自己的mage啦~~

XD是我讲错
我是提议他一次过加str和dex
酱血会比较多(是多很多的咧

原帖由 幻黑幻影 于 3/5/2006 12:43 PM 发表

他们会寄去你当注册时填写的hotmail or yahoo mail box,
而不是maplesea的mail box 啦
忘记maplesea 的pass也是可以reset的。
我也是不记得我的maplesea,不过可以reset来开。

我就是问你我YAHOO的mail pass怎么办?
酱不是又给他知道了?

原帖由 fishhy 于 5-5-2006 04:15 PM 发表

我就是问你我YAHOO的mail pass怎么办?
酱不是又给他知道了?

...=.=
你回家的時候才開Yahoo Mail...不然就叫你的好朋友幫你...

現在頭很大一下...
都不知道誰已經加入了,還有誰沒有...
Piggy姐又說有兩個已經加入FFC1了,但是是誰啊...
昨天又跑來一個問我Piggy姐有沒有在,問他是不是要進FFC2,他又沒有回應...

原帖由 Keele 于 5-5-2006 05:12 PM 发表
現在頭很大一下...
都不知道誰已經加入了,還有誰沒有...
Piggy姐又說有兩個已經加入FFC1了,但是是誰啊...
昨天又跑來一個問我Piggy姐有沒有在,問他是不是要進FFC2,他又沒有回應...

FFC1已经满了~ 肥了~ 挤不进了~  
新人通通必须加入FFC2

你的新角色练到怎样了,IGN是什么?
我要track你

原帖由 tomatokin 于 5-5-2006 05:19 PM 发表

我要track你

菜鸟问GN全名是什么?

原帖由 新力爱力新 于 5-5-2006 09:55 PM 发表

菜鸟问GN全名是什么?

好像是In Game Name瓜

原帖由 tomatokin 于 5-5-2006 05:19 PM 发表

我要track你

我叫Reprieve了這次.

原帖由 新力爱力新 于 5/5/2006 09:55 PM 发表

菜鸟问GN全名是什么?

in game nick

hanny1990                 
xlonelyjohnx                     
pkisssmep         

我没办法pm到你们哦,
所以请告诉我你们的上网时间,这样我才能add你们进guild。
或者尝试pm jr WAT3RMELON & Reprieve。

orangecandy
你是不是很久都没上maple呢??
如果是因为考试的话,请告诉我一声。

pkisssmep

似乎已经加入了FFC1但不常看到他们上网

原帖由 tomatokin 于 8-5-2006 01:13 PM 发表
pkisssmep

似乎已经加入了FFC1但不常看到他们上网

这样的话早说嘛~~
我昨天一直PM他们,可是他们不再线上