佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 23号的狮子

· 学 猫 叫 的 狮 子 ·

我曾经被一个第三者破坏了和他之间的感情..
可是我没怪那个女生...
因为她也是牺牲者...
事过境迁...
我觉得我现在也有点点像第三者...
虽然不是很明确...
可是多少我是想搞破坏...
不过却失败了...

为什么她的心那么坚固?
我怎么攻都进不去...

不好意思..
说废话了...

希望你会幸福...
就算真的只是那一刹那...
也要好好的珍惜...

我只在乎你-张栋梁 《第三代》主题曲

其实不太欣赏张栋梁。
不为什么,只是觉得,一个人红得太快红得太莫名其妙,我接受不到。
尤其当一首歌红到
去哪里都听到
caller ringtone也听到
喝喜酒路边karaoke也听到
路上每间店都听到
打开电视听到
扭开收音机也听到
我就觉得,不行了,休克了。
很明显的,我就是在讲
->小薇,黄昏,和老鼠爱大米
最讨厌的就是,下去某些夜店,敢敢里面给你放这三首歌
你就会看到原本一堆人满满的舞池,
3秒内clear场。

好,离题了。
这首歌我却很喜欢。
其实一向来我都很喜欢邓丽君的《我只在乎你》。嗯,其实一向来都喜欢邓丽君的歌。
不会奇怪吧?人美声甜,只是在我的年龄层很少有人欣赏。
收音机听到她的歌我都会跟着唱到几句的。
对我来说很难了,我是出名的
--“一句歌后”。

有天,他问我
“不怕越陷越深吗?不怕抽不了身吗?不怕我们不能继续下去吗?”
我说,
不怕。
已经陷了,已经抽不了了,不须要再怕了。
我们明知道是一个陷阱,还要深深的踩进去
即使没有明天
今天的我绝对不放走今天的你。

--
任时光匆匆流去我只在乎你
心愿跟着你的气息
经历过的一切就能这样让他抹去
你难道没有可惜
也许我们明知故犯
结局也只能有遗憾
想让你明白我决定不放

遇见了你是最灿烂的开始
声音从此不失去
从今以后我们说好一起走
以为就能到最后
你总离我而去
空气中传出这熟悉的旋律
缺了你我不能感到一丝丝情意
--

歌曲:我只在乎你

小狮子...小狮子...

虽然现在和你一起的是男人
和我一起的是女孩

可是  不知道  你有彷徨的时候吗

我的心跳 现在 是 很缓慢的 在 跳
几乎  听不到

大家都在奋力地爱着谋谋人
然后奋力地将伤口抚平

大家一起加油吧~

你的第三者情况很特殊,不过,我也有认识一个有着类似你情况的网友。
也是买卖婚姻般的,后来,他还是被逼忍痛放弃她,让她去嫁给另个可以帮助她家庭的男生。

你知道吗,我曾经拥有和你此刻相同的心情。
那种奋不顾身的冲动,为爱不顾一切,不顾明天。
明知道不会有好结果,却还是执意去爱,能一秒就一秒。

但同时间内,心里却还是有那么一些失落和慌张。
[每当我们在一起过一分钟,就代表我们向结束的距离迈进了一分钟]
那还真的像是段充满悲情的爱情故事,呵。

你的明知故犯没有错。
但是还是时时刻刻以保护自己为佳,该抽身的时候,还是得学会洒脱。

虽然,很难。

P/s:那个小班长真的很帅为什么小我15年啊

原帖由 绿茶 于 18-4-2006 04:52 PM 发表
你的第三者情况很特殊,不过,我也有认识一个有着类似你情况的网友。
也是买卖婚姻般的,后来,他还是被逼忍痛放弃她,让她去嫁给另个可以帮助她家庭的男生。

你知道吗,我曾经拥有和你此刻相同的心情。
那种 ...

等一下,我没看清楚。。。。
原来人家有另一伴了啊?
找其他人啦,
他不喜欢你,
喜欢他也没意思。。。。。

Follow Us
原帖由 haroldlbc 于 18-4-2006 06:17 PM 发表

等一下,我没看清楚。。。。
原来人家有另一伴了啊?
找其他人啦,
他不喜欢你,
喜欢他也没意思。。。。。

你quote我的话来回复是要对狮子说呢还是对我说呢,看到我懵嚓嚓@@

若是对狮子说的话,内容好像也不对,还是我又误解了什么呢?

看着被你亮红的歌词,心里好酸好酸,咱们看不见前方会如何。虽然彼此遭遇有些许不一样,也不懂该说谁比较幸福,不过都是同舟人。

和他渡过的每一天,都会格外珍惜,也不敢放太多承诺和誓言,因为永远不能预测未来。

错的是男方?不想错怪任何一方。只想撇开一切不理,好好被祝福地爱下去。

原帖由 23号的狮子 于 18-4-2006 02:58 PM 发表
其实不太欣赏张栋梁。
不为什么,只是觉得,一个人红得太快红得太莫名其妙,我接受不到。
尤其当一首歌红到
去哪里都听到
caller ringtone也听到
喝喜酒路边karaoke也听到
路上每间店 ...

你的口味跟我好象
看来你也讨厌5566和energy

好喜欢jay,力宏,jj,五月天和tension

鋼絲上的步行者 该用户已被删除
原帖由 23号的狮子 于 17-4-2006 09:39 PM 发表
学生没有了
没有做了

要狮子呐喊?

等半年后狮子失恋了
呐喊到你从钢丝上掉下来

停!

你要護著我哦!
摔下來很痛的。

[size=-1]印象中好像没在你家回过帖
看到你“没脸见人”的照片
和心目中的你差太远了
不过没关系
还是一样是美女
不管是他还是她
爱了就好
快乐更好

这就叫爱情?

第一种●美丽的感觉

俗话说情人眼里出西施,所以在有爱情的时候,你一定会觉得对方最好看,即使有别的异性比你爱的对象好看,但对你而言,他(她)才是你心中最美的一个,而且是别人根本无法相比的。

第二种●亲爱的感觉

当你爱上一个人,你会有一种很亲切的感觉,跟他(她)在一起,你会觉得很舒服,很和谐。你可以信任并依赖他(她)。他(她)像是一个亲密的家人,甚至可以说,比一个家人更亲密,而且在这亲密里,你更体会到一份温馨的感觉——这就是亲爱的感觉。在这个爱情的国度里,他(她)愿意包容你所有的缺点。

第三种●羡慕及尊敬有感觉

一个健康的爱情关系。应当有以对方为荣的感觉,你会欣赏对方所有的一切,包括内在与外在的条件和优点,并且对方也让你感觉,他(她)处处以你为荣。如果这种感觉存在的话,不论他(她)做这件事是成功或失败,你都会欣赏他(她)的才华,而不是只重视结果。

第四种●赞许的爱情

相爱的时候,你是否喜欢夸奖对方,而且不仅是欣赏,或敷衍了事而已,你还会喜欢在他(她)不在的时候向其他人讲述他(她)的种种好,哪怕帮你泡一碗快熟面。重要的是,你从夸奖对方的热诚之中感到无比的快乐。

第五种●受到尊重的自尊

爱情关系可以提高一个人的自尊心,可以让你感觉到生活更有意义,因为爱情能够让你发现,其实你有着无人可比的独特性,虽然你有优点也有缺点,但是你的独特性使你受到无比的尊重,生命也因此更有价值。

第六种●占有欲

爱情是绝对独占的,是不能与他人分享其亲密的男女关系,因此,当爱情从不确定走向稳定后,需要以婚姻来持续以后的日子,所以我们在结婚时彼此相约相许。在真实的爱情生活里,互相许诺忠诚是必要的。

第七种●行动自由

如果一个人有正当的理由,他(她)的行动的自由一定要受到尊重,这样才不会破坏两人之间的爱情关系。爱跟着感觉走的人虽然十分令人担心或生气,但是对于热爱随性生活的人而言,限制或约束一点用都没有。还不如给他(她)自由、空间。他(她)总会回来的。

第八种●深深的同情

人们对深爱的人常会有怜惜的感觉,经常会为对方考虑,如果对方受到挫折,我们会非常愿意为他(她)分担痛苦与挫折,把对方所受的苦当作自己所遭遇的苦难一样,或者更胜于自己的苦难,因为在爱情里,我们愿意为对方而牺牲自己的利益。

第九种●生理上的性冲动

当我们在对一名异性产生兴趣或爱上某个异性时,都希望彼此有身体上的接触。在真实的爱情生活里,这种欲望是永远存在的。性冲动并不是单单只是行为,它还包含了许多其他亲密的身体上的接触,如牵手、拥抱等等,这种情感会永远存在于爱人心中。

无意间看到这样的一篇文章,讲述着爱上一个人的感觉。
比较比较一下……
嗯,
--
1-他很漂亮也很香 (我有很婉转的正面回答吗?
2-很舒服的感觉也叫很亲爱吗?
3-我尊敬、也羡慕他是一个老师,一个运动选手,而且唱歌很好听
4-嗯,我常称赞他因为他有称赞我很可爱
5-这次,我找回了我不见了很久的自尊。不是从地上捡回来,而是他亲手奉上
6-我一向没有占有欲…或许,这次是例外
7-他走他的我玩我的,大家不相干。这条有碰对。
8-爱情可以参杂同情的因素吗?不会变质吗?
9-一切尽在不言中
--
其实,我知道
不用比较,答案已经深深的在我心里。
即使结局只能有遗憾,我也决定不放
开心,就好

每次看你的帖..
都很想回复..
可是偏偏就是不知道该回复什么..
该怎么回复..

现在的这一位..
是个男的..
当初看到你和男生一起..
很惊讶..
不过还是要祝福你..

不在乎天长地久
只在乎曾经拥有
是你现在想的吗?

不管怎样..
我相信你不会后悔你做过的决定..

祝你开心..
祝你幸福..

原帖由 fy 于 18-4-2006 04:12 PM 发表
可是  不知道  你有彷徨的时候吗

我的心跳 现在 是 很缓慢的 在 跳
几乎  听不到

在深夜吓醒来的时候,有种类似彷徨的感觉
心不到岸,浮着浮着
心跳 很快 因为在做着理智对抗感觉的挣扎
原帖由 绿茶 于 18-4-2006 04:52 PM 发表
他还是被逼忍痛放弃她,让她去嫁给另个可以帮助她家庭的男生。

明知道不会有好结果,却还是执意去爱,能一秒就一秒。
你的明知故犯没有错。
但是还是时时刻刻以保护自己为佳,该抽身的时候,还是得学会洒脱。
虽然,很难。

是不是,爱,就应该放手?
愿意让她去嫁给她不喜欢的男生,狮子觉得,或许,
太过伟大的爱,不算爱。
所以,狮子是自私的。
虽然很难,虽然学不会轻松放手的艺术。只是,狮子知道
到了适当的那天,
无师自通。
p/s:真想把小班长给订了10年后再来认领,你要不要一起?
原帖由 haroldlbc 于 19-4-2006 12:40 PM 发表
你的口味跟我好象
看来你也讨厌5566和energy
好喜欢jay,力宏,jj,五月天和tension
狮子真的,看不明白你之前回的东西…呵呵
不太喜欢jay,力宏,tension。
喜欢jj的酒窝,五月天的活力,其实5566也真的还不错
狮子听歌,常常只听特定某些人的专辑
杂杂的混合辑很少听(华文歌曲)
--哈林,陶吉吉,陈弈迅,古巨基,张学友,张国荣。
其他的,随心情而定
原帖由 鋼絲上的步行者 于 20-4-2006 05:49 AM 发表
你要護著我哦!
摔下來很痛的
看心情再说
原帖由 容儿 于 21-4-2006 12:54 AM 发表
看到你“没脸见人”的照片
和心目中的你差太远了
心目中的狮子是怎样的?
为人师表,一定要扮斯文骗一下人,清汤挂面一下
结果就骗到一个回家了
骗回家的那个,现在已经觉得狮子面目全非了
--开心战胜一切,狮子一直坚信着--
原帖由 =银= 于 19-4-2006 03:38 AM 发表
看着被你亮红的歌词,心里好酸好酸,咱们看不见前方会如何。虽然彼此遭遇有些许不一样,也不懂该说谁比较幸福,不过都是同舟人。
和他渡过的每一天,都会格外珍惜,也不敢放太多承诺和誓言,因为永远不能预测未来。
只想撇开一切不理,好好被祝福地爱下去。

就是因为亮红的部分,狮子才会留意这首歌的全部。
幸福,不须要用来比较。狮子说,我们两个现在都很幸福。
总觉得,可以和一个互相喜欢的人在一起,就是幸福幸运的,
即使明天幸福离我而去,我还是拥有着幸运
幸运自己曾经拥有。
狮子祝福你。让我们一起珍惜拥有的每一天。

原帖由 piiman 于 17-4-2006 10:22 PM 发表
曾经被一个第三者破坏了和他之间的感情..
可是我没怪那个女生...
因为她也是牺牲者...
事过境迁...
我觉得我现在也有点点像第三者...
可是多少我是想搞破坏...
不过却失败了...

为什么她的心那么坚固?
我怎么攻都进不去...

是不是,真的身在第三者的位置了,才明白那种无奈感?
那个女生其实也很可怜,因为
在别人的眼中,其实她未曾出现过。所以如果真的扬开了,在别人看来可能她会变成破坏我们幸福的所谓“第三者”。
很幸运,也很感激,他愿意承认狮子的存在,大大方方,即使在学生面前。
狮子觉得,当心是坚固的,攻不进去的,
或许是不是不应该让她难做而放弃?

当初看到你和男生一起..
很惊讶..
不过还是要祝福你..

不在乎天长地久
只在乎曾经拥有
是你现在想的吗?

不管怎样..
我相信你不会后悔你做过的决定..
从以前到现在,狮子都不否认。
“因为被男生伤害,所以没有信心而喜欢女生…”啦啦啦这种不负责任的话从来不曾出自狮子的嘴巴。
狮子一向来觉得,只要有感觉,性别就不是问题。这点狮子对他很坦白。
不在乎天长地久…讲不在乎真的是骗人的。
只是,如果真的不能长久,何不真正的珍惜仅有的曾经?
大家已经不是小孩子,总得为自己所做的决定负责。既然是自己下的决定,那又何必后悔?
谢谢你的祝福,小青椒。真的。

其实..
真的,只要感觉对了..
不管什么性别..
都是一样的..

我曾经对我以前的男朋友说过..
我也喜欢过女生..
还好,他接受..
只是,不知道他是真地接受..
还是只是敷衍我而已?

我不知道该怎么去区分所谓的第三者..
这个时候..
不管谁先出现..
哪一个感觉先对上..
之后来的,就把她当第三者吧..
而且..
是不是第三者,那么重要吗?

既然不后悔自己的决定
就好好的珍惜现在所拥有的
未来还有很远
有心的就可以长久

希望可以在这里看到你写下所有开心的事情
虽然不开心的也有
但希望你开心的,会比不开心的多

下次如果我也和我喜欢人一起了
你也要祝福我哦..

MiAMiao 该用户已被删除

娜娜不谈爱情~

楼主姐姐超可爱的呀~

一分钟生命思考

很奇怪,每次,
我可以在别人的贴长篇大论,
在自己的贴却没办法写出很感性的调调
或者,
在自己的贴,一切都是很熟悉的,
所以没有任何刺激的因素吧。

今天看书时,发觉到了几个小测验。
用脚趾头都明白的生活道理,
只是当一样的状况发生在事业或爱情中或真正生活中,
我们都手足无措。
当看到了人家的分析,才会
“啊,原来自己那么傻。”
好,
我承认,我就是
那么傻。

--
1:如果家附近有家餐厅,东西又贵又难吃,服务不好,桌上还爬着蟑螂,你会因为方便习惯而一直再光临吗?
肯定不会有人可以接受吧。为什么要花钱买气受啊,还那么恶心。
只是,换来感情生活想。不少男女都抱怨另一半又烂又没有出息,抽酗嫖赌样样犯齐,自己知道再和对方耗下去肯定不会有幸福,可是却“还不知道为什么”继续和他在一起。
为什么?说穿了,还不是因为不甘、习惯而分不了手,这和重复光临烂餐厅有什么分别?

2:如果你不小心丢掉一百块,印象好象丢在某个你去过的地方。你会花两百块车钱去把那一百块找回来吗?
很笨的问题吧?只是,同样的问题却在我们的生活中不断发生。
做错了一件事,明知道自己有问题却不愿意低头,反而花更多的力气和时间去找借口和谎言,让别人对自己的印象更差。
或者,被人骂一句,却用上好久的时间难过。
也或者,为了一件事情生气,不计血本不管时间想尽办法报仇,也是一样无聊!
失去一个人的感情,明知道不可能挽回,却还要伤心好几年,比你谈那段感情的时间更长,浪费青春吓走朋友,根本一点用都没有,只是损失更多。

3:你会因为每天打开报纸发现每天都有车祸,就不敢出门吗?
当然不会!你会不会因为一个人吃饭被哽到而自己就不要吃饭?会不会因为一个人走路跌倒而不再步行?
很好笑吧?!只是,为什么,现在还是那么多人因为曾经受过伤害,曾经经历过痛苦的感情,看到很多外遇的报导,看到很高的离婚率,就不敢再去尝试?
为什么不要选择相信自己,即使道路多艰难,我们还是那个平安过马路的人,我们可以快乐开心的走在路上往目的地前进!

4:你相信,成功是很没有头脑的,每个人随便都可以成功吗?
你要讲这个是很没有头脑的问题吗?
可是想想,每次让成功人士给一些建议,或成功学生分享心得,我们的反应是不是“哇,那不是很难吗?!没有容易一点的?”
我们都想3分钟学好英文,5分钟内解决所有的难题。
你说,可能吗?成功不是随便来的,就算那个有钱人没有费功夫,他的祖先他的家人还是大费周章把钱一毛一毛赚回来啊!所以我们不应该抱怨啊。
5:你认为完全没有打过篮球的人,可以当很好的篮球教练?
当然不可能吧!外行不可能领导内行。可是,却有很多人,看那个行业好赚,就一头撞下去。不会!这个时候谁会说是呢?
对潮流没有概念的人开服装店,连电脑都不会开机的人学人炒电子股,结果亏一大笔再来怨天尤人,却从不反省自己的专业能力。这样,和不会篮球的教练骂输球的队友,有什么差别?

6:有点类似的问题。你是否认为,篮球教练不用上场,闭着眼睛就可以主导一场漂亮的胜利?
答案当然也是不!只是,现在还不是很多人,完全没时间管理,却也努力投资开咖啡店开餐厅开服饰店,然后亏的比赚的多。那时才又在怪合伙人怪运气怪人家是损友。
到底问题是出在谁的身上?

7:你有无限时间,长生不老,所以最想做的事情应该无限延迟?
只是,我们常听到:等老了就要去环游世界;等退休就要做想做的事情;等过多几个星期再和喜欢的他表白;等我忙完这几个礼拜才好好陪我的情人……
我们永远都以为自己有无限的时间和体力,等等等…却不知道,这样的一等,可能让我们一生后悔,也可能让我们永远接触不到我们的梦想。
为什么不趁着所能掌握的时间,一步步靠近梦想和理想呢?

--
虽然都是一堆白痴问题
不过看着解答,换个方向想想,
原来很多我觉得理所当然的事情,是那么的不应该那么的懦弱。
用一分钟的时间思考,就很可能改变我们的生活,我们的做人方式,甚至改变我们的一生。
今天的你,
思考过了吗?

**谢谢淡如姐的《一分钟生命思考》**

MiAMiao 该用户已被删除

娜娜不谈爱情~

QUESTION2:
如果你不小心丢掉一百块,印象好象丢在某个你去过的地方。你会花两百块车钱去把那一百块找回来吗?

我会哦!因为我就是要出那一口鸟气!!!!!
呵呵,所以总是做笨事情。

爱心大使 该用户已被删除
狮子狮子狮子!!!!

平时我是潜惯水了的.
但今天我一定要浮上来,因为此贴已经成熟了
终于修炼成精了!!!

要记得哦,我是第一个恭喜你的沙发.