佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: bt5354

被叫大肥19年了。。够了!!!之过年没被叫大肥了的照片

最近有点忙啊。。。不能多些
食量照常,运动40分钟
体重 81.5kg

食量和之前一样,就晚餐和朋友去吃炒福建面
运动算没有。。但在bukit bintang走了一圈购物
体重81.4kg

感觉这瓶颈期很难过

bt5354 发表于 31-7-2013 10:35 AM
最近有点忙啊。。。不能多些
食量照常,运动40分钟

试看换其他饮食 看会不会突破这个瓶颈 也许可以哦  楼主加油

31/7/2013

7月的最后一天。。。。
早餐- 1/3的炒饭
午餐- 1小饭1菜1鸡胸肉
下午茶-1苹果
晚餐- 1/2鸡胸肉和水煮青菜
运动-脚踏车和玩一些机器(1小时)因为跑步机都被人用了 + 爬10楼的楼梯
体重- 81.4kg

最近要开始吃多一些肉了,。。我有很严重的脱发和便秘。。。去药房他们说你都没吃怎么大便呢。。。营养不足,头发没吸收到当然脱发了。。。
很懊恼得。。。有要减肥,又要大便,又不要脱发

7 月成绩单

evilgal92 发表于 31-7-2013 09:15 PM
试看换其他饮食 看会不会突破这个瓶颈 也许可以哦  楼主加油

我最近要多吃鸡胸肉和鱼了。。因为脱发很厉害
怎么办怎么办

各位正在瘦身的姐妹们
你们有没有面对脱发的问题????我头发都掉1/3了。。。好伤心,还心急阿。。。。。
有什么方法呢 ????

Follow Us
bt5354 发表于 1-8-2013 09:16 AM
我最近要多吃鸡胸肉和鱼了。。因为脱发很厉害
怎么办怎么办

头发脱了 就很难生回去 我以前头发很多的 减肥 缺少营养 脱很多头发 现在头发少到 没眼看了,要保持营养哦  加油↖(^ω^)↗

可以茶营养水在头发 也不、是不错的 要有耐心用

bt5354 发表于 1-8-2013 09:17 AM
各位正在瘦身的姐妹们
你们有没有面对脱发的问题????我头发都掉1/3了。。。好伤心,还心急阿。。。。。 ...

我做头发的朋友说 脱发是营养不够 可以买生发水来用会有效 但是要有耐心用  天天用 就会长回出来

bt5354 发表于 1-8-2013 09:17 AM
各位正在瘦身的姐妹们
你们有没有面对脱发的问题????我头发都掉1/3了。。。好伤心,还心急阿。。。。。 ...

头发毛囊周期是三四年,新的毛囊会慢慢长出来的。你要一天吃1200kcal以上啦。身体好毛囊才会生长的快些。那些产品也是刺激毛囊生长的。

evilgal92 发表于 1-8-2013 12:16 PM
我做头发的朋友说 脱发是营养不够 可以买生发水来用会有效 但是要有耐心用  天天用 就会长回出来

那生发水是不是在理发店就可以买到的??还是要去医药房买???我现在的头发比以前少了一半呢

pinky_yangyang 发表于 1-8-2013 12:32 PM
头发毛囊周期是三四年,新的毛囊会慢慢长出来的。你要一天吃1200kcal以上啦。身体好毛囊才会生长的快些。 ...

可能我之前吃1200卡一下。。现在乖乖了。。。。
但最近体重又没下。。。真的很郁闷的
我有看到baby hair出来。。可是每次洗头就掉很多。。。最怕是吹头发的时候。。。好像癌症的人一样

bt5354 发表于 1-8-2013 03:11 PM
那生发水是不是在理发店就可以买到的??还是要去医药房买???我现在的头发比以前少了一半呢

你可以去问看 理发店的都会有的

evilgal92 发表于 1-8-2013 03:14 PM
你可以去问看 理发店的都会有的

有人说用用过的茶叶晒干然后放黑醋加烧水闷着。。。等它凉了再喷在头皮上然后包起来。。过后yon个肥皂洗头就好。。。
头发会黑又很柔软。。。我的auntie try了。。可是我不敢

bt5354 发表于 1-8-2013 03:19 PM
有人说用用过的茶叶晒干然后放黑醋加烧水闷着。。。等它凉了再喷在头皮上然后包起来。。过后yon个肥皂洗头 ...

有人用到有效果应该都可以去尝试吧

1/8/13

早餐- homemade 馒头一个
午餐- 在员工餐厅拿意大利面一点+鸡胸肉+蒸番薯
下午茶- 苹果一个
晚餐- 馒头配咖哩排骨番薯
运动- 骑脚踏车20分钟+跑步35分钟+完一些机器练手臂
体重-81.1kgs

最近我要改变策略了。。。因为脱发关系又便秘,所以我还是决定吃多一点,用运动来消耗
多吃多运动。。。希望瘦身和健康并存
如果我的方法错了请提点阿~~~~ 本帖最后由 bt5354 于 2-8-2013 09:28 AM 编辑

bt5354 发表于 2-8-2013 09:11 AM
1/8/13

早餐- homemade 馒头一个

看起來很正常普通,應該ok吧?如果吃了一段日子頭髮繼續掉的話,就不要減咯,先進入maintainance mood。可以考慮吃些補助品,尤其是脂肪酸或氨基酸類的,比如魚油、morning primrose oil、grape seed oil、olive oil、vitamin E、黑芝麻等等可能有幫助頭皮修復。看你喜歡哪一樣,選你喜歡的。
不然,先吃multivitamin,比較便宜,吃了比較有活力。

pinky_yangyang 发表于 2-8-2013 11:20 AM
看起來很正常普通,應該ok吧?如果吃了一段日子頭髮繼續掉的話,就不要減咯,先進入maintainance mood。可 ...

因为之前我多数每天吃不到1200卡,然后又很高大,所以营养分不到头发了
今天早上洗头又掉头发。。。心情很难受
我希望在我生日时我可以达到77公斤。 朋友结婚时75公斤。。
我好想穿漂漂亮亮的去。。。而且还在海边。。。希望可以穿上比基尼
过年又和表姐妹说好穿旗袍。。。我好想实现阿
现在唯有加强运动了。。。。最近我还爬10楼的楼梯回家。。。。
什么方法都用上了这次。。。

bt5354 发表于 2-8-2013 11:41 AM
因为之前我多数每天吃不到1200卡,然后又很高大,所以营养分不到头发了
今天早上洗头又掉头发。。。心情 ...

掉发?一位过度节食?

bt5354 发表于 2-8-2013 11:41 AM
今天早上洗头又掉头发。。。心情 ...

http://www.freedieting.com/tools/calorie_calculator.htm你醬高,不如算算小你每天需要多少。1200kcal只是的大概,不要少過extreme weight loss的量。這個不用算運動卡路里,只是大概key in 運動頻率就可以了。普通運動就是20分鐘以上的有氧,high intense就是一小時以上。

因爲你的毛囊已經受損了,可能很多已經死了,可是就還沒脫出來而已。就算調整了也不一定立刻可以停止脫髮,等一下吧?不然你看看醫生,比較可靠。有新頭髮嗎?

快乐海星 发表于 2-8-2013 12:21 PM
掉发?一位过度节食?

可能过度了。。。之前很少吃鱼吃肉。。晚上吃苹果。。。可能就这样不良了