佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chunchin

19/2/2017 po了新故事 分享我的故事~{真人真事}

HappyWW 发表于 22-3-2013 03:49 PM
来,表讲多多... 故事故事故事please

今天上了哟~~
上传了一篇记忆很深刻的~~

精彩!!! LZ加稿...加稿...

chunchin 发表于 22-3-2013 02:58 PM
今天要跟大家分享的还是一篇我出门住酒店的故事啦。
这是最后的一篇酒店故事哦...之后就会是其他的故事啦~ ...

谢谢分享。。。!
原来你还“跑路”过。。。。
你的人生很精彩。。。。哈。哈。。。
你多大岁数,现在遇到“啊飘”还会害怕吗?

ahloong1999 发表于 22-3-2013 05:59 PM
谢谢分享。。。!
原来你还“跑路”过。。。。
你的人生很精彩。。。。哈。哈。。。
...

哈哈哈~
我算是经历过一般人可能没有经历过的事情吧~
记得小时候家境不错的~就是不愁吃穿用喝拉的那种~
然后家里生意失败~
到现在家里的生意慢慢的好转咯~
我今年21岁咯~男生~
哈哈哈~谢谢你的支持啊~

我是从jbtalks过来的
看到你留言说jbtalks的楼主抄袭你的
所以直接来这里看
支持

评分

meimeison + 5 我很赞同

爵不孤独 发表于 22-3-2013 06:50 PM
所以直接来这里看

谢谢你的支持哦~
非常感谢你们相信我说的话~

Follow Us
chunchin 发表于 22-3-2013 06:15 PM
哈哈哈~
我算是经历过一般人可能没有经历过的事情吧~
记得小时候家境不错的~就是不愁吃穿用喝拉的那种~ ...

哎呀。。。“卜卜脆”。。。
好好体验生活。。。
加油!

爵不孤独 发表于 22-3-2013 06:50 PM
所以直接来这里看

哈哈 我和你一样也是从jbtalks过来看的

楼主,我是在这论坛看到你的贴的~然后看到你说J论坛有人抄尼,我就跑去J论坛支持了尼一下了继续在这里看故事~
加油加油

精彩加惊险!期待新故事!

楼主的故事都不错~

不过...我以为油鬼仔是人来的...

快快加稿~~~~

susumissu 发表于 23-3-2013 05:40 AM
楼主的故事都不错~

不过...我以为油鬼仔是人来的...

没有错啊~
油鬼仔的确是巫师修成的一种来的~

今天呢~就跟大家分享一些我自己个人玩过的一些游戏。
这些游戏,相信大家一定会觉得不陌生,但是我是真的从小到大都没有一次成功的完成游戏。
所以我从小就很羡慕人家玩这一类招灵游戏都可以很成功,尽管是之后遇到了事情,我还是抱着很嫉妒的心态来看待这种事情。{没有办法谁叫我每次都不可以很成功的招到,就算它们来了在附近也不要过来帮帮我一个小忙}
那时候就读中学时期吧,我相信很多中学生都有在学校玩过一种叫做{笔仙}的招灵游戏。
就是某一天我班的同学也玩起来了~刚开始的时候就只有华人在玩罢了。之后连学校的马来同学也开始的玩这一种游戏。
就在一天,老师生病没有其他的老师来代课,所以班上的同学就找来一支铅笔来玩笔仙。玩笔仙的方法很简单,要一支铅笔还有一张大张一点的白纸。这样就可以玩了。
刚开始的时候,是两个女同学在玩,她们才刚请笔仙上来不久罢了,我们就看到了笔不在原本放着的范围里面,走出了那个范围{就是原本纸的中间有画一个小圈圈的,结果那支笔就在那个圈圈外面了}。
才刚玩不久我就感觉到有东西站在教室外面,于是我走出去看什么都没有。我一回头看~原来那个东西是在我们课室的窗口外面站着{我们班是在4楼的最后面~接近厕所的}。然后问下问下突然就消失了~那天都没有看过。
过后到我玩的时候我请了大概10分钟吧,都没有东西过来{它们是已经很靠近了~就是不要过来我的这里}。我看了时钟都10分钟了于是我就不要玩了,之后我的朋友就接着玩下去,我跟另一个朋友对换{变成他来玩}请没有一下子而已,笔就开始动了。问了蛮多问题,但是很多都是在骗我的朋友,突然我的朋友就问说你是男的还是女的{它回答是女的~但是我是看到他是一个男生来的},我的另一个朋友就很大胆的问了你是怎样死的。突然笔就掉下来的,窗口外面就刮起了一阵风,就这样没有事情了。
当我们下课过后回去班上的时候突然看到一个马来婆坐在椅子上面自己哭自己笑的时候我已经过我就觉得很奇怪了。然后过了不久,那个马来婆很像是全身不受控制那样,嘴巴一直念着一些我们不知道的东西,眼睛睁得很大,发出一些可怕的叫声。我们班的人就赶紧的把马来婆送去保健室,当我们去到保健室的时候我们吓呆了,保健室里面有很多人都是这样。老师叫我们把同学放下来然后乖乖回去课室。
才刚回到课室,就听到广播叫所有的学生到楼下集合准备放学回家。天啊{超开心的~学校会对学生那么好},大家在等待的时候我们看到了一个momo带着几个人进来我们学校,老师就叫我们回家了。
在要回家的时候我跟老师说我要上个厕所很急,老师就答应我了{我是真的要上厕所的}。一路经过学校的时候看着momo一直跑来跑去,我从厕所一出来看见老师我就问momo在干嘛,老师回答我在清洁学校因为很多东西在学校作怪。之后我就跟老师呆在厕所门口momo经过看着我,我就跟他讲我们厕所里面有蛮多的{之后很多人都知道我们学校男生的厕所里面有一个女孩子,每次早上天还没有亮的时候在学校上厕所的时候通常都会遇见。我自己也遇见过几次}momo才进去罢了~不久就出来了。他告诉我已经没有事情了,但是我一进去看的时候那个女孩子还是在里面难道momo不知道吗???
就这样我因为要上厕所白白在学校呆多一个小时多{momo讲如果乱走会很危险},这个代价真惨。
清理完了我就回家咯,我还跟momo说你应该要给学校特别优惠因为你都没有弄完,话才刚讲完罢了。momo的头就被楼上的一个花盆打到留血,之后大家就很急忙的走掉了。
但是之后我们学校没有发生学生鬼上身的事情了,最多就只是男厕所的事情罢了。
但是,我现在都已经毕业了,读我学校的男生学弟们,上厕所要小心一点啦~xD

这个momo难道是骗吃骗吃嘀??精彩!请继续分享你的亲身故事!期待中…

dicky999 发表于 23-3-2013 04:07 PM
这个momo难道是骗吃骗吃嘀??精彩!请继续分享你的亲身故事!期待中…

哈哈哈~
这我就不知道了~
那个momo的样子我现在还记得~~

chunchin 发表于 22-3-2013 02:58 PM
今天要跟大家分享的还是一篇我出门住酒店的故事啦。
这是最后的一篇酒店故事哦...之后就会是其他的故事啦~ ...

LZ你来丁加奴是什么年?酒店是Hotel Seri Malaysia?

csfong 发表于 23-3-2013 05:52 PM
LZ你来丁加奴是什么年?酒店是Hotel Seri Malaysia?

不好意思哎~
我的记忆里面~
忘记了那间酒店的名字了~
大概就是差不多也有个10年左右了啦~

写的好!喜欢故事里的真实感

楼主的真实故事很精彩,
希望可以继续分享呢~~