佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: darreNccr

瘦肚腩

叫那教练收皮吧, 5分钟热身就够了,然后拉拉筋, 30 分钟后人已经没力健身了。
spazeman 发表于 21-10-2010 12:13 PM

同意你的说法
30分钟后跑步后力量也消耗一大半了
怎么健身

不是哦,我跑步30分钟才去健身的哦,觉得这样会比较好。。。
gesila 发表于 21-10-2010 12:37 PM

你有看过足球比赛, 有人热身 30 分钟的吗?     有看过李忠伟出场前, 等等,等我跑 30分钟再回来的吗?

你应该把力气用在最有暴发力的场合先, 跑步乃是女人运动, 把它放到后面。

你有看过足球比赛, 有人热身 30 分钟的吗?     有看过李忠伟出场前, 等等,等我跑 ...
spazeman 发表于 21-10-2010 09:21 PM

跑步乃是女人运动?? 哈哈哈,好有趣的回答,好啦,俺就去做女人的运动吧。。。 ^^V

跑步乃是女人运动?? 哈哈哈,好有趣的回答,好啦,俺就去做女人的运动吧。。。 ^^V
gesila 发表于 25-10-2010 08:32 AM

既然你已经有你的想法,何必进来问意见呢。  意见接受态度照旧又何必呢。

其实跑步先还是健身先是要看你要的是什么。。。。

楼主要得是腹部变小,没有肚腩,那就是说肌肉或muscle不是重点。那就将精力放在cardio跑步。所以先跑步是ok的。。。然后才做腹部的健身。如果先做腹部的健身和玩拉铁,可能一两个小时候健身后已觉得累,会找很多理由不跑,或跑短时间。

P/S: 我跑了30分钟的跑步,再健身一个小时半。是可以的,无可否认,跑步了会消耗你的体力,但重量你适当的调整,把每个动作做到位,还是OK的。饮食要注意,记得要把body fat降下来才有用的。

过年后体重加了,怪就怪自己贪吃,本来练到有成绩了,现在肚腩回来找我了

Follow Us
回复 23# spazeman

叫那教练收皮吧, 5分钟热身就够了,然后拉拉筋, 30 分钟后人已经没力健身了。

哈哈,半小时太久了

要腹部变平坦应该去瘦身去开贴吧?

要六块腹肌才来这里问

要腹部变平坦应该去瘦身去开贴吧?

要六块腹肌才来这里问
SkyDriver 发表于 11-2-2011 08:52 PM

收了腹部就可以要六块嘛

收了腹部就可以要六块嘛
gesila 发表于 12-2-2011 07:00 PM

很难讲..............

经过四个月的锻炼(新年期间停了一个月)算是有点成绩了,加油!!!

我没上gym的,因为时间关系。可以在家自己做sit up然后每天都跑步的吗? 我想要六粒。至于bodyfat的%要怎样算?

我没上gym的,因为时间关系。可以在家自己做sit up然后每天都跑步的吗?  我想要六粒。至于bodyfat的%要 ...
lucas601 发表于 11-5-2011 03:34 PM

跑步只可以减肥,要六粒就不简单咯,试试sit up吧,不过我有个朋友以前在药材店工作,时常要搬货,日子久了,都见到六块

回复 37# gesila

至少人不要太肥就好了。练sit up没有效果?我以前是属于肥胖型的,瘦了加上有pumping,胸肌出来了,只是型啦。因为看过朋友的胸肌随时都是硬硬的

回复  gesila

至少人不要太肥就好了。练sit up没有效果?我以前是属于肥胖型的,瘦了加上有pumpin ...
lucas601 发表于 11-5-2011 03:52 PM

sit up要定时还有长时间吧,会有一定的效果,搞不好就要吃protein了~~

回复 39# gesila

定时和长时间? 可以给个例子吗? 我不用太大的肌肉,只是要求自己不可以肥和有赘肉,因为感觉很懒。

回复  gesila

定时和长时间? 可以给个例子吗? 我不用太大的肌肉,只是要求自己不可以肥和有赘肉 ...
lucas601 发表于 11-5-2011 04:04 PM

不是说要六块吗?不要肥和赘肉那就容易多了,就按时跑步每次30到45分钟,少吃饭吧

越健身月越有肚腩

小弟开始健身第三个月了,没有喝protein粉,但是每天都有吃六粒蛋白。手臂和胸部的线条已经有一点了。但是,肚腩就是变大。这是为什么呢?我一星期健身三天,都有做sit up 大约150下。我本身是瘦子,但是现在开始有肚腩了。各位大大,我该怎么办?谢谢。

控制饮食,多做有氧运动

abs crunch 只能增加腹部肌肉,不能减少脂肪

多跑步吧。。。。