佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: MichaelLau

新加坡交友区

一次签一年,好贵下,其他的健身中心也是一样吗?
buad1234 发表于 30-6-2012 06:24 PM

California fitness在新加坡最便宜的了,而且还有的商量。fitness first or true fitness都很贵。你要便宜的就联络所的。per entry$2.50这样。

评分

junchiang + 3 + 3 谢谢分享

California fitness在新加坡最便宜的了,而且还有的商量。fitness first or true fitness都很贵。 ...
Ruki_870625 发表于 30-6-2012 07:08 PM

有的商量?这个california fitness卡可以转让?我看到网上很多人要转让出去

有的商量?这个california fitness卡可以转让?我看到网上很多人要转让出去
buad1234 发表于 30-6-2012 07:19 PM

可以商量就是价钱可以再压低,看你怎么说罢了。kl的fitness可以,这里不可以。

这个如果我签了一年每个月交钱的,给了第一个月和最后一个月费,但是我给了半年后没用违约会怎样?因为我怕到时有什么私人事没在新加坡工作了,而回国那时就惨了

这个如果我签了一年每个月交钱的,给了第一个月和最后一个月费,但是我给了半年后没用违约会怎样?因为我怕 ...
buad1234 发表于 2-7-2012 01:16 PM

毁约就赔钱啊,那我看你去联络所的就好了,或者在公园跑步,反正你只是想减肚楠。

你去California时尽量表现你很穷~然后他们的价钱完全是flexible的~
不同的顾客他们会给不同的价钱~尽量压低~会有hardsell的感觉~不是很喜欢~
不能转让~考虑清楚~吃清淡和减少胃口不要每餐都吃100分饱
然后多做有氧运动 跑步游泳都可以瘦肚腩~健身房的无氧健身不会让你的杜南变小~
有氧运动才会~

Follow Us
我在新加坡健身。California fitness.他们通常都是一年的contract.可以一次过给完,也可以每个月 ...
Ruki_870625 发表于 30-6-2012 09:41 AM

这位大大也在CF?我也是。。。

这位大大也在CF?我也是。。。
威威仔 发表于 2-7-2012 05:03 PM

对啊,在taka那间两年了,你呢?

哦,谢谢你们的解答。。。
你们是哪一间的?

对啊,在taka那间两年了,你呢?
Ruki_870625 发表于 2-7-2012 06:17 PM

我也多数去Taka的~刚加入一个月~呵呵

我也多数去Taka的~刚加入一个月~呵呵
威威仔 发表于 2-7-2012 10:35 PM

那下次看到我打招呼下,哈哈,我很容易认的,身高160cm,每次我都带着黑色帽子的。 你一个人健身?

那下次看到我打招呼下,哈哈,我很容易认的,身高160cm,每次我都带着黑色帽子的。 你一个人健身 ...
Ruki_870625 发表于 3-7-2012 12:31 AM

哦~好的~我多数是630pm到830pm会在那边哦~我都是一个人健身~没什么朋友有健身的~大大呢?

哦~好的~我多数是630pm到830pm会在那边哦~我都是一个人健身~没什么朋友有健身的~大大呢?
威威仔 发表于 3-7-2012 09:13 AM

有时我9.30pm才开始健身,我有时一个人,有时我朋友,不过那边的人大多数都认识了。

有时我9.30pm才开始健身,我有时一个人,有时我朋友,不过那边的人大多数都认识了。
Ruki_870625 发表于 3-7-2012 10:39 AM

好晚~太迟的话我怕赶不上最后一班车回去~不过都觉得那边健身的人都很冷漠啊~冷眼看我这个小小只的人健身~哈哈看到大家“可怕”又羡慕的身材~真的是很好的动力!

好晚~太迟的话我怕赶不上最后一班车回去~不过都觉得那边健身的人都很冷漠啊~冷眼看我这个小小只的人健身 ...
威威仔 发表于 3-7-2012 10:45 AM

哈哈,我每天都坐最后一班车,不会啦,可能你还不太认识他们,日子久了也会有人来问我怎么build up muscle so fast.hahaha

哈哈,我每天都坐最后一班车,不会啦,可能你还不太认识他们,日子久了也会有人来问我怎么build  ...
Ruki_870625 发表于 3-7-2012 02:37 PM

哇那肯定是大肌肉男不然怎么会这么问。。。
那我下次也假假去请教下你~呵呵

哇那肯定是大肌肉男不然怎么会这么问。。。
那我下次也假假去请教下你~呵呵
威威仔 发表于 3-7-2012 02:40 PM

>.<|| 好啊。有遇到再说吧,我一个星期去五天,所以一定会看到我吧。

>.
Ruki_870625 发表于 3-7-2012 04:33 PM

哈哈那超容易遇到你的吧~“等着瞧啊”~

有没有人在true fitness workout ?

各位还有在新加波健身的么?? 刚到这里,想找人一起去~ XD