佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: DarknessAngel

【●讨论区●】 J。M。S。

各位,很对不起,可以知道要怎样申请JMS的ACC吗?我TRY了半天,都找不到 在那里。。。。

T。T

原帖由 goose85 于 4-9-2005 01:02 PM 发表
各位,很对不起,可以知道要怎样申请JMS的ACC吗?我TRY了半天,都找不到 在那里。。。。

T。T

这贴可能能够帮到你。
http://chinese.cari.com.my/myfor ... &extra=page%3D3
如果有什么问题再发问吧!
顺便问问,如果有谁想trade Msea Aquila's mesos for JMS Kaede's Merus请pm我。

谢谢blue05哥,应该是 '哥'吧, 我已经create acc了,也下载了,也install le,setting也改了,可是又面临一个问题,就是我会一直被弹出来,连create char 的机会都没有。。我最多到选server的地方而已。。各位可一帮帮我吗,眼看着就要有的玩了,可是有失败。。。。。。。

会不会是太多人了?
今天是星期日,会有很多人的。半夜进看,应该可以了。

太多人会酱的啊?? 我女朋友try过用最快的速度,都只能看到create人时选头发,眼睛 etc..

然后就被踢出来,然后又不知他写什么。。。。。。可怜。。。

原帖由 goose85 于 4-9-2005 08:17 PM 发表
太多人会酱的啊?? 我女朋友try过用最快的速度,都只能看到create人时选头发,眼睛 etc..

然后就被踢出来,然后又不知他写什么。。。。。。可怜。。。

如果是pop out到desktop也许是遇到这个问题?因为之前也有很多人有着同样的问题。到这里看看。。。
http://www.cursedsanctuary.com/f ... 48&hl=iexplorer
这个问题我没有遇到过,所以也不太清楚如何解决,看他们的解释好像是CTRL+ALT+DEL把那个显示的xxx.exe end task。希望能帮到你。

Follow Us
我是goose85女朋友,试了那方法,真的有那个xxx.exe,我已经试过把它end process了,但是它还是会出现,end不到process,结果login还是会被弹出来。
你给的那个网站看不到的。。>.<

原帖由 -小猫- 于 4-9-2005 10:32 PM 发表
我是goose85女朋友,试了那方法,真的有那个xxx.exe,我已经试过把它end process了,但是它还是会出现,end不到process,结果login还是会被弹出来。
你给的那个网站看不到的。。>.<

哦,原因是要login了才能看到,你register过后login就可以看到了。这里是那个forum的首页。
http://www.cursedsanctuary.com/forums/index.php?

哇。。。blue5我很久没有回来了
大家还好吧。。没想到现在Jms已经有Guild了

原帖由 Imaikakashi 于 5-9-2005 05:36 AM 发表
哇。。。blue5我很久没有回来了
大家还好吧。。没想到现在Jms已经有Guild了

还是老样子啰,只是加了些新东西。
今天的patch满好玩的,曹操和孙权的新服装登场。。。甜甜圈也可以当武器取代dagger。

yo,这次要post CMS的好东西了。上个月的patch,三国服装和武器 > 可爱吧?

从左 : 刘备(JMS还没开放这个服装),xxx,孙权,xxx,曹操

孙权的武器 (目前jms还没有哦 )

刘备的 :

曹操用弓箭?(这个强哦,射击速度 = 快,而且样子很cool)

比lv75法杖(lv75 add 90matk)还强的扇子。

顺便看看先前的三国人物 (JMS和CMS已开放) >

原帖由 blue5 于 16-9-2005 05:22 PM 发表
yo,这次要post CMS的好东西了。上个月的patch,三国服装和武器 > 可爱吧?

从左 : 刘备(JMS还没开放这个服装),xxx,孙权,xxx, ...

大哥辛苦你了,好漂亮哦!!
不懂maplesea几时才有呢???

每次都很期待blue post 关于jms的东西。。。。

blue post 多点。。激励大家嘛/。。。。。。

原帖由 kenshicslot 于 19-9-2005 01:24 PM 发表
每次都很期待blue post 关于jms的东西。。。。

blue post 多点。。激励大家嘛/。。。。。。

哦,要有人看才行啊
好久没patch了,下一个patch有关三国的哦,今天官网才刚公布消息,不过每次公布后patch在一个星期后这样就来临了。
今天post一下日版著名的pachinko,一种像slot machine可是又不是slot machine的玩意儿。
从kerning city或玩具城可通往pachinko屋。

所谓的"パチンコ(pachinko)"

玩发很简单,只要让那些丹珠进入中间那个蘑菇的洞里,就可转动slot,可是很难点到三个一样,我玩酱久都没中过一次

中了会得到什么?钱?高级装备?或是补品?或只是用来给那些有钱人抛钱的?

原帖由 Billmade 于 22-9-2005 12:02 AM 发表
中了会得到什么?钱?高级装备?或是补品?或只是用来给那些有钱人抛钱的?

哦,是不用钱玩的,免费的。每次赢了过后就会增加丹珠,到一个程度就能够对换物品,4000球可换mana elixir,4500球可换power elixir。丹珠少过2000时可到cash shop里免费补充。
6000球可换robot summoning bag。。。

10000球可换red ten(red boogie) summoning bag。。。

30000球可换black ten(black boogie) summoning bag

100000球则可换謎のキャンディ箱 (謎のcandy箱)
30分間防御率と回避率が300になる。(300分钟内防御率和回避变成300)

原帖由 blue5 于 22-9-2005 06:13 AM 发表

哦,是不用钱玩的,免费的。每次赢了过后就会增加丹珠,到一个程度就能够对换物品,4000球可换mana elixir,4500球可换power elixir。丹珠少过2000时可到cash shop里免费补充。
6000球可换robot summoning bag。 ...

summoning bag可以summon多少只妖怪呢??

原帖由 blue5 于 22-9-2005 06:13 AM 发表

6000球可换robot summoning bag。 ...

哇!!!好可爱哦,我也要玩!!!

maplesea 几时有啊??

blue,再多贴点吧,

狠我不识日文。。。

原帖由 2507 于 22-9-2005 07:59 AM 发表
summoning bag可以summon多少只妖怪呢??

那就要看是哪一个summoning bag咯。
普通召唤外界人,robot,和玩具之类的怪兽大概是1-3只这样。
召唤boss的召唤包就只会召唤一只。
部分在jms的summoning bag :
1.黒い包み(black packet) = 召唤1只jr.balrog>

2.きのこの包み(kinoko packet;日文的kinoko指的是mushroom) = 召唤1只mushmom>

3.謎の包み = 召唤1-3只random ludibrium monster〉
等等。。。

4.赤テンの包み(red ten packet) = 召唤5只red ten
5.黒テンの包み(black ten packet) = 召唤5只black ten
6.オモチャロボットの包み (omochan robotto(robot) packet)(召唤1-3只robot)
7.エイリアンの包み (eilian(alien) packet) 召唤1-3只>

8.惨事の包み = 召唤1只gunboss>

9.キングスライムの包み(king slime packet) = 召唤king slime
10.オモチャ兵士の包み(omochan soldier packet 不太确定但我觉得是下图的怪物) 召唤?只>

原帖由 blue5 于 22-9-2005 01:54 PM 发表

那就要看是哪一个summoning bag咯。
普通召唤外界人,robot,和玩具之类的怪兽大概是1-3只这样。
召唤boss的召唤包就只会召唤一只。
部分在jms的su ...

原来是这样,蛮好玩得哦。。。