佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Mayniuniu

我也是胖妈,现在进行着最后一次减肥计划,on TRA咯^ ^

想问楼主,体重管理图怎样弄的呢? scan 吗?

回复 159# happysad

好的^ ^

回复 160# Vincent1985

炒饭类最好少吃哦~一碟炒饭的卡路里大概700kcal哦~
比如我的BMR(基础代谢率)= 1300kcal的话,一碟炒饭已经去了我超过一半的量咯

回复 161# Vincent1985

什么体重管理图?怎样的?

回复  Vincent1985

炒饭类最好少吃哦~一碟炒饭的卡路里大概700kcal哦~
比如我的BMR(基础代谢率)= 13 ...
Mayniuniu 发表于 18-6-2011 09:38 AM

今天量身,脂肪又上,体重却下,晕~

回复 165# Vincent1985

脂肪上哦?内脏脂肪 or 体脂肪?

Follow Us

脂肪上哦?内脏脂肪 or 体脂肪?
Mayniuniu 发表于 22-6-2011 10:43 AM

内长脂肪下了,体脂肪上了?

回复 167# Vincent1985

vincent应该是男的hor?我上课时讲师有说~如果是女生的话,生理期前后都会让体脂肪有所变动的^ ^

内脏脂肪有下很好噢,身体会变得更健康^ ^

vincent应该是男的hor?我上课时讲师有说~如果是女生的话,生理期前后都会让体脂肪有 ...
Mayniuniu 发表于 22-6-2011 10:52 AM

我是女生~
那变健康,会不会体重也下呢?也瘦呢?

我是女生~
那变健康,会不会体重也下呢?也瘦呢?
Vincent1985 发表于 22-6-2011 10:54 AM

当然会的哦,因为内脏脂肪太高的话~会引起血压高,糖尿病等等的。。。
TRA的方程式就是减脂肪 - 建肌肉~所以是一定会瘦的。只要你好好的跟你的consultant~一定会瘦的美美的哦^ ^

当然会的哦,因为内脏脂肪太高的话~会引起血压高,糖尿病等等的。。。
TRA的方程式就是减脂肪 - ...
Mayniuniu 发表于 22-6-2011 12:17 PM

那体脂肪应该也要注重吧?我越来越没信心呢~

那体脂肪应该也要注重吧?我越来越没信心呢~
Vincent1985 发表于 22-6-2011 01:13 PM

体脂肪会随着生理期而变动~比如说经期要来的时候,体脂肪会比较高,之后会掉回的^ ^

mm才开始使用不久,不要太着急哦~因为产品也还在身体里面做调理的工作哦^ ^

我的衷心建议~多和你的consultant联系,还有看回你的日记~有没有多吃了些高脂高热量的食物。

只要好好跟着consultant的instruction,你一定可以的哦  

体脂肪会随着生理期而变动~比如说经期要来的时候,体脂肪会比较高,之后会掉回的^ ^

mm才开始使用不 ...
Mayniuniu 发表于 22-6-2011 03:21 PM

嗯嗯。。我都一直有联络,她还说我是在调理?我很怀疑叻~

回复 173# Vincent1985

头1个月的确是在调理哦介绍我的朋友都是在第二个月体重才掉的明显的^ ^

头1个月的确是在调理哦介绍我的朋友都是在第二个月体重才掉的明显的^ ^
Mayniuniu 发表于 23-6-2011 05:49 AM

哦哦~~最好咯  ^^

哦哦~~最好咯  ^^
Vincent1985 发表于 23-6-2011 02:06 PM

相信它,好好的跟着使用方式~一定可以的!!我是一个一直在找减肥方法的人,也用过试过很多产品的人。
我的身体已经习惯了我常常在减肥~所以它很聪明了的,不是真正好的产品,它不会配合的

所以我都可以瘦,你一定可以的哦   

相信它,好好的跟着使用方式~一定可以的!!我是一个一直在找减肥方法的人,也用过试过很多产品的人。
...
Mayniuniu 发表于 23-6-2011 02:23 PM

我是闷在完全二十多天还看不见任何效果啊~

回复 177# Vincent1985

对了,mm有用lotion吗?这个也很重要的哦,然后有没有做些比较轻量的运动呢?比如扭扭盘?可以试下哦,我都有做啦

对了,mm有用lotion吗?这个也很重要的哦,然后有没有做些比较轻量的运动呢?比如扭 ...
Mayniuniu 发表于 24-6-2011 10:32 AM

我多少有做一点哦~呵呵~~lotion每天搽啊~

回复 179# Vincent1985

嗯,你都有乖乖跟
一定可以瘦下的,mm不用担心^ ^
我现在体重也没有下很多(一方面月头出门吃了不少),不过尺寸都在掉哦,衣服已经从XL size变成 L size了,
现在努力朝M size迈进中有些衣服已经开始变大件了!