佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: my-silvercoin

白银是这辈子遇到的最大的投资机会

回复 160# my-silvercoin

??????????

白银曾是巴菲特的得胜之所。20世纪90年代末全世界都在热炒互联网概念,巴菲特开始持续买入大量白银,1999年初,巴菲特就买入了1.3亿 盎司的白银,在白银价格达到7.81美元/盎司的高位后,他又在白银的回调中不断加仓。据市场人士测算,其白银的平均成本约为5美元/盎司左右,最多时其 头寸占到差不多世界一年的白银总产量,期货市场白银总持仓量的1/4,白银价格从5美元/盎司上涨至15美元/盎司,巴菲特在白银市场的获利不输股市。

Click ===》  http://www.baiyin999.blogspot.com/

很好的分享, 赞

買了﹐以後要怎样卖出。。卖去哪裡。。

買了﹐以後要怎样卖出。。卖去哪裡。。
m16simon 发表于 30-4-2011 01:09 AM

现在很多管道可以卖,最好通过网站,forum,拍卖网。。。出售,不必扣%, 100% own prof加上it, 如我出售的瑞士白银PAMP SUISSE 999 SILVER, 在europe可以卖到马币300以上,虽然瑞士也是在Europe但因为PAMP SUISSE 999 SILVER,非常抢手所以他们要找货也不是这么容易,加上很多buyer买了又不卖。!

該購買何種白銀:實體白銀或其衍生金融商品(白銀存摺、ETF、期貨)?

Click ===》  http://www.baiyin999.blogspot.com/:)

Follow Us
我如何知道是不是真銀,有沒有原廠保證書?或公認機構的認證匣?

http://baiyin999.blogspot.com/

楼主你好,去年马来同胞介绍我投资白银,但是我当时没什么和他多谈,现在看到白银价高起,有点后悔下。

但是我有一个疑问,和其他大大一样,如果我跟你买了,要怎样卖出呢?
你回答了,可以到forum,拍卖网站售出,是不是就像你现在这样呢?本地是否真的有这个市场呢?
我担心买了过后很难脱手,卖给外国那种我又不是很会。。。

另外我想问,从spotgold那里的分析图来看,白银的价格从1976年以来最高是49.45(USD),而现在已经接近那个价位了!!
它有可能突破这35年来的高峰点吗?因为其实白银在1980年到达顶峰49.45属昙花一现,是亨特兄弟炒作的结果,过后就马上猛跌到不清不楚了。

现在还是投资白银的时机吗?

楼主你好,去年马来同胞介绍我投资白银,但是我当时没什么和他多谈,现在看到白银价高起,有点后悔下。

...
~水晶山庄~ 发表于 1-5-2011 11:55 AM

==>

白銀價值由於長期遭到低估,「買」和「賣」的管道確實都不夠通暢。然而隨著白銀的價格逐步攀漲,這樣的情況正一步步在改變;所以将来也愈來愈方便。

至於賣回(或說脫手)管道的通暢,只是早晚的問題。「買」的問題解決之後,大家手上都有了白銀,很自然地就會有交易市場出現,目前歐美就已逐步邁入這樣的階段,而亞洲也緊跟在後。在香港,2009年起Kitco開始示範性展出回購銀幣價格;在台灣,除了原本就有回購業務的郵幣社之外,亦有不少科技公司或貴重金屬貿易商,也都開始回購白銀的業務。目前在
大马回購方面的問題,並不是沒有回購(脫手)管道,而是回收價格還不甚理想,目前買賣白銀的15-25%價差確實仍有進步空間。不過隨著白銀交易市場逐漸熱絡,這情形的改善是指日可待的。

我把很多的白银未来的资讯都放在我的blog里了,由你自己来决定吧!

...
~水晶山庄~ 发表于 1-5-2011 11:55 AM

我担心买了过后很难脱手,卖给外国那种我又不是很会。。。

==》 so far i have no problem, and the sales keep growing up..!

另外我想问,从spotgold那里的分析图来看,白银的价格从1976年以来最高是49.45(USD),而现在已经接近那个价 ...
~水晶山庄~ 发表于 1-5-2011 12:30 PM

现在还是投资白银的时机吗?==》坦白说我还是keep buying 999白银,我是看long term的,所以现在是不是投资白银的时机, 这是个很个人的决定,这是关于到个人眼光,耐心的问题了。。

雖然自古以來只能做黃金的弟弟,但時而世易,白銀的角色越來越非同凡響,歷史上從未出現過的機會在白銀身上悄然降臨。

http://baiyin999.blogspot.com/

lz....怎么pamp卖的比市场还要贵o~~~20-25%lei

银跌到好够力呀!!!

银跌到好够力呀!!!
TCC4 发表于 4-5-2011 11:00 AM

是时候进场了

pm me plz.....

大家来预测一下白银近期还会跌到几低?

银价崩盘:索罗斯作祟.......!

回复 178# jingkai_05

我猜大概到 33.57 gua...