佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sweetchocalate

史上最爛的快遞,skynet

Skynet真的超烂!!!卖家29号就出货给我了!可是到今天1号了,我却还没收到货!!!

我的情况更厉害! 送货的员工 住在我家 的地区!既然要我 跑去,那送货员的 家那我的东西。 我的家 要去那员工的家 开车 15min..虽然 顺路,虽然,是小包东西 200gm , 但是 这是quality services !!!!!! 马的!!! 马来人来的 ! 他说:boss sori la, saya kerja satu orang  ,  lagi pun baran ni x berat kan ,. saya malas nak drive masuk ,trafic jam pula tu. waktu penghantaran . so ,hari ni hari ahad , kita semua pun x kerja .. encik pun nak keluar enjoy kan .   我很想 星期一 到 亚庇 总公司 投诉的够力够力 ! 但是 ,就工作忙 ,难咯! 忘记投诉! 在我离开他的家时,我才发现,我不是第一位!!

“慢”递服务……

楼主,我前几天也是和你的情况一模一样。我的快递迟了五天都没人通知我。我打电话去,她和我说迟了就迟了,你投诉也没的改变了。而且我打了好多通都没人接。他和我说我不懂你的地址,不会去。叫我去自己拿。我骂他们骂到很够了,我也和代购公司投诉下次不能用这间快递了。我的快递几次都是这样。我发了邮件去总公司投诉了。对这间公司很失望!

没试过skynet

很鬼烂skynet每次都出问题的postlaju还好过一点点!
每次人家skynet我,一定送不到的,有次还要我自己去分行拿,可是到了那边, 他们找不到我的包裹,说我的包裹司机带出去了,害我白走一趟,又回家等!糊里糊涂的!我还没去之前问过那些人了,包裹真的在分行吗,他们说确定我才去的!结果害我白走一趟!

今天又再来了Delivery delayed,pls contact your courier centre!

神经病的skynet

Follow Us
ledelere22 发表于 4-7-2010 01:24 AM
遇到酱的所谓快递。。。。无言

LZ,写信去告一告啦,如果是DxL或Fxdxx发生酱的事,他们就有排烦咯

我在Selangor 用skynet一直都没有问题,我又帮人做代购 那个客人在skudai,那边的skynet真的太差劲了!14号出空运 基本来说20号左右就该收到了!现在还没收到!写信投诉有什么用?我写了很多封 只有第一封回答我 会转告经理 原谅什么屁 我客人到现在还没收到我真的快气死

目前遇過爛的有ABX還有Kangaroo...

ABX是員工太串,追parcel打電話過去沒有一次有交代的,不是一個aunty接然後說什麼:“他們都不在,我什麼都不知道”不然就是打死都沒人接。

Kangaroo的是寄了好久好久.... 大概一個禮拜吧我才收到。而且我上網trace發現包裹已經到我這裡了,我才打電話過去,他們說下午才收到來不及就明天才寄,我說ok,可是等到第二天下午四點多還沒到就擔心不會又拖一天了吧!所以又打電話過去,果然包裹還在他們公司的,後來那位小姐就說她會親自送來我公司。而且Kangaroo好像很貴啊!

其實我還是滿意Pos Laju耶!

赞同!!skynet真的很差!!员工态度也很恶劣#$&#@。。。

我遇到烂的是 Fxdxx
看了 tracking number 的 estimate time 是星期四, 所以我一整天都没有出去。
结果等呀等也等不到, 再去检查时 estimate time 变 N/A 了
然后什么也没有, 我以为有什么意外就等多一天看看
结果星期五的早晨 estimate time 依然是 N/A
等到下午2点多我再看时,有新的 update 了, 说昨天(星期四 12:30pm) 送货没有人!!
叫我打电话过去 reschedule

生气!! 那里可能没人, 地址是我的公司啊, 公司那里可能会没人???
加上我为了等这个 parcel, 我昨天的午餐是早上打包好了的。
所以我非常非常的肯定我是在公司的!!

我公司是用DxL,我们的货物是有一个official release date的。不能迟。开始的时候,打电话给customer service, 他们说我查了打回电话给你,但是不曾回电。我忍!

后来,明明货物已经出了warehouse, customer service 说我的货 太重了,只能上一半[飞机]。我说那么其他的一半呢? 我说record明明显示出了70箱,什么叫上一半?其他的一半,什么时候再出,他说不知道,md,我就直接打去他们hk的hq, 马马声了很久,才甘愿晚上的飞机出给我我们,但是已经迟了半天。。没有办法,让顾客骂咯。  

费用贵到半死,service 就。。。1颗星.

我的朋友不知哪一间快递,打电话来问住址,之后就完全消失了 = =
我试过kangaroo 慢到.... 因为有几天weekday都是公共假期,最后自己去拿,然后还要等,因为我的货在罗里里面,罗里还没回来。原来我的货几天都在罗里里面游街可是员工慢,每天都送不完一罗里的货。

马来西亚人最缺少的除了团结之外,第二就是责任感了 = =

快递的时常会有一个举动,就是到了你家,不按门铃,也不叫门,直接放卡,然后你自己去collect,说明是快递,就是在家里摇脚等着收parcel,扁扁就是要自己费时费精神费油钱, 我都中过几次,去到office问他们就说,他们有按门铃啦,有叫门啦等等的,跟他们说家里明明有人,结果就是得一样的回复 - 静静, 都不懂算不算是一个回复, 我不懂是不是因为我家养了3只狗的关系,每次来到都只是丢了卡走人, 根本就是丢卡给你,然后自己去collect

gdex很不错。 他寄来了,好几次我不在家
结果 他们一直送来
不用我特地去拿

大马史上最烂快递非ABX莫属。
延迟送货就算了,最重要是Hot line打不通的!!
叫你等等了老半天,到头来没接线员接,只是浪费电话钱。
网上track no也没有update的!!
KL区建议用Kangaroo,便宜又好又快。
住公寓的朋友,还会事先打电话给你。

今天也遇到跟大家投诉一样问题,我人就在家里的楼下,丢一张纸就跑掉了(纸上面都没有任何的联络号码,只有运单号和放这张纸的时间),之前他们都会打电话联络我先的,现在都没有打电话来了,真是晕。以后不敢用SKYNET了,太烂了没有责任心。

不知道摟住能不能騙他們說你的家門口有閉路電視,然後說那個載貨的完全沒有來。問他們要不要看證據,然後告訴他們網路的力量很恐怖,直接放上去facebook,然後說公司真的很爛。你看看他們的Manager會不會出來給你鞠躬道歉~XD

skynet真的越来越烂了,以前还好一点,skudai的真的是没救了,tracking no.常常就更新到out for delivery,然后就没了,今早10点20分的,到现在半夜一点还在delivery,真勤劳

目前最好了

马来西亚最烂的快递非skynet莫属